Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера с интернетом была полная ..опа, поэтому публикую отчет сегодня:
Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
выполняется в полной мере :)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
вот тут пока полный провал, жрать хочется катастрофически, никак не удается вписаться в коридор калорий, все время превышаю норму на 10-20%. Ксюша хватит ЖРАТЬ! :mad:
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
нитки дома были только синие, начала вязать ей туловище, 9 рядов уже есть. :showoff:
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
фонтана пока нет, есть некая емкость с водой в которую вчера переехали рыбки :bye:
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)
тушенка - 19 баноко
икра кабачковая - 9 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка

это можно сказать первый серьезный год заготовок, раньше только помидорами баловалась (5-6 банок)
вот это я понимаю увеличение производительности! это ж надо сразу в 17 раз)))
Банку , размечталась, это икра кабачковая чайными ложками выдается в их селении к гарниру из красной икры:)
А вот чеб и не помечтать)) Красная икра в нашем селении вообще вместо хлеба, так что интереса не представляет.:D А вот кабачковая... м.... опять начинается! Как не зайдешь сюда, так сразу есть охота! Ну что вы за люди?:D

В прошлом году мне было лень гору кабачков перебирать для икры, растащила на оладушки/тушеные кабачки/жареные/пареные и т.д. и осталась без икры(( Лень погубила меня.:rolleyes:

вот это я понимаю увеличение производительности! это ж надо сразу в 17 раз)))

А вот чеб и не помечтать)) Красная икра в нашем селении вообще вместо хлеба, так что интереса не представляет.:D А вот кабачковая... м.... опять начинается! Как не зайдешь сюда, так сразу есть охота! Ну что вы за люди?:D
Мы не люди мы садисты. Это только начало, дальше мы привязываем к стулу , заклеиваем рот и водим открытой банкой икры возле носа приговаривая, ну чего же не ешь то , ай какая вкусняшка :rofl:

Такс.. в общем у меня весы приколисты.. Встаю я сегодня утром, чтобы узнать вес.. и смотрю они мне показывают 47-48-49, а потом пишут Lol. Просто пол там кривой был((

А что у тебя кабачки икру метать еще не начали?
так всё хватит тут слюни распускать! всем есть вареную фасоль и брокколи! А то началось тут.

Такс.. в общем у меня весы приколисты.. Встаю я сегодня утром, чтобы узнать вес.. и смотрю они мне показывают 47-48-49, а потом пишут Lol. Просто пол там кривой был((

А ты точно одна взвешивалась?
1418649685_hohotok.net_1418101225_057.jpg

А на прямом что пишут? Надеемся не 74 - 84- 94 ?:)

Нашел выход.
Если вдруг здесь станет пусто и тихо, - во что я впрочем не верю - надо написать короткое слово из трех букв. И тема оживет, запоет разноголосьем меняющих образ жизни.
О, слово... " еда "

54)) что они еще могут показывать(((
Дурдом какой то . Яндекс говорит просто облачно и 21 в субботу, а гис что небольшой дождь. Кому из фантазеров верить то.:D

Нашел выход.
Если вдруг здесь станет пусто и тихо, - во что я впрочем не верю - надо написать короткое слово из трех букв. И тема оживет, запоет разноголосьем меняющих образ жизни.
О, слово... " еда "
Злому марафону , нет нет нет!
Много вкусного еда, да да да!
:rofl:

Пускаешь бабушку. Смотришь, как бежит. Если прихрамывая на одну ногу, то прав яндекс. Если на обе ноги, то соответственно гиз.

Пускаешь бабушку. Смотришь, как бежит. Если прихрамывая на одну ногу, то прав яндекс. Если на обе ноги, то соответственно гиз.
Фига , это же сколько бабушек на год нужно запасы то делать. Тем более если жарко будет , они так будут выпущенные улепетывать , на велике не догонишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу