Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня все замечательно....Выполняется все по на 95%,кроме...учения 3 слов-я их просто вычеркнула,потому что английским и так занимаюсь сейчас хорошо.

Всем привет! О, а я отчет прозевала.
Тем не менее:
1. не курю)
2. худею медленно, но верно.
3. кукла не вяжется, по причине отсутствия набивки и навалившейся кучи дел.
4. фонтан на месте.
5. банки: прибавилось варенье из облепихи.

О, а я отчет прозевала.
Я тоже!!!
1) Собираюсь второй день,но всегда находятся неотложные дела!!!:stomp:
2) Выполняется на все 100%
3)Укладываюсь совсем рано-полдесятого вечера! Не пойму с чем это связано-всю сознательную жизнь была совой.
4)Зарядку делаю честно,вот подумываю,а не включить ли хождение на пятой точке в комплекс упражнений?:)

Доброе утро! или день... )))
По отчету:
С бегом всё в порядке, ролики пришлось отложить из-за погоды в столичном регионе. Велосипед тоже крутится.
Еда перед сном ушла из моей жизни на 100%
Книги не читаются))
Отцом стать так же в процессе, в общем без особых изменений кэп @A77lex,

Всем привет!)))) вобщем у меня возврат к моим целям))
Начинаем сначала: 1 день бросания курить))) А далее по списку) Успею еще что-нить хоть сделать)

Мои планы:
1. похудеть до 48 кг - забила. буду со своими 54-55 кг жить.
2. сесть на два шпага (бегаю и утром и вечером, растяжка и утром и вечером, правильное питание и все такое...) - начинаем все сначала)
3. Разобраться со своей работой и решить что же все таки с ней делать - будем продолжать в том же духе. Бросать жалко(
4. закрыть все кредиты - 3 кредита закрыты)))) осталось еще два кредита и две кредитные карты (да, у меня жопа тут)
5. ой.. найти партнера себе по жизни наконец таки мужского пола, без вп. - хе-хе... А вы знаете почему я закурила?))) Без вп.. ага..
6. решить буду ли я переезжать или не буду... - переиграла. После закрытии кредитов продаю свою комнату, и покупаю либо вторичку, либо в стройку.. тут уж как я с предками на счет прописки договорюсь.
7 пункт - прочитать трудовой, семейный и уголовный кодексы РФ. - ой.. беда..
8. стать инициатором 10-ти новых знакомств за 100 дней. - тоже не очень)

А вообще мне вчера ворона разбила лобовое стекло!!!! Ворона!! Разбила!! Стекло!!! Ппц...
ya82NAGzvQ0.jpg

@nagy, жить весело. Судя по настроению, тебя малость попустил шайтан-стресс?
да типа того))) не.. у меня есть малость депрессняк, но у меня времени на него сейчас нет. Работа спасает. Ну и радует, что долги все меньше и меньше) моя ошибка в том, что хочу все и сразу, а на все нужно время....

7 пункт - прочитать трудовой, семейный и уголовный кодексы РФ. - ой.. беда..
привет! рада твоему возвращению в строй:dance:, а я вот хоть и не планировала, а семейный кодекс прочла, ничё так познавательно. теперь могу подрабатывать составлением исков по алиментам)):cool::cool::cool:

Всем привет. Все мои задачи на ближайшие пару недель летят псу под хвост. Загремела в больничку, у ребёнка двусторонняя пневмония[emoji22]

Отчет 13 сентября.
Спорт каждый день - выполняется. 5 книг - читаются, но вяло. 200 руб.ежедневно копятся. Шпагаты тянутся.
Идем по накатанной. За книги бы сесть, а то все телефон телефон...
В целом все отлично, настроение на высоте, чего и вам желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу