Очищение

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алекс! Тут есть над чем подумать. И кое-что из этого возьму на веру и буду себе внушать.
Никаких на веру. Верить никому нельзя. Думай и анализируй.
Тут 95 процентов дневники-близнецы, и мысли что у колхозников, что у богемы одни.

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никаких на веру. Верить никому нельзя. Думай и анализируй.
Тут 95 процентов дневники-близнецы, и мысли что у колхозников, что у богемы одни.

Тут такая штука. Мои фобии иррациональны. Точнее, они основаны на "но ведь может быть, кто знает". А я создаю похожие образы, но со знаком плюс. И внушаю себе. Когда я категорично говорю себе "все будет хорошо 100%", это мне помогает справиться со страхами. Хотя умом понимаю, что 100% гарантий в жизни не существует. В общем, как могу, так справляюсь со страхами. Что ж делать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ведь у тебя есть лекарство от своих болячек! и ты его сам изготовил, так что совершенствуй его и удачи в лечении

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно, к черту все. Буду держать до ночи. Штука в том, что я написал правильные вещи выше, но не практиковал их=) Буду пробовать снова и снова. И делать выводы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пробовал бросить раз 50 и с каждым разом во мне усиливалась ярость благородная, которая вылилась в легкий отказ от никотина

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, закурил. Слишком много всего. Мудрый Кот был прав. Убрал подпись.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Да, закурил. Слишком много всего. Мудрый Кот был прав. Убрал подпись.
Ну и какие планы дальше? Сожалеть о том, что не смог или идти дальше, делая вывод почему не получилось? :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниче, это не критично. Видно ты еще не созрел. Потому что бросить на самом деле и правда легко. я сам от себя не ожидал такой простоты. Как будто суп доел и ложку положил. Все, я наелся, спасибо.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ниче, это не критично. Видно ты еще не созрел. Потому что бросить на самом деле и правда легко. я сам от себя не ожидал такой простоты. Как будто суп доел и ложку положил. Все, я наелся, спасибо.
У меня похожая тема была. Я уже 2 года постоянно бросаю и срываюсь. Но в этот раз я три недели готовилась, смотрела видео, читала, писала зачем мне это все надо, строила план, искала новое, чем я буду заменять в своей жизни курение и попробовала это внедрить. А потом бросила, как ложку положила. Да, были моменты, когда было сложно, но не много и не сильно.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня похожая тема была. Я уже 2 года постоянно бросаю и срываюсь. Но в этот раз я три недели готовилась, смотрела видео, читала, писала зачем мне это все надо, строила план, искала новое, чем я буду заменять в своей жизни курение и попробовала это внедрить. А потом бросила, как ложку положила. Да, были моменты, когда было сложно, но не много и не сильно.
Что самое смешное,ведь я до последнего не верил в себя. Вот дядя Петя сказал завтра брошу и бросил, а я нет . я не такой сильный . я же пробовал и у меня нифига не получалось. вот ведь я бред какой нес!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Что самое смешное,ведь я до последнего не верил в себя. Вот дядя Петя сказал завтра брошу и бросил, а я нет . я не такой сильный . я же пробовал и у меня нифига не получалось. вот ведь я бред какой нес!
И я думала, что на мне крест можно ставить.
Вообще мне пока страшно что-то говорить, потому что я уже несколько раз на 2-3 месяца бросала, но что-то мне подсказывает, что сейчас все иначе. Но пока ттт :):):)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неисповедимы пути . Может и к лучшему, что курили. Во всяком случае чувство победы и осознание собственных сил у меня есть, а у никогда не курящих может и нет.
И еще, в йоге есть понятие сознания и осознания. И нигде я не встречал настолько высокий процент людей осознающих, а после осознания идет медитация и нирвана.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Отличный подход, буду готовиться. Заложу фундамент. Физиологически это, со стороны мозга - создание полезных нейронных подсетей и поддержание их в тонусе. Думать о бросании курить, о том, что курение ничего не дает, записи в личном дневнике. Проработка мыслей, которые толкают курить. Так и буду делать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пить для меня просто - физиологической тяги нет, а психологическая не такая большая. Пил раз в неделю, уже регулярно, за последние месяцы. Теперь 4 недели не пью ни капли и никакой неудовлетворенности. А вот курение... только захочешь бросить - тревожные мысли.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решил сегодня делать дерзкие вылазки в сторону курения: постараюсь сегодня продержаться как можно дольше, отписывая сюда при возникновении тяги. Буду также переключать мысли в сторону работы, в которую буду погружаться как можно глубже. Сразу мысль: покурю еще одну, а там приступлю... идиотство... но так и сделаю. Обычный эффект: когда нужно сделать что-то сложное, париться, париться в ожидании, потом отложить - и как гора с плеч. С одной стороны, вроде как проблема решится в отложенное время. С другой - сейчас делать ничего не надо. Сразу внутренний подъем, энергия... А завтра то же самое=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу