Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюн,думаю,что ты как раз из разряда тех,при ком такие фразы лучше не употреблять
А я даже и не заметил , вот до чего недокурился)))Ана, поздравляю!!! вперед и навсегда без сиги!
Посмотреть вложение 112661
@tune, у тебя тоже красивейшая дата!
Посмотреть вложение 112662
Да,лучше бы она из этого потерянного дня выходной сделалаОтдыхать нужно иногда, Елена ивановна![]()
Костя. так я как раз на несколько дней тут было смоталась в деревню. подальше от шума городского. отдохнула хорошо. и когда вернулась, ничто не предвещало... еще раз хм... а главное, не пила вообще. как так? вот что значит смена режима - ехала ночью, не спала.Отдыхать нужно иногда, Елена ивановна![]()
Это точно. А ты стало быть не пьёшь и не куришь 80 дней. Мультик такой был помню, 80 дней вокрук света с Паспарту). И что ,не тянет ? Вес набирается?Да,лучше бы она из этого потерянного дня выходной сделала![]()
Ну бывает, в днях недели теряешся)Костя. так я как раз на несколько дней тут было смоталась в деревню. подальше от шума городского. отдохнула хорошо. и когда вернулась, ничто не предвещало... еще раз хм... а главное, не пила вообще. как так? вот что значит смена режима - ехала ночью, не спала.
НЕт,наоборот....с каждым днем я все уверенней....с сигами уже давно распрощалась...с алкоголем сложнее(иногда бывает задумаваюсь как это за жизнь ни бокала вина на НГ,ни тараньки с пивом)И что ,не тянет ?
Да, всё верно. Такая тоска в мыслях, как же так не оттянуться когда нибудь с кем нибудь. Поэтому я вот такими огородами по 100 дней, что бы не превратить всю жизнь в одно большое оттянуться)НЕт,наоборот....с каждым днем я все уверенней....с сигами уже давно распрощалась...с алкоголем сложнее(иногда бывает задумаваюсь как это за жизнь ни бокала вина на НГ,ни тараньки с пивом)![]()
Вот...в угол его....пусть на обои медитируетблин, мне все это читать приходится. Много, много понаписали. Причем это все Тюн.
Нет,я понимаю нектар с цветов высасывать...и если муравей попадается,то кислинка просто изюменка...прекрасное сочетание...но червяка есть?Традиционную не предлагать. Тут эстэты. Кто не ел земляного червяка, нам не товаришь))
Да-да!Я сама попросилась в уже начатую стодневку "Образ жизни-3."Думала,стимула у ранее начавших поднабраться.А там никого нет!Я сама в шоке...Некоторые стодневки в 20 страниц входили...А у нас 15 дней в 80 страниц...что за дела?Флудеры,ё-маё![]()
Вам бы тока высасывать до трупа всёНет,я понимаю нектар с цветов высасывать...и если муравей попадается,то кислинка просто изюменка...прекрасное сочетание...но червяка есть?![]()
Не, я не могу сразу заниматься образом жизни 3, не завалив окончательно проэкт образ жизни 2Да-да!Я сама попросилась в уже начатую стодневку "Образ жизни-3."Думала,стимула у ранее начавших поднабраться.А там никого нет!Вот и бегаю теперь к вам за позитивом!Спасибо за юмор!
![]()
зефир? он, говорят, легкая сладость. изюм? финики? мед?Что съесть с кофе?
Костя, у нас образ жизни 4, ты чё?не завалив окончательно проэкт образ жизни 2