Очень просто

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
Всем привет!
Зовут меня Сергей, живу в Израиле 20 лет, но курить начал еще в Киеве, будучи глупым подростком.
3 года назад мне подарили книгу Аллена Кара, и она до сих пор стоит в девственном состоянии на полке.
Год назад я перешел на самокрутки и мне удалось существенно снизить количество и размеры сигарет.
Покуриваю и МарьИванну иногда.В прошлом(более 10 лет назад) перепробовал все "дискотечные наркотики". Надоело, фальшивый кайф...
Недели 3 назад скачал аудиокнигу и начал слушать в машине.Слушал, слушал и в один прекрасный день перед выходными забыл табак на работе. Покупать новую пачку не стал, а решил - я уже не курю, да и смысла нет, ведь Аллен лишил меня удовольствия от сигарет. А раз удовольствия нет, то значит и никотину место на свалке надоевших наркотиков.Накатов нет.
Вчера, на 4-й день, испытал невероятный прилив бодрости и радость от некурения.Вчера я ел самую вкусную еду за 20 лет.
А сегодня наоборот- душит кашель, ком в груди и изжога.
И еще немного негатива- притупился слух и появился легкий насморк.
Коллеги, это ведь пройдет? Голове хорошо, а тело хандрит...

ReizTikki, Привет! По идее это у тебя организм начинает очищаться - а это же очень хорошо)))

ReizTikki, всё нормально! Организм охренел от новых чистых ощущений. Скоро это кончится и ощущения станут ярче и острее!

тут надо вместо сигарет, но не с той интенсивностью придумать бонус какой) блин у меня бонус стремный я хочу постоянно чеснок или острое... походу я "павлик-чесночный наркоман" хорошо что на работе чеснок нельзя, так бы стало мне капец)

Проспал полдня.Стало полегче.Аппетит зверский.
Мне нравится!

Слух мог притупиться из-за насморка. От кашля что-нибудь отхаркивающее. Может быть кроме очищения лёгких, обычная простуда. Организм немного не справился на фоне отказа :). Спать тоже хотелось первое время, но это проходит.
Не курить это здорово ?:)

Начало 6-го дня 6:30 утра.Уже на работе.
Мне нравится.Особенно то что происходит с вкусом.
Пару раз за эту неделю позанимался в спортзале. Эйфория не покидает.Чувство голода тоже.
В общем всё проходит позитивнинько, за исключением очень лёгкого физического недомогания.
Молодец Аллен- всё разложил по полочкам и понимаю что покурив лучше себя не стану чувствовать.
Вчера заежал курящий товарищ, я ему отдал всё что осталось- табак, фильтры, бумажки, увлажнитель и кисет.
Никак не могу уговорить и его перестать курить.
Господи, хорошо то как!!!

ReizTikki, отлично! наслаждайся дальше! Ибо дальше будет ещё лучше;)

Если будет еще лучше- сойду с ума!!!;)

ReizTikki, привет! С ума, никак нельзя. Наслаждайся, но не расслабляйся. Помни о том, что добрый дядя Карр говорил - "даже одна затяжка вернет тебя в ту же помойную яму". Удачи!
Обожаю, чужие позитивы - самой улыбнуло. Спасибо.

ReizTikki, привет! С ума, никак нельзя. Наслаждайся, но не расслабляйся. Помни о том, что добрый дядя Карр говорил - "даже одна затяжка вернет тебя в ту же помойную яму". Удачи!
Обожаю, чужие позитивы - самой улыбнуло. Спасибо.
Тут прибавить нечего!
Ежик, обажаешь чужие позитивы, милости прошу ко мне в гости)))))) Там такой цирк:D иногда бывает!

ReizTikki, привет землякам!!! ))) 6 дней это уже немало. Ты молодец!!! Наслаждайся свободой, а все сомнения пресекай на корню!!!))) Ты уже некурящий, а ради этого можно перетерпеть некоторый дискомфорт. Удачи тебе и терпения! Главное помни, что ты не один!!!!)))

ReizTikki, я тоже налегаю на лук, чеснок, на остренькое.И есть часто хочется. Но я так рада этим ощущениям, я на них согласна, лишь бы я была свободна от никотина. У тебя все получится, ты молодец, ШЕСТЬ ДНЕЙ - это уже приличная дата. Терпения тебе, силы и главное хорошего настроения!:)

Сам не могу объяснить почему, но чувствую уверенность что получится. Так что никаких затяжек или полсигаретки!
Бессмысленное занятие.
Негатив- почему не сделал это раньше?
Да и спасибо всем поддерживающим!
Вместе как то проще, да и дисциплинирует малость.

Я на морковь налегаю, скоро оранжевым стану :)
Что еще малокалорийное присоветуете?

Я тоже хочу клубники!!! Это где она уже выросла? У нас утром еще 0 грудусов. Сибирь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу