Jizzm
Оккупационные силы Марса
@Ана Банана, Не боись моя хорошая, ты справишься ))) всё получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...буду из всех сил стараться@Ана Банана, Не боись моя хорошая, ты справишься ))) всё получится
парт задания всем на неделю ....лей в следующий понедельник приду проверюПровожу планерку и сваливаю
А я все время на государевой службе подзааустал вот думаю может плюнуть на все и свалить так сказать дать себе пендаля и в колхозХорошо быть себе хозяином
Костя, кстати о простынях: цитирование простыней запрещено правилами форума. пожалуйста, сокращай)))такая простыня мероприятий,
ты чё?. это обычный мандраж перед стартом! было бы подозрительно, если б его не было. успехов, @A77lex, все получится! ссылку на магазин рабочую дай)))Можжет мне не сюда, может в больничку надо?
Правильно,мож и нам чо надо,а ты зажал...ссылку на магазин рабочую дай)))
В этом никто не сомневается! Скучать, я думаю, не заскучаем!Значит наша стодневка действительно весело пойдет!
А ты знаешь, как там хорошо висеть?! Висишь себе сверху смотришь на всех, красота!Так я и смотрю половина девиц стодневки повисла на турниках, готовяться стартануть
Не бойся, ага, самые милые мы...Не бойся... Мы милые...
Сейчас увидела, что завтра стартуем! Не готовая я! Не ожидала так быстро! Но деваться некуда, стартуем завтра. И завтра же, соответственно, подъем в 6.30, как заявлено!Так мы сегодня или завтра стартуем?Мне ж морально нужно приготовиться
Мне тоже очень интересно про силовую йогу!@Маруська, расскажи про силовую йогу, где брала, какие асаны и в каком порядке?
а у нас всегда так, долго в этих стодневках не раскачиваемся.Не готовая я! Не ожидала так быстро!
Так и есть, хочу немного сменить формат. А то иммунитет вырабатываться начинает у них.парт задания всем на неделю ....лей в следующий понедельник приду проверю