Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nagy, а ты где питаешся если не готовишь? по кафешкам что ли? Я варю суп и салат как вчера ел сделаю.
Да , готовка что то много время отнимает, но скоро не до неё будет особо)

@nagy, а ты где питаешся если не готовишь? по кафешкам что ли? Я варю суп и салат как вчера ел сделаю.
Да , готовка что то много время отнимает, но скоро не до неё будет особо)
ну салат готовкой для меня не считается)) На работе я в кафешке ем)

ну салат готовкой для меня не считается)) На работе я в кафешке ем)
Ну вот я тут и худел на салатах, потому как проще готовить, особенно банальные из зелени где ничего варить не надо)

Конечно, даже могу придержать за ноги пока стоишь. Как романтично в углу всё же :rofl:
Романтично и очень интересно:-)
А я сегодня засранка... Три дня подряд из-за работы вставала в 4.30, сегодня в восемь только проснулась. Вот
Все остальное пока по плану:-)

Романтично и очень интересно:)
А я сегодня засранка... Три дня подряд из-за работы вставала в 4.30, сегодня в восемь только проснулась. Вот
Все остальное пока по плану:)
Да. это уже не с петухами, петухи ещё спят )))

Всем привет! Я сегодня в зале была, два часа пахала, я молодец! Больше ничего из целей не делала...
Умница! Два часа в зале отпахать.. это ж какая сила воли? Я даже дойти до тренажерки не могла, пока можно было. А щас ждать тока. Молодец.:)

@Ethos, спасибо! Это еще бокса не было ))) Точнее он был в 9 утра, я не смогла ...
Во истину внешность обманчива!:angel: Глядя на милую дамочку на авке, я никак не могу представить тебя в перчатках, бьющей грушу. А тем более в спарринге. :)

А тем более в спарринге. :)
Не не не, спаринга не было. И на боксе я была первый раз, сама от себя не ожидала! Но мне понравилось! Мы просто по грушам долбили руками и ногами под музыку.

Не не не, спаринга не было. И на боксе я была первый раз, сама от себя не ожидала! Но мне понравилось! Мы просто по грушам долбили руками и ногами под музыку.
Ну все равно прикольно! Это ж какой выход эмоций, обалдеть!) А вот глядишь, понравиться тебе, и до спарринга дойдешь;)
Эх.. навеяло. Я фехтованием занималась. Вообще-то бои не то чтобы не любила, но без восторгов. И вот, однажды, на соревнованиях, я чет так разозлилась, что об девушку одну четыре (!!) рапиры сломала. Но больше всего я сломала тогда ее боевой дух.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу