Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 8-мой пункт появился.... :) Наверное один из основных. Побеждать свои страхи. Ну страх высоты я уже преодолела. Самый главный страх - это просто подойти к окму-либо и познакомится. Ужасно этого боюсь((( Так что с меня 10 спонтанных знакомств в реале)

@nagy, переоденься и стреляй сигареты. Или очень переоденься и проси милостыню. Или очень очень переоденься, измени голос и манеры и предлагай погадать. Я вот уже дорос до желания поиграть в любительском театре. А был жутко стеснителен.

@nagy, переоденься и стреляй сигареты. Или очень переоденься и проси милостыню. Или очень очень переоденься, измени голос и манеры и предлагай погадать. Я вот уже дорос до желания поиграть в любительском театре. А был жутко стеснителен.
Не.. вариант с сигаретами пройден)) Так не интересно. А вот именно с ничего познакомится, подружится..

Не.. вариант с сигаретами пройден)) Так не интересно. А вот именно с ничего познакомится, подружится..
А, ну значит не все запущено. Будем следить за успехами.

Мои цели:

1. Просыпаться в 5:00
2. Ложиться спать не позже 21:00 (кроме дней когда это не возможно - в пути, на мероприятии, и пр.)
3. Здоровое питание (и так питаюсь нормально, но всегда есть куда стремиться)
4. Раз в две недели внедрять в рацион новое блюдо
5. Занятия спортом 6 раз в неделю (пока 4 раза)
6. Сократить процент жира в организме на 7% (без потери массы)
7. Привести в порядок гардероб
8. Два раза в неделю заниматься бытовыми домашними делами
9. Ежедневно делать что-то из моего списка незавершенных дел (очень большой список)
10. Два раза в неделю читать художественную литературу
11. Два раза в неделю читать учебную литературу
12. Упорядочить жизненные принципы, ценности и приоритеты
13. Автоматизировать работу с ежедневником (план на день, неделю, месяц -> дела, продукты, финансы, отдых)
14. Анализ эффективности расходования своего времени
15. Три раза в неделю ездить на работу (по началу хотя-бы два)
16. Расплатиться с кредитом (и больше не брать от нечего делать)
17. Накопить сумму для путешествия на новый год (сумма уточняется)
18. Раз в две недели делать что-то для помощи местному приюту для животных (что требуется в текущий момент)
19. Раз в неделю посвящать время увлечениям
20. Раз в неделю выбираться из берлоги (друзья, мини-путешествие, мероприятие)
21. Раз в два дня выбираться на свежий воздух гулять (ходить пешком не менее 20 000 шагов в неделю помимо тренировок)
22. Два раза в год крупное путешествие (по моей классификации)
23. Пять раз в год среднее путешествие (по моей классификации)

Еще столько же осталось на вторую стодневку... :smile_coffee:
:eek: ,устал даже пока дочитал , однако. если ты хотя бы половину и даже не в чистом виде выполнишь, будем ровняться на тебя как на генерала и отдавать честь))

вобщем так, пока сидела на работе, сформировала цели:
1 Йога каждый день пол часа
2 Бросить курить
3 Раз в десять дней готовить совершенно новое для меня блюдо
Очень даже реально. Так ты куришь еще? вот бросишь и каждое новое блюдо у тебя будет каждые два часа:rofl::rofl::rofl:.
на самом деле там такой жор начинается , это что то)
но я распух , через почти два года только специально сбрасывал что нажрал, и вернулся в норму))
а теперь набирается вес медленно вот смотю. видимо обмен веществ закончил избавление от никатина)
ура))
цель бросить курить очень нужная тебе, и потому желаю не сдаться и идти до конца.

Кстати круто быть в рядах не пьющих.. Я сегодня пол часа пыталась объяснить подруге, что пить - это бяка и расслабится можно по другому. Не удалось убедить(
и я так зочу)) вот есть даже на кого равняться. три года говоришь?:eek:
я пока так и не врубился как пережить все праздники на свете.))) нет ну 100 то дней не вопрос, а три года . да. круто!

@Маруська, а я хочу научиться подтягиваться. Эх. ставила себе целью, хотела сюда написать, да подумала, что засмеют. Но хочу! Муж говорит легче всего узким обратным хватом подтягиваться. Так я с помощью ног (т.е. выкидывая их вперед как-бы по инерции) подтягиваюсь 2 раза. Прямым хватом вообще ни разу пока. Широким и подавно. Прошу у мужа турник, некуда говорит, его вешать. Косяков дома нет, чтоб съемный вешать, стационарный на даче прошу.
А пока только отжимаюсь, чтобы научиться подтягиваться. За полгода с 1 раза отжиманий дошла до 3 раза по 10!
Так что, @Елена Ивановна, добавляйте еще один пункт "Подтянуться узким обратным хватом 10 раз с собственным весом". Пути достижения: 1. Проходя мимо турника на улице подтягиваться каждый раз.

У меня 8-мой пункт появился.... :) Наверное один из основных. Побеждать свои страхи. Ну страх высоты я уже преодолела. Самый главный страх - это просто подойти к окму-либо и познакомится. Ужасно этого боюсь((( Так что с меня 10 спонтанных знакомств в реале)
мы тебя теряем:rofl:

Цели или зачем мне стодневка.

1, Ни грамма спиртного. Праздник для печени и всего организма в целом, повышаем самочувствие.
2, Снова высаживаюсь на диетические продукты, убираем всё жирное и не нужное для организма, снижаем
снова немного нарбранный вес до моей нормы это примерно 67-68кг и поддерживаем его.
3, Получив заряд здоровья и бодрости от первых двух пунктов продолжить ремонт квартиры.
Возвести китайскую стену :rofl:, двухслойную стенку отделяющую две комнаты от общего коридора
с выкатными дверьми купе.
4, Отремонтировать хотя бы одну из полученных комнат из двух.
5, Если остануться силы)) , пробежки на роликах и прочее)

------------------
Всё реально, но оно так лень, кто бы знал :D

с меня 10 спонтанных знакомств в реале)
вау! правильно говорят, лучший способ избавиться от страха - сделать то, чего боишься. с удовольствием почитаем все твои истории))) дерзай!
добавляйте еще один пункт
готово) успехов!

Кто знает что это блин за дерево))
Что за цветок??
Надо бы его куда нить пересадить что ли, да землю поменять, но сначало надо понять что это;)
cv.jpg

@tune, Костя, это бегония. очень хорошо переносит укорачивание стеблей, голые стволы обрастают листиками. отрезанное можно укоренить в воде, кл=огда даст корешки пересадить в землю и подарить друзьям)))
пс: ее вовсе необязательно держать летом на подоконнике. прекрасно растет в глубине комнаты.

Чего так? :giggle:

Спасибо!

Так что с меня 10 спонтанных знакомств в реале)
Я раньше так же преодолевал - просто подходил к понравившейся девушке и знакомился, правда на первое время приходилось друга брать, чтоб пинал меня когда я трусил.:rofl:
А потом само собой стало получаться, понял что меня за это не убьют. :smile_coffee:

:eek: ,устал даже пока дочитал , однако. если ты хотя бы половину и даже не в чистом виде выполнишь, будем ровняться на тебя как на генерала и отдавать честь))
Знаю что замахнулся сильно, но я в себя верю. :smile_coffee:
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу