Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

Ах да, забыл написать. Первый день как бросил курить. Был с отцом в магазине ходил вокруг кассы, ждал его и высматривал в глубине магазина, попутно обсматривая кассы. И что вы думаете? Я ходил так минуты 2, пока случайно не заметил своего отца, который стоял рядом со мной и он мне сказал что минуту точно звал меня, а я не обращал внимания. Очень сильно хочется спать, хоть когда проснулся был довольно бодрым. Ну это думаю не связанно с курением, но всё-же.

Ах да, забыл написать. Первый день как бросил курить. Был с отцом в магазине ходил вокруг кассы, ждал его и высматривал в глубине магазина, попутно обсматривая кассы. И что вы думаете? Я ходил так минуты 2, пока случайно не заметил своего отца, который стоял рядом со мной и он мне сказал что минуту точно звал меня, а я не обращал внимания. Очень сильно хочется спать, хоть когда проснулся был довольно бодрым. Ну это думаю не связанно с курением, но всё-же.
Связано. Я первую неделю и половину второй вообще не мог со своим сном разобраться, спать хотелось постоянно, но ночью заснуть не мог, спал целый день потом и вечер ещё...должно со временем нормализоваться

;);)Ydachi! Derjite v kyrse oshysheniy

Интересная история, у меня что-то подобное в мой первый день, состояние ходячего зомби :cold: Связано с отказом, конечно, организмус ищет силы на восстановление после наркоты, вот и спится ему:) и это хорошо, значит нельзя ему отказывать, надо спать побольше, заодно и во сне о куреве не думаешь, я вот думаю, что если будет такая же тяга ко сну, то я только за! А тебе- Держаться- не сдаваться!!!! через год вместе не эверест полезем :bounce:

Интересная история, у меня что-то подобное в мой первый день, состояние ходячего зомби :cold: Связано с отказом, конечно, организмус ищет силы на восстановление после наркоты, вот и спится ему:) и это хорошо, значит нельзя ему отказывать, надо спать побольше, заодно и во сне о куреве не думаешь, я вот думаю, что если будет такая же тяга ко сну, то я только за! А тебе- Держаться- не сдаваться!!!! через год вместе не эверест полезем :bounce:
Насчет Эвереста - договорились) Зато после восстановления будем живенькими и здоровыми) Так сказать вести ЗОЖ. :D

Связано. Я первую неделю и половину второй вообще не мог со своим сном разобраться, спать хотелось постоянно, но ночью заснуть не мог, спал целый день потом и вечер ещё...должно со временем нормализоваться
А, ну тогда ладно)) Спасибо)

Ilya_FireGorn, ну тогад к эвересту ! ты молочага, а я вот к полному зожу не готова и цели даже нет, ибо очень люблю пару раз в неделю -Бокал Рома :D но курить не надо!

Shemo, о круто тогда ваще, во сне покурил- и днем уже не надо будет :D эх сегодня подрыхну , накурюсяяяяя!!!

Shemo, о круто тогда ваще, во сне покурил- и днем уже не надо будет :D эх сегодня подрыхну , накурюсяяяяя!!!
Да, я как то накурился, проснулся с больной головой...ну так часто бывает когда перекуришь... Так вот, у меня просьба к Морфею (или как там этого начальника сновидений), можно чего нибудь другого во сне покурить? :dance::angel::dance:

Shemo, ахаха, было б весьма неплохо, чего-нибудь другого :D

AleNuSHka, завтра месяц? поздравляю) как очучения?

поздравляю) как очучения?
Привет! Спасибо. Медальку мне уже дали:D:wub:. Очучения в целом - ПРЕКРАСНЫЕ от ощущения и понимания того, что я не травлюсь уже месяц. Хотя...вру! До сих пор не могу понять - КАК ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!???!!

Ilya_FireGorn,
Ну, с первым некурящим днём тебя! Но! Будь готов к провокациям.В первые дни обычно бывает эйфория, не ходишь, а летаешь, всему радуешься. Через несколько дней никотиновый червяк моет выползти и устроить тебе проверочку на прочность-может кружиться голова, смена настроений, раздражительность, депрессняк, бессонница. В таких случаях найди, чем отвлечься от пагубных мыслей(а они возникать будут), не поможет-тогда костылики-успокаивающие средства(таблетки, капли).И почаще бывай на форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/-это ссылочка на дневник Ваксы, очень советую тебе его прочесть.Многое поймёшь и осмыслишь.Мы все уже его перечитали и восхищаемся этой мудрой и мужественной женщиной.И главное, будь на позитиве, не хандри.Будет трудно-заходи, поддержим, поднимем настроение.Мы часто поздравляем друг друга с круглыми датами, устраиваем сабантуйчики, виртуально ходим друг к другу в гости. Вот и ты к нам приходи. Успехов тебе, чистого воздуха и свежего дыхания.
animashki-105.gif

Ilya_FireGorn, ну тогад к эвересту ! ты молочага, а я вот к полному зожу не готова и цели даже нет, ибо очень люблю пару раз в неделю -Бокал Рома :D но курить не надо!
Бокал рома это нормально) Главное не часто) Потом просто подумаешь и решишь для себя что тебе нужно вести полный зож. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу