Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, Костя, это бегония. очень хорошо переносит укорачивание стеблей, голые стволы обрастают листиками. отрезанное можно укоренить в воде, кл=огда даст корешки пересадить в землю и подарить друзьям)))
пс: ее вовсе необязательно держать летом на подоконнике. прекрасно растет в глубине комнаты.
Нуу у меня тут разруха, комната только одна сделанная, так там солнечная сторона, все цветы которые стояли на подоконнике давно когда то сгорели на солнце что ли.. , долго не жили точно. А в самой комнате мне ставить негде.

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
и я так зочу)) вот есть даже на кого равняться. три года говоришь?:eek:
я пока так и не врубился как пережить все праздники на свете.))) нет ну 100 то дней не вопрос, а три года . да. круто!
И дольше можно не пить!... :rofl:

Всё реально, но оно так лень, кто бы знал :D
Ты справишься, не хочешь ведь чтоб я тебя троллил? :rofl:
.

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты справишься, не хочешь ведь чтоб я тебя троллил? :rofl:
.
Уже практически все билеты проданы на смертельный аттракцион "матадор и его планы"
Весь форум сидит с програмкой твоего списка в руках, в большом зале согласно купленных билетов .
Все с нетерпеньем ждут посмотреть как ты это делаешь:rofl:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
там солнечная сторона
бегонии этого не любят! лучше на шкаф куда-нибудь до глубокой осени. и еще, пересушивать ее не рекомендуется. не забывай поливать, как ни банально это звучит.

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Matador, Я понял, у меня в целях должен быть ещё добавлен 1 пункт.
Дочитать до конца твой список :rofl::rofl::rofl:
-------
Не обращай внимания не принимай всерьёх, просто прёт иногда))

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
бегонии этого не любят! лучше на шкаф куда-нибудь до глубокой осени. и еще, пересушивать ее не рекомендуется. не забывай поливать, как ни банально это звучит.
Во) у меня в других комнатах не солнечная, так там всё и растёт на подоконниках. Толстянку я где то показывал тут на форуме , какая вымахала у меня.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Толстянку я где то показывал тут на форуме , какая вымахала у меня.
а вот толстянка прекрасно бы росла на солнечной стороне. зацвела бы зимой может, бывает и такое. поменяй их местами что ли...

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а вот толстянка прекрасно бы росла на солнечной стороне. зацвела бы зимой может, бывает и такое. поменяй их местами что ли...
хм. странно.. вроде читал что не любят толстянки солнце, свет любят но не реальное солнце открытое.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
толстянка.jpg
в инете набрал бегония. А на мою то как то не похоже..
разновидностей бегоний очень много. у тебя точно бегония, один из исходных видов корневых бегоний, от которых пошло множество гибридов. ее называют ухо Наполеона еще вроде. 100% бегония. поверь цветоводу со стажем)

читал что не любят толстянки солнце, свет любят но не реальное солнце открытое.
в интернете очень усредненная информация. практически про каждое растение пишут, что любит яркий свет, но беречь о прямых солнечных лучей. все толстянки родом из африканских саванн, солнце переносят отлично. чуть немного не хватает - ветки вытягиваются, искривляются. моя стоит на южном окне на веранде круглый год. летом жара и солнце, зимой холодно и не очень светло, хоть и лампы. результат:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 111312
разновидностей бегоний очень много. у тебя точно бегония, один из исходных видов корневых бегоний, от которых пошло множество гибридов. ее называют ухо Наполеона еще вроде. 100% бегония. поверь цветоводу со стажем)

в интернете очень усредненная информация. практически про каждое растение пишут, что любит яркий свет, но беречь о прямых солнечных лучей. все толстянки родом из африканских саванн, солнце переносят отлично. чуть немного не хватает - ветки вытягиваются, искривляются. моя стоит на южном окне на веранде круглый год. летом жара и солнце, зимой холодно и не очень светло, хоть и лампы. результат:
Нууу если ему будет плохо....
Потощил в солнечную комнату, у меня там рулонные шторки есть, солнце и сейчас тут. Я в этой комнате сейчас и живу)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нууу если ему будет плохо....
ей будет хорошо)
и да, толстянку поливаем только после полного высыхания кома земли, не надо все время во влаге держать.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
наркотическая зависимость 90тых :rofl::rofl::rofl:
Пару раз было но по согласию ;):cool:а из наркоты траву раза три:smoke: и все дальше:confused::confused::confused::D:cool:
в 90 я еще маленький был:showoff: до пионера только дотянул :D:cool:

tune

Гуру
Реакции
29.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ей будет хорошо)
и да, толстянку поливаем только после полного высыхания кома земли, не надо все время во влаге держать.
Ну про полив уже вкурсе, раз такая выросла и не сгнила))
Да в этой комнате солнечной вовсе давно цветов нету. Так что бегония и так не на солнце.
А толстянка теперь тут. Она в этом горшке вовсе в полокна)) пришлось яркость прибавлять в фотошопе, а то полупрозначные шторы так против солнца всёравно получалось, а так как будто сильно яркое солнце. нет))
cv2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу