Jizzm
Оккупационные силы Марса
@Ана Банана, Не боись моя хорошая, ты справишься ))) всё получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...буду из всех сил стараться@Ана Банана, Не боись моя хорошая, ты справишься ))) всё получится
парт заданияПровожу планерку и сваливаю
А я все время на государевой службеХорошо быть себе хозяином
Костя, кстати о простынях: цитирование простыней запрещено правилами форума. пожалуйста, сокращай)))такая простыня мероприятий,
ты чё?Можжет мне не сюда, может в больничку надо?
Правильно,мож и нам чо надо,а ты зажал...ссылку на магазин рабочую дай)))
В этом никто не сомневается! Скучать, я думаю, не заскучаем!Значит наша стодневка действительно весело пойдет!
А ты знаешь, как там хорошо висеть?! Висишь себе сверху смотришь на всех, красота!Так я и смотрю половина девиц стодневки повисла на турниках, готовяться стартануть![]()
Не бойся, ага, самые милые мы...Не бойся... Мы милые...![]()
Сейчас увидела, что завтра стартуем! Не готовая я! Не ожидала так быстро!Так мы сегодня или завтра стартуем?Мне ж морально нужно приготовиться
Мне тоже очень интересно про силовую йогу!@Маруська, расскажи про силовую йогу, где брала, какие асаны и в каком порядке?
а у нас всегда так, долго в этих стодневках не раскачиваемся.Не готовая я! Не ожидала так быстро!
Так и есть, хочу немного сменить формат. А то иммунитет вырабатываться начинает у них.парт заданиявсем на неделю ....лей в следующий понедельник приду проверю
![]()