ха мы здесь а Эндрю нету
Мы же старожилы)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха мы здесь а Эндрю нету
Мы же старожилы)))Я не стесняюсь....Я же старалась...А это главноеЯ бы даже не заметил, если бы ты сама не спалила это)

ТочноЯ бы даже не заметил, если бы ты сама не спалила это)
а я уже писательМы же старожилы)))

А не надо стеснятся, всё круто ))) молодец!Я не стесняюсь....Я же старалась...А это главное![]()
А как мне приятно....вдвойне....Эх день сегодня...Двойная неделя...Вдвойне приятно)))Не жизнь,а сказка!Тогда вдвойне спасибо, Аночка. Послала же судьба такую спутницу... Очень приятно![]()
Нет,ты уже в авторитете)))а я уже писатель![]()

Спутниц.спутниц![]()

А потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.

Мяу-мяу, мур-муррА как мне приятно....вдвойне....Эх день сегодня...Двойная неделя...Вдвойне приятно)))Не жизнь,а сказка!
![]()

Не говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)Эндрю у нас вообще пророком был,когда курил....Ну точнее он и сейчас пророк,только уже некурящий)))Но смотрелось это забавно))![]()
Мы все друг для друга особенные.Каждый ,кто не прошел мимо для нас сделал ,помог,протянул руки,подтолкнул...Мы своеобразная семья...Очень дорогая и крепкаяСпутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели
И это я ещё не всё рассказал вам, милые спутницы
Так что @Ана Банана для меня особая.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг другаА потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить
Вот такой я "султан"!![]()

Эндрю,мы настолько рядом шагаем,что я просто руку протяну с вершины,чтоб ты сделал последний шагНе говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)

Это очень скрытный котя. Котя-партизан. Так он у меня не виден. Но стоит нажать ответить... Вот такой вот интересный котя получилсяМяу-мяу, мур-мурр
![]()
![]()

ладно-СУЛТАН-я не против гаремаСпутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели
И это я ещё не всё рассказал вам, милые спутницы
Так что @Ана Банана для меня особая.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг другаА потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить
Вот такой я "султан"!![]()

Да,умеет твой котик прятаться))
![]()
Это что, реклама мерседеса?

Вот это благородство! Я сражён!ладно-СУЛТАН-я не против гарема![]()