Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aivar, Ну ты и накатал
Ну правильно всё, я рад услышать отзывы, даже поправкиИ это, я ж ни спорю и не переспариваю, я просто сказать, не магу не сказать. ну должна же я побубнеть , ну натура у меня такая "где вижу, там пою"
ну, на пилатесях тебе кто мешает бёдраме двигать?)))фсе..клуб нашла, правда не танцы..пилатес, ну ладно, пойду попробую на него..5 февраля иду..танцы конечно мне очень нравились..очень,и так я научилась бедрами красиво двигать...на корпоративе в новый год отплясывала , но не могу подобрать расписание подходящее Уря..
там не двигают..там в основном растяжка..Но плюс-рядом с работой..и я решила посмотрю что есть еще, может перейду на другой вид фитнеса. Главное начать...ну, на пилатесях тебе кто мешает бёдраме двигать?)))
а ты двигай, а говори, что растягиваешь так))) а ещё скажи им там всем, шо это они не так растягиваются и научи их тоже двигать, и всё... пилатес плавно переквалифицируется в танцы)))))там не двигают..там в основном растяжка..Но плюс-рядом с работой..и я решила посмотрю что есть еще, может перейду на другой вид фитнеса. Главное начать...
Слова мудреца клевые, а слова организма... нуу, тут у кого какие организмы, либо у кого какой слух, ежели мне медведь на ухо наступил? Мне чета всегда слышится картошечки жареной, пироженки жирной и сладкой, и так на завтрак обед и ужин может прислышаться
Спасибо, Гуля.Айвар, ну ты выдал ! Со многим согласна . Только по поводу соли: соль необходима организму, в ней содержится калий, кальций, магний и йод. Самая вредная - поваренная, ее излишки остаются в организме, от этого отеки, повыш. АД, болезни почек, печень, сердца. Полезна морская и каменная соль, но при термообработке теряются ее ценные качества, поэтому советуют солить готовую пищу. Это на любителя, поэтому я в основном при готовке недосаливаю, а потом досаливаю по вкусу уже готовое. Солевой баланс тоже надо соблюдать, при бессолевой диете каждый 6-й день едят селедку, например, ну, что-то соленое. И еще надо пить достаточное кол-во жидкости, чтоб не было обезвоживания, небольшими порциями и часто.
Ну я же не о диете писал, (не люблю этого слова, лучше назвать это образом жизни, во...) тем более не бессолевой... Я не знаю, как это понять и распределить на сутки, но (опять же где то слышал или читал) чайная ложка (без горки) - является безвредной дозой в сутки. А если соли в организме будет в норме - то и с содержанием воды - будет всё в порядке. Её же нечему будет удерживатьпри бессолевой диете каждый 6-й день едят селедку, например, ну, что-то соленое. И еще надо пить достаточное кол-во жидкости, чтоб не было обезвоживания, небольшими порциями и часто.
Ну так вот пришлось супец диетический сварганить. К утру он застыл как холодец.
Стесняюсь спросить!А вы уже с Таити флудите,или пока с родного гадюкино?а ты двигай, а говори, что растягиваешь так))) а ещё скажи им там всем, шо это они не так растягиваются и научи их тоже двигать, и всё... пилатес плавно переквалифицируется в танцы)))))
О такой дозе - не знаю , думаю это индивидуально, например девушке на 50 кг и мужчине под 100. У меня чайная точно в день не уходит. На фотке (про соль во время рабочего обеда писала) баночка с солью месяца за два только наполовину уменьшилась, а в ней где-то три столовые ложки умещаются. При том, что мясо при готовке совсем не солила, подсаливала во время еды, послевкусие от живой соли долго во рту держится. Подсаливаю в основном первые блюда и запеканки, пюрешки, подливы всякие, потом досол уже в тарелку. Я в прошлом годе на соленые огурцы подсела, удачный засол получился, оторваться не могла, по 2-3 огурца в день уходило. Так к лету на ногах такие отеки на ногах были, как у слонихи. Как на систему села - за первый месяц отеки ушли, еле доходила в обуви до конца лета - слетала. Теперь контролирую соль. На обед не только мяско, в зубах держала стебель сельдерея пока фоткала .Ну я же не о диете писал, (не люблю этого слова, лучше назвать это образом жизни, во...) тем более не бессолевой... Я не знаю, как это понять и распределить на сутки, но (опять же где то слышал или читал) чайная ложка (без горки) - является безвредной дозой в сутки. А если соли в организме будет в норме - то и с содержанием воды - будет всё в порядке. Её же нечему будет удерживать
У меня сосед по даче рассказывал.Летом домой с рыбалки заполночь вернулся.Без рыбы но пьянющий.А свет выключили на СНТ в очередной раз.Ну он в темноте шарил-шарил по веранде в поисках съестного.После рыбалки-то жрать всегда охота.А жена днем говорила,что борщ варить собирается.Нащупал кастрюлю и с пьяну через край попил.Не понравилось.Пошарил в кастрюле мясо,нашел сожрал и спать лег.Наутро к жене с предъявами,чо говорит,борщи разучилась варить?Несоленый нифига,мясо недоварено!!!Жена,трахнулся что ли?Вон кастрюля до верху нетронутая стоит.Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.Мои вчера съели мой диетический борщ..и даже не заметили что он был без картохи и зажарки, сказали вкусно
да нам до ентих таитий ещё флудить и флудить)))Стесняюсь спросить!А вы уже с Таити флудите,или пока с родного гадюкино?
Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.
жуть(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.
Наутро к жене с предъявами,чо говорит,борщи разучилась варить?Несоленый нифига,мясо недоварено!!!Жена,трахнулся что ли?Вон кастрюля до верху нетронутая стоит.Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.