Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пару раз было но по согласию ;):cool:а из наркоты траву раза три:smoke: и все дальше:confused::confused::confused::D:cool:
в 90 я еще маленький был:showoff: до пионера только дотянул :D:cool:
А я работал вовсю) Не ну стелять не стрелял, но было ой как тут весело)), что нибудь не то сотворил, могли и убрать это точно)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
что нибудь не то сотворил, могли и убрать это точно)
Да раньше было веселее :dance:и нас в лес возили:( и мы в лес возили;) хорошо хоть только пи:censored:лями все заканчивалось:furious::furious::furious::cool:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да жаль :cool:а я мечтаю наоборот:rolleyes: ходить на работу ОДИН раз в неделю:running::D:D:D:cool: за туже зарплату:cool:
Я сейчас один раз в неделю и хожу, в понедельник утром. Провожу планерку и сваливаю. Мне не нравится в офисе. Не уютно чтоль.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Не обращай внимания не принимай всерьёх, просто прёт иногда))
Да у меня нормально все с чувством юмора, наоборот рад что тут встретил троллей-единомышленников! Значит наша стодневка действительно весело пойдет! :bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет-привет!:dance:
Не угонюсь все никак за вами:running:....Читаю,читаю,а конца и края нет:hot:....Вот наконец дочитала,могу теперь и свои планы расписать:smug:

Цели:
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:
14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
и 16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий:unsure:

Последнее редактирование модератором:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Да у меня нормально все с чувством юмора, наоборот рад что тут встретил троллей-единомышленников! Значит наша стодневка действительно весело пойдет! :bounce:
Да команда у нас мощная, я думаю будет весело )

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет!:dance:
Не угонюсь все никак за вами:running:....Читаю,читаю,а конца и края нет:hot:....Вот наконец дочитала,могу теперь и свои планы расписать:smug:

Цели:
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на это 100 их мало приходится,ток что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:
11. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
12. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:
Да вот и не говори)) такая простыня мероприятий, что если читать форум весь, то к концу ста дней ты только дочитаешь всех остальных, а из своего списка выполнишь только 1вый пункт :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да вот и не говори)) такая простыня мероприятий, что если читать форум весь, то к концу ста дней ты только дочитаешь всех остальных, а из своего списка выполнишь только 1вый пункт :rofl:
и не говори:cold:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так мы сегодня или завтра стартуем?Мне ж морально нужно приготовиться:frantics:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу