nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
блин.. выше 178 у меня машинка не тянет))) на взлет от 180.Попробуй пойти на взлет, заодно разом и похудеешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин.. выше 178 у меня машинка не тянет))) на взлет от 180.Попробуй пойти на взлет, заодно разом и похудеешь![]()
Врага надо знать в лицо!! Всегда лучше быть готовой и знать,что у тебя в крови гуляет. Может и не понадобятся гормонычто если что я откажусь пить какие-либо гормоны..
да у меня дленег лишних на эндокринолога нет.. И так 15-20 тыс на свое здоровье трачу ежемесячно..Врага надо знать в лицо!! Всегда лучше быть готовой и знать,что у тебя в крови гуляет. Может и не понадобятся гормоны![]()
Книги читаю, хоть по полчаса,но каждый день.-Начать читать книги,а то все интернет-да интернет.В один отчет-минимум одна книга.
-Утро начинать с зарядки,бодрость еще никому не мешала.
-Восстановить занятия медитацией,а то совсем забросила.
-Максимально исключить употребление спиртного (только по значущим событиям).
-Посещать культурные мероприятия(совсем дома засиделась).
А я что нибудь строю тут , так вечно весь в заплатках. Меня хлебом не корми дай шуруповёртом битой по пальцу заехать, или там порезаться о профиль или ещё чего, не в бинтах но в ссадинах и пластырях вечноУвы и ах! Я бы так нарочно не поранила-сломать ноготь-удовольствие ниже среднего,причем непонятно как!!![]()
из безопасного травку нужно попить и шоколадку поесть) вот тестостерон и снизится)Ну кровь сдавать я имею ввиду, если прям оочень заботит этот вопрос. А так я слышала что или количество женских гормонов уменьшается, или мужских становится больше, если ешь обезжиренные продукты. То есть, например, если нужно забеременеть и будешь есть обезжиренные продукты - то будет тяжелее забеременеть.
у тебя внук или внучка родились?ищу красивый конверт для выписки!!
Внук на подходе. Ищу конверт,если не найду,что бы понравился-придется самой шить!! Родились у сестры сразу 2 внука у обеих дочерей,я не знаю,кем они мне приходятся,наверно двоюродные внуки!!у тебя внук или внучка родились?
внучатые племянники. поздравляю!я не знаю,кем они мне приходятся,наверно двоюродные внуки!!
Спасибо!! В нашей семье в этом году урожай на мальчишек!!внучатые племянники. поздравляю!![]()
Дымить на форуме не курящих неприлично, а мы думаем чего так пахнет то нехорошо, а это там в уголку покуривают. И сколько нам терпеть ещё?)Всем привет!)) Прибывших приветствую отдельно, рада пополнению
А меня чет работа затянула, народ уехал в отпуска, и я тут пытаюсь контролировать торговые процессы в наших магазинах, пока все гладко.Но времени на интернет однозначно меньше.
По целям:
1 Не курить пока провалено.
2 Готовлю каждый день практически, стараюсь отходить в рецептах от стереотипов и вносить новое, пока все довольныНу а я довольнее всех.
3 Йога каждый день. К Хатхе прибавилась Нидра. Качество сна совершенно другоеПо этому поводу простыню хочется накатать, да время не позволяет. Ну и краткость там вроде бы сестра таланта?
![]()
отличный урожай! пусть будут)))урожай на мальчишек!!
Не знаю.Дымить на форуме не курящих неприлично, а мы думаем чего так пахнет то нехорошо, а это там в уголку покуривают. И сколько нам терпеть ещё?)
пол царства за банку кабачковой икры!икра кабачковая - 9 банок
вкуснятина такая получается, что надо куда то прятать, чтоб до зимы достояли)пол царства за банку кабачковой икры!![]()