Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

Ilya_FireGorn, и я первый день, удачи нам! бросаешь без таблеток, только сила воли?
Да, бросаю только силой воли. Надеюсь что сила воли у меня выносливая) Вам-же желаю снова ощутить приятные запахи этого мира без табачного дыма)

Самое тяжелое - первые дни, а потом как по маслу)))
Не знаю, первые дни у меня пока-что идут как по маслу. Не удивлюсь если позже будет сложнее. Хотя, ради того чтобы бросить можно выдержать многое. Главное захотеть)

Не знаю, первые дни у меня пока-что идут как по маслу. Не удивлюсь если позже будет сложнее. Хотя, ради того чтобы бросить можно выдержать многое. Главное захотеть)
Не слушай ни кого:) Это наркоши, мы конкретно подсели на никотин. Тебе проще, вырвался и живи, дыши полной грудью!
Никотин коварен - легко бросить, легко начать! Не возвращайся к нам! Иди от сюда подальше!

Самое тяжёлое настроится до момента бросания, если настрой правильный то последняя сига и все остальное пойдет легко. Если настрой не тот то и после долго периода времени будет хотеться.
Я у себя в дневнике писал:

Войны победители сперва побеждают,
и только потом вступают в битву,
те же что терпят поражение
сперва вступают в битву,
и только затем пытаются победить.

Александр М.,
Правильно сказал, надо меняться самому. Бросил курить, начал спортом заниматься, стань позитивным, найди свой интерес, то что тебя увлекёт!!!!!!
У меня получилось так, что я сначала начал заниматься спортом, а потом-уже бросил, так-что стимул не курить вообще есть)

Ilya_FireGorn, молодец, что решился! Добро пожаловать на форум. Мне он очень помогает.
Спасибо большое, вам желаю тоже бросить и никогда не вспоминать те дни когда вы курили. А если и вспоминать, то только с ухмылкой и мыслью "Как я раньше мог курить?"

Удачи!!!! 5 лет это достаточно для того чтоб накуриться, не затягивай как я до 30
Это да. Я накурился так, что просто сигареты больше вообще не мог курить ещё до того как я решил бросить. Вам тоже желаю успеха и провести оставшуюся жизнь без никотина!

Не слушай ни кого:) Это наркоши, мы конкретно подсели на никотин. Тебе проще, вырвался и живи, дыши полной грудью!
Никотин коварен - легко бросить, легко начать! Не возвращайся к нам! Иди от сюда подальше!
Я всё-равно буду прислушиваться к советам, и делать из них свои логические выводы что лучше делать, а что лучше нет. Спасибо большое за поддержку)

Я всё-равно буду прислушиваться к советам, и делать из них свои логические выводы что лучше делать, а что лучше нет. Спасибо большое за поддержку)
Тогда совет первый:) Ставь счетчик! А мы будем тобой гордиться и поздравлять с круглыми датами!

Тогда совет первый:) Ставь счетчик! А мы будем тобой гордиться и поздравлять с круглыми датами!
Уже собираюсь) И почему-же гордится только мной? Надо гордится всеми, у кого получилось сказать никотину/алкоголю/наркотикам - НЕТ! А тем кто от наркотиков смог отказаться так вообще они красавцы)

А тем кто от наркотиков смог отказаться так вообще они красавцы)
Ты красавец! Смог отказаться от наркотиков! Только жди поздравления 7 мая! А если бы был счетчик, то ты бы получил поздравления с первым днем, с 5, с неделей, с 10, и т.д

Ты красавец! Смог отказаться от наркотиков! Только жди поздравления 7 мая! А если бы был счетчик, то ты бы получил поздравления с первым днем, с 5, с неделей, с 10, и т.д
Так сейчас что-то подпись не работает. :D

Ilya_FireGorn, судя по твоему счётчику, ты уже много лет не куришь :D Ты не правильно что то указал, проверь :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу