#Некурим Очередная надежда.

Все Дим понимаю, и с сигаретами хреново. Надо как то успокоиться и собраться с мыслями. Пойду попозже Табекс куплю. Ты только пиши, если не сильно напрягает. Такой сумбур в состояние сейчас.
Мы с тобой. Только не раскуривайся

Я то тут,давай за табексом беги,если считаешь что без него ни как. Чем сейчас занимаешься?
Без него наверное никак. Домашними делами, хоть немного от мыслей отвлечься дурацких. Скоро в магазин пойду прогуляюсь,погодка у нас славная.

Без него наверное никак. Домашними делами, хоть немного от мыслей отвлечься дурацких. Скоро в магазин пойду прогуляюсь,погодка у нас славная.
Давай,помни мысли приходят и уходят=)пришла мысль о сигарете,а ты возьми и вкусняшку сьешь=))

Мы с тобой. Только не раскуривайся
Спасибо, Дима тоже рядом. Мне с вами как то лучше, даже депресняк немного отступает. Не бросайте меня, я очень хочу вылезти из этого болота.

Спасибо, Дима тоже рядом. Мне с вами как то лучше, даже депресняк немного отступает. Не бросайте меня, я очень хочу вылезти из этого болота.
Дак ты что то притихла и все вчера,ты пиши,мысли свои пиши,хочешь даже матерись(аккуратно)=) хочешь кричи,главное не молчи,кто нибудь из нас будет тут.

uGa1CBkq524.webp

Дим,я здесь, пойду сейчас шопинг проведу. Отвлекусь дополнительно к вашей поддержке. Вы классные.
Давай,удачной прогулки и шопинга=)помни,мы тут наблюдаем,что бы без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу