Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхать нужно иногда, Елена ивановна ;)
Костя. так я как раз на несколько дней тут было смоталась в деревню. подальше от шума городского. отдохнула хорошо. и когда вернулась, ничто не предвещало... еще раз хм... а главное, не пила вообще. как так? вот что значит смена режима - ехала ночью, не спала.

Да,лучше бы она из этого потерянного дня выходной сделала:rolleyes:
Это точно. А ты стало быть не пьёшь и не куришь 80 дней. Мультик такой был помню, 80 дней вокрук света с Паспарту). И что ,не тянет ? Вес набирается?

Костя. так я как раз на несколько дней тут было смоталась в деревню. подальше от шума городского. отдохнула хорошо. и когда вернулась, ничто не предвещало... еще раз хм... а главное, не пила вообще. как так? вот что значит смена режима - ехала ночью, не спала.
Ну бывает, в днях недели теряешся)

Ну по отношению к началу новой жизни я похудела(Когда бросала курить вес был 78)....сейчас до срыва был 69,4...ну за недельку наела до 74,2,но это я быстро скину,этот вес еще не успел в жир переделаться...то есть,если брать в нормальном подсчете,то минус 10 кг за 2 месяца после отказа от курения и алкоголя....хотя не стоит забывать ,что я на диете все это время сидела(срыва было 2 по недели каждый с разницей в 1 месяц),думаю,что срывы у меня на основании ПМС проходят:unsure:

И что ,не тянет ?
НЕт,наоборот....с каждым днем я все уверенней....с сигами уже давно распрощалась...с алкоголем сложнее(иногда бывает задумаваюсь как это за жизнь ни бокала вина на НГ,ни тараньки с пивом):eek:

НЕт,наоборот....с каждым днем я все уверенней....с сигами уже давно распрощалась...с алкоголем сложнее(иногда бывает задумаваюсь как это за жизнь ни бокала вина на НГ,ни тараньки с пивом):eek:
Да, всё верно. Такая тоска в мыслях, как же так не оттянуться когда нибудь с кем нибудь. Поэтому я вот такими огородами по 100 дней, что бы не превратить всю жизнь в одно большое оттянуться)

Традиционную не предлагать. Тут эстэты. Кто не ел земляного червяка, нам не товаришь))
Нет,я понимаю нектар с цветов высасывать...и если муравей попадается,то кислинка просто изюменка...прекрасное сочетание...но червяка есть?:nah_disagree::rofl:

Что съесть с кофе? Чего то хочется а кого не знаю :rofl:
Мороженое обожрался уже. Пирожные , торты неее это слишком тяжко)))
Хочу сбегать в магаз что нить купить и с кофе , сам не знаю чего хочу)

Я сама в шоке...Некоторые стодневки в 20 страниц входили...А у нас 15 дней в 80 страниц...что за дела?Флудеры,ё-маё:wub:
Да-да!Я сама попросилась в уже начатую стодневку "Образ жизни-3."Думала,стимула у ранее начавших поднабраться.А там никого нет!:eek:Вот и бегаю теперь к вам за позитивом!Спасибо за юмор!:giggle:

Нет,я понимаю нектар с цветов высасывать...и если муравей попадается,то кислинка просто изюменка...прекрасное сочетание...но червяка есть?:nah_disagree::rofl:
Вам бы тока высасывать до трупа всё :rofl::rofl::rofl:
А чего, где то же едят червяков, не дождевых правда)

Да-да!Я сама попросилась в уже начатую стодневку "Образ жизни-3."Думала,стимула у ранее начавших поднабраться.А там никого нет!:eek:Вот и бегаю теперь к вам за позитивом!Спасибо за юмор!:giggle:
Не, я не могу сразу заниматься образом жизни 3, не завалив окончательно проэкт образ жизни 2 :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу