Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зефир? он, говорят, легкая сладость. изюм? финики? мед?
кусок мяса? рыбку? бутер с сыром? с яйцом? на ржаном хлебе?
О!! гениально! зефир, я забыл о его существовании. Тем более не знал что это сладость лёгкой кровью отделаться))) не знал. Тогда пойду куплю . ура!)

Да-да!Я сама попросилась в уже начатую стодневку "Образ жизни-3."Думала,стимула у ранее начавших поднабраться.А там никого нет!:eek:Вот и бегаю теперь к вам за позитивом!Спасибо за юмор!:giggle:
Мы всегда рады гостям..Я в ту стодневку опаздала...но не знала,что можно было попроситься:unsure:А вы к нам заходите,мы всегда рады гостям:smile_coffee:

у меня такое предчувствие,что это будет сама длинная стодневка по страницам
ну это же хорошо! значит, все здесь при деле. а не время от времени заглядывают и типа отчитываются. отлично все! вы молодцы!

Мы всегда рады гостям..Я в ту стодневку опаздала...но не знала,что можно было попроситься:unsure:А вы к нам заходите,мы всегда рады гостям:smile_coffee:
Я рада,что уже началась следующая стодневка,и можно бегать к вам подзаряжаться хорошим настроением!:D

Кстати,что-то у меня такое предчувствие,что это будет сама длинная стодневка по страницам:eek:Ну да и ладно...Гулять ,так гулять))):dance:
Да. но дойдут до конца не все, часть увезут в цент реабилитации к специалистам по перееданию :rofl:

Ням))
zef.jpg

Тю...а я вешу до срыва 69,4 после срыва (сегодня) я вернулась..74,2...так что не огорчай меня своими огорчениями:rofl:
ну.. я больше 64 никогда не весила... Зато тебе есть куда стремится))) Тебе кг терять проще)

потому что у нее выше, чем надо. Организм с радостью избавится от кг. А у меня норма, а я хочу ниже нормы.
Ты как государство, хочешь что бы налоги превышали доходы , и что бы все были рады))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу