Елена Ивановна
V.I.P
ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).Оксана - это производное от Ксении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).Оксана - это производное от Ксении)
так и скажи, что лень. а кашка такая полезная. не то что мороженое - напичкано химикатами. береги себя, Костя!некогда каши готовить
Ну просто исторически) У моего имени вообще два имени) Света и Лана)) И оба законно могут существовать)ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).
в такую холодину? вряд ли...все условия для размножения плесени , грибков всяких
у вас уже грибы пошли? здорово!автра падаю на хвост друзьям и за грибами)
ага, я вот сижу и прям слышно, как они через асфальт пробиваются - чпок! чпок! чпок!грибы должны прямо из асфальта торчать![]()
это да лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Уралеу вас уже грибы пошли? здорово!
я скажу больше: на южном Урале жить лучше, чем в Архангельске)))лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале
Нее, ну, тут только она и есть - болтология :-D куда пошла, я только пришлатак усе товарищи, хватит с меня болтологии
У нас июнь. И все, лето кончилосьу нас в этом году май был теплее июля.
плавали, знаем)на южном Урале жить лучше, чем в Архангельске)))
куда пошла, я только пришла
Мы суровые Челябинские))Лопатой что ли?
Суровые Архангельские женщины )))
воистину)Славный город Челябинск.
Славный город Челябинск. Хоть на денек бы туда, хоть одним глазком...![]()
Подозревала,что ты экстремал!!! Но не на столько же!!!Да нельзя конечно) На вкус 98 мой намного приятнее пьёться![]()