Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ужос... Фсё таки, как мало оказыватся нужно человеку для счастия....Так то первая неделя на УРА!Потом раз в три дня 100гр.как леденцу радоваться будешь!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужос... Фсё таки, как мало оказыватся нужно человеку для счастия....Так то первая неделя на УРА!Потом раз в три дня 100гр.как леденцу радоваться будешь!
Ужос... Фсё таки, как мало оказыватся нужно человеку для счастия....![]()
вот я тоже почему то хоткела пирожка..и именно с капустой.Всем салют! Доладываю. На овсянке, первый день- вес радует, легкость в теле. Бегаю и удивляюсь от куда столько воды!?Ночью проснулась и думаю, как хочу пирожка с капустой!
Как то ухи закладывает. У меня всегда так, когда сижу не какой нибудь диете. Зато точно знаю, что перед отпуском овсянокй можно пользоваться, объемы растаяли. Это все из за отсутствия соли. Хочу продолжать.
Лори.. ну что ты блин..я б сейчас за творогом вприпрыжку поскакала..Так,сейчас надо совершить усилие встать с кресла.Я даже знаю где заболит."ДА ВЕЗДЕ БЛИН!"Дойти 9 шагов до чайника,щелкнуть клавишей.сделать зеленого чая С ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!(а ты говоришь счастия нет) и съесть мисочку обезжиренного творога,политого 1%кефиром запить зеленым чаем с ЛОЖЕЧКОЙ МЕДА!!!
(а ты говоришь счастия нет) и ждать 12.30!А ты говоришь счастья нет!Есть!Но немного.....
![]()
В пятницу сделаю пирожки вечером. Доча приедет. Хлебопечка делает волшебное тесто на пирожки и пиццу! А пока что есть не охота, хотя вчера вечером поздно, ой как хотелось поесть. Шерочка, а ты сейчас как питаешься?вот я тоже почему то хоткела пирожка..и именно с капустой.
Терпи,Так,сейчас надо совершить усилие встать с кресла.Я даже знаю где заболит."ДА ВЕЗДЕ БЛИН!
говоришь счастья нет!Есть!Но немного.....![]()
пытаюсь по Миримановой, но там условие..последний прием пищи в 18.00. А у меня хоть тресни не получается, я вчера домой приехала в 18.45. или надо кушать на работе, но я здесь даже на пять минут не хочу задерживаться.. В общем в поиске я ..Мириманова устраивает что можно все...и даже пирожок, но до 12.. и в пределах разумногоВ пятницу сделаю пирожки вечером. Доча приедет. Хлебопечка делает волшебное тесто на пирожки и пиццу! А пока что есть не охота, хотя вчера вечером поздно, ой как хотелось поесть. Шерочка, а ты сейчас как питаешься?
да как их добавить..я только на пол..пес радостный такой несется, и пошло то скакание, то лобызание..сюда же дочь..потом муж..и все..Шерка, я думаю можно лубую систему питания адаптировать под себя...и перенос ужина до 19.00 не критично...просто соблюдай правила ужина тогда чётко и добавь физ. упражнения...
да как их добавить..я только на пол..пес радостный такой несется, и пошло то скакание, то лобызание..сюда же дочь..потом муж..и все..
Нет с 1 февраля пойду танцевать...
Вот я конечно не знаток диетических дел, и на диетах пока не сижу. Просто наблюдатель со стороны. Люблю, видете ли так, из под тишка понаблюдать, чо вокруг творится...Бегаю и удивляюсь от куда столько воды!? Это все из за отсутствия соли. Хочу продолжать.
а я думала этовот, оно, ключевое фразо)))))))))))))
и в пределах разумного
Эх, мне бы такПочти половина лишнего веса в организме - это жидкость...
Катюш, согласен.Aivar, ну ты точно диссертацию защитил...а в общем все правильно...и если изначально придерживаться основных правил, то всё будет окей...тут проблема в том, что начинают придерживаться правил..когда уже рак на горе свиснет...(то бишь лишок кг уже накушан и налёжен)...