nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
а ты все со своими углами..@Ана Банана, говорят тебе есть к чему стремиться, т.е. видишь угол уже который по тебе скучает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты все со своими углами..@Ана Банана, говорят тебе есть к чему стремиться, т.е. видишь угол уже который по тебе скучает?
Я на руках учусь стоять...как раз в углу будет удобно...Подвинешься,углолюбитель?@Ана Банана, говорят тебе есть к чему стремиться, т.е. видишь угол уже который по тебе скучает?
кхм.. один на руках, другой на ногах.. у одном углу....Я на руках учусь стоять...как раз в углу будет удобно...Подвинешься,углолюбитель?
Валетом будем))кхм.. один на руках, другой на ногах.. у одном углу....
Романтично и очень интересноКонечно, даже могу придержать за ноги пока стоишь. Как романтично в углу всё же
Да. это уже не с петухами, петухи ещё спят )))Романтично и очень интересно
А я сегодня засранка... Три дня подряд из-за работы вставала в 4.30, сегодня в восемь только проснулась. Вот
Все остальное пока по плану
Добрый вечер)добрый день целинаправленные граждане
Умница! Два часа в зале отпахать.. это ж какая сила воли? Я даже дойти до тренажерки не могла, пока можно было. А щас ждать тока. Молодец.Всем привет! Я сегодня в зале была, два часа пахала, я молодец! Больше ничего из целей не делала...
Во истину внешность обманчива! Глядя на милую дамочку на авке, я никак не могу представить тебя в перчатках, бьющей грушу. А тем более в спарринге.@Ethos, спасибо! Это еще бокса не было ))) Точнее он был в 9 утра, я не смогла ...
Не не не, спаринга не было. И на боксе я была первый раз, сама от себя не ожидала! Но мне понравилось! Мы просто по грушам долбили руками и ногами под музыку.А тем более в спарринге.
Ну все равно прикольно! Это ж какой выход эмоций, обалдеть!) А вот глядишь, понравиться тебе, и до спарринга дойдешьНе не не, спаринга не было. И на боксе я была первый раз, сама от себя не ожидала! Но мне понравилось! Мы просто по грушам долбили руками и ногами под музыку.