Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что если что я откажусь пить какие-либо гормоны..
Врага надо знать в лицо!! Всегда лучше быть готовой и знать,что у тебя в крови гуляет. Может и не понадобятся гормоны:)

Врага надо знать в лицо!! Всегда лучше быть готовой и знать,что у тебя в крови гуляет. Может и не понадобятся гормоны:)
да у меня дленег лишних на эндокринолога нет.. И так 15-20 тыс на свое здоровье трачу ежемесячно..

-Начать читать книги,а то все интернет-да интернет.В один отчет-минимум одна книга.
-Утро начинать с зарядки,бодрость еще никому не мешала.
-Восстановить занятия медитацией,а то совсем забросила.
-Максимально исключить употребление спиртного (только по значущим событиям).
-Посещать культурные мероприятия(совсем дома засиделась).
Книги читаю, хоть по полчаса,но каждый день.
Зарядка делается,иногда меняю комплекс упражнений.
На медитацию времени не хватает,пока только по выходным.
Спиртное пока совсем забросила.
С культурными мероприятиями напряженка-весь город отдыхает на море,ходить практически не куда.:cry:

Убираю зажим позвоночника - вот и весь образ жизни.
Отчёт за отчётный период.
Трусь позвоночником о косяк,
выполняю цигун 2 раза в день,
перед сном синхрогимнастика с задержкой дыхания,
практика молчания,
всяческое поощрение пофигизма.
Результат - крепатура тает, за две последние ночи удалось отоспаться , чего не удавалось сделать три месяца!
Продолжаю в том же духе.

Ну кровь сдавать я имею ввиду, если прям оочень заботит этот вопрос. А так я слышала что или количество женских гормонов уменьшается, или мужских становится больше, если ешь обезжиренные продукты. То есть, например, если нужно забеременеть и будешь есть обезжиренные продукты - то будет тяжелее забеременеть.

Увы и ах! Я бы так нарочно не поранила-сломать ноготь-удовольствие ниже среднего,причем непонятно как!!:mad:
А я что нибудь строю тут , так вечно весь в заплатках. Меня хлебом не корми дай шуруповёртом битой по пальцу заехать, или там порезаться о профиль или ещё чего, не в бинтах но в ссадинах и пластырях вечно :rofl:

Ну кровь сдавать я имею ввиду, если прям оочень заботит этот вопрос. А так я слышала что или количество женских гормонов уменьшается, или мужских становится больше, если ешь обезжиренные продукты. То есть, например, если нужно забеременеть и будешь есть обезжиренные продукты - то будет тяжелее забеременеть.
из безопасного травку нужно попить и шоколадку поесть) вот тестостерон и снизится)

Всем привет!)) Прибывших приветствую отдельно, рада пополнению:bounce:
А меня чет работа затянула, народ уехал в отпуска, и я тут пытаюсь контролировать торговые процессы в наших магазинах, пока все гладко.:) Но времени на интернет однозначно меньше.:D
По целям:
1 Не курить пока провалено.
2 Готовлю каждый день практически, стараюсь отходить в рецептах от стереотипов и вносить новое, пока все довольны:oops: Ну а я довольнее всех.:)
3 Йога каждый день. К Хатхе прибавилась Нидра. Качество сна совершенно другое:dance: По этому поводу простыню хочется накатать, да время не позволяет. Ну и краткость там вроде бы сестра таланта?:D

у тебя внук или внучка родились?
Внук на подходе. Ищу конверт,если не найду,что бы понравился-придется самой шить!! Родились у сестры сразу 2 внука у обеих дочерей,я не знаю,кем они мне приходятся,наверно двоюродные внуки!!:)

внучатые племянники. поздравляю!:playfull:
Спасибо!! В нашей семье в этом году урожай на мальчишек!!
1081796284958.jpg

Всем привет!)) Прибывших приветствую отдельно, рада пополнению:bounce:
А меня чет работа затянула, народ уехал в отпуска, и я тут пытаюсь контролировать торговые процессы в наших магазинах, пока все гладко.:) Но времени на интернет однозначно меньше.:D
По целям:
1 Не курить пока провалено.
2 Готовлю каждый день практически, стараюсь отходить в рецептах от стереотипов и вносить новое, пока все довольны:oops: Ну а я довольнее всех.:)
3 Йога каждый день. К Хатхе прибавилась Нидра. Качество сна совершенно другое:dance: По этому поводу простыню хочется накатать, да время не позволяет. Ну и краткость там вроде бы сестра таланта?:D
Дымить на форуме не курящих неприлично, а мы думаем чего так пахнет то нехорошо, а это там в уголку покуривают. И сколько нам терпеть ещё?)

Дымить на форуме не курящих неприлично, а мы думаем чего так пахнет то нехорошо, а это там в уголку покуривают. И сколько нам терпеть ещё?)
Не знаю.:)

Вчера с интернетом была полная ..опа, поэтому публикую отчет сегодня:
Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
выполняется в полной мере :)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
вот тут пока полный провал, жрать хочется катастрофически, никак не удается вписаться в коридор калорий, все время превышаю норму на 10-20%. Ксюша хватит ЖРАТЬ! :mad:
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
нитки дома были только синие, начала вязать ей туловище, 9 рядов уже есть. :showoff:
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
фонтана пока нет, есть некая емкость с водой в которую вчера переехали рыбки :bye:
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу