Lavanda
Продвинутый
Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь, приветствую Если хочется быть не курящей, значит будешь Поддержка здесь очень мощная! Желаю тебе лёгкого путиМеня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Привет)Не волнуйся пожалуйста.
Мы попросим @angel..ina
Спасибо, Гелечка!))Привет)
Переехали
Ты каждого новичка встречаешь. Молодец просто.@Lavanda, Люба,привет)
Желаю тебе удачи!
С табексом очень хорошо бросать. Принимай по инструкции.
Пусть всё получится!)Посмотреть вложение 1056664
Спасибо, Саша)Ты каждого новичка встречаешь. Молодец просто.
Да ладно. Меня хвалить не нужно. Я этого не люблю. И иронизировать тоже не нужно. Хорошо?Героическая женщина.
А можно Вас , по случаю, ещё и мой дневничок перенести.... я его сразу создала не там где нужно, а как перенести, так вообще не поняла...Привет)
Переехали
Ура!!!Всем привет! Сегодня 3-й день на табексе. Курю мало. Настроение нормуль.
Скоро сигареты будут противными и ты совсем не захочешь курить)Всем привет! Сегодня 3-й день на табексе. Курю мало. Настроение нормуль.