Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
А обычно куда прятала?)вкуснятина такая получается, что надо куда то прятать, чтоб до зимы достояли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обычно куда прятала?)вкуснятина такая получается, что надо куда то прятать, чтоб до зимы достояли)
это можно сказать первый серьезный год заготовок, раньше только помидорами баловалась (5-6 банок)А обычно куда прятала?)
70 банок ерунда , ты же треть уже закатала, время вагон еще до зимы)Вчера с интернетом была полная ..опа, поэтому публикую отчет сегодня:
Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
выполняется в полной мере
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
вот тут пока полный провал, жрать хочется катастрофически, никак не удается вписаться в коридор калорий, все время превышаю норму на 10-20%. Ксюша хватит ЖРАТЬ!
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
нитки дома были только синие, начала вязать ей туловище, 9 рядов уже есть.
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
фонтана пока нет, есть некая емкость с водой в которую вчера переехали рыбки
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось)
тушенка - 19 баноко
икра кабачковая - 9 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
А вот чеб и не помечтать)) Красная икра в нашем селении вообще вместо хлеба, так что интереса не представляет.Банку , размечталась, это икра кабачковая чайными ложками выдается в их селении к гарниру из красной икры![]()
Мы не люди мы садисты. Это только начало, дальше мы привязываем к стулу , заклеиваем рот и водим открытой банкой икры возле носа приговаривая, ну чего же не ешь то , ай какая вкусняшкавот это я понимаю увеличение производительности! это ж надо сразу в 17 раз)))
А вот чеб и не помечтать)) Красная икра в нашем селении вообще вместо хлеба, так что интереса не представляет.А вот кабачковая... м.... опять начинается! Как не зайдешь сюда, так сразу есть охота! Ну что вы за люди?
![]()
А что у тебя кабачки икру метать еще не начали?А вот чеб и не помечтать)) Красная икра в нашем селении вообще вместо хлеба, так что интереса не представляет.А вот кабачковая... м.... опять начинается! Как не зайдешь сюда, так сразу есть охота! Ну что вы за люди?
![]()
Такс.. в общем у меня весы приколисты.. Встаю я сегодня утром, чтобы узнать вес.. и смотрю они мне показывают 47-48-49, а потом пишут Lol. Просто пол там кривой был((
приведений не видела)А ты точно одна взвешивалась?
![]()
А на прямом что пишут? Надеемся не 74 - 84- 94 ?Такс.. в общем у меня весы приколисты.. Встаю я сегодня утром, чтобы узнать вес.. и смотрю они мне показывают 47-48-49, а потом пишут Lol. Просто пол там кривой был((
54)) что они еще могут показывать(((А на прямом что пишут? Надеемся не 74 - 84- 94 ?![]()
Злому марафону , нет нет нет!Нашел выход.
Если вдруг здесь станет пусто и тихо, - во что я впрочем не верю - надо написать короткое слово из трех букв. И тема оживет, запоет разноголосьем меняющих образ жизни.
О, слово... " еда "
СуставамДурдом какой то . Яндекс говорит просто облачно и 21 в субботу, а гис что небольшой дождь. Кому из фантазеров верить то.![]()
Фига , это же сколько бабушек на год нужно запасы то делать. Тем более если жарко будет , они так будут выпущенные улепетывать , на велике не догонишь.Пускаешь бабушку. Смотришь, как бежит. Если прихрамывая на одну ногу, то прав яндекс. Если на обе ноги, то соответственно гиз.