Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, мы тут немножко пообщались.
Наберись терпения. Возьми с собой обед и ужин, пригодяться.
И можно начинать читать :rofl::rofl::rofl:
Чувствую себя провинившимся котенком,который нафлудил и ждет пока лайк хозяйка поставит...так спокойнее становится:wub:
привет всем! с удовольствием прочитала все, что тут написано, как только освободилась и зашла на форум. молодцы, флудите на здоровье. это очень полезное общение. депрессия-то, я смотрю, на убыль пошла))) но мне жаль, что я произвожу впечатление местного цербера , и на меня надо оглядываться при общении. а я думала, что я здесь рядовой участник... напоминаю, капитан у нас @A77lex .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мужчина -это Тюн(стрелец),а ты и я-женщина Близнец... @nagy, а ну включай мозг:wavespin:
хотя если хочешь,то можешь не включать...тогда я буду умной,а ты будешь красивой...дополнять будем друг друга:rofl:это шутка,я на всякий случай,чтоб без обид:dance:

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
уже))) я просто ем)) у меня мозг занят макаронами с сыром (сегодня к черту диету)
Видишь от макарон даже мозг пухнет не то что бы нижние части туловища)))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
привет всем! с удовольствием прочитала все, что тут написано, как только освободилась и зашла на форум. молодцы, флудите на здоровье. это очень полезное общение. депрессия-то, я смотрю, на убыль пошла))) но мне жаль, что я произвожу впечатление местного цербера , и на меня надо оглядываться при общении. а я думала, что я здесь рядовой участник... напоминаю, капитан у нас @A77lex .
Ща мы тебя смотри паЦтол утянем с собой)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
хотя если хочешь,то можешь не включать...тогда я буду умной,а ты будешь красивой...дополнять будем друг друга:rofl:это шутка,я на всякий случай,чтоб без обид:dance:
Не я за))) А то когда я училась умной всегда я была)) А я хочу побыть няшечкой)))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну да)) я вообще стрелец и бык) А это мужик-конь-корова и плюс я женского полу.. Вобщем шляпа
у Обоих стрельцов там страстные отношения))) Более того такой союз я проходил))). Как долговременное оно да шляпа , так про это пишут)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
привет всем! с удовольствием прочитала все, что тут написано, как только освободилась и зашла на форум. молодцы, флудите на здоровье. это очень полезное общение.депрессия-то, я смотрю, на убыль пошла)))
Да,мы тут развлекались:dance:
но мне жаль, что я произвожу впечатление местного цербера , и на меня надо оглядываться при общении. а я думала, что я здесь рядовой участник... напоминаю, капитан у нас @A77lex .
А вот это в корне не верно....Алекс -это капитан...Никто не спорит...А Вас я воспринимаю,как человека с опытом,одобрение которого мне очень приятно....Так что расслабтесь и перестаньте думать,что вас бояться...никто вас не боится,а только уважает....как и всех остальных...просто я как подумаю,что вы прочитали уйму постов,мыслей,пережили кучу ситуаций вместе с участниками...вам памятник надо ставить..воть:wub:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
у Обоих стрельцов там страстные отношения))) Более того такой союз я проходил))). Как долговременное оно да шляпа , так про это пишут)
Ни разу не было со стрельцом отношений) Мне либо тельцы, либо девы...

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу