Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

Привет! Спасибо. Медальку мне уже дали:D:wub:. Очучения в целом - ПРЕКРАСНЫЕ от ощущения и понимания того, что я не травлюсь уже месяц. Хотя...вру! До сих пор не могу понять - КАК ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!???!!
Поздравляю с месяцем)) Это получилось благодаря вам и только вам. =)

Ilya_FireGorn,
Ну, с первым некурящим днём тебя! Но! Будь готов к провокациям.В первые дни обычно бывает эйфория, не ходишь, а летаешь, всему радуешься. Через несколько дней никотиновый червяк моет выползти и устроить тебе проверочку на прочность-может кружиться голова, смена настроений, раздражительность, депрессняк, бессонница. В таких случаях найди, чем отвлечься от пагубных мыслей(а они возникать будут), не поможет-тогда костылики-успокаивающие средства(таблетки, капли).И почаще бывай на форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/-это ссылочка на дневник Ваксы, очень советую тебе его прочесть.Многое поймёшь и осмыслишь.Мы все уже его перечитали и восхищаемся этой мудрой и мужественной женщиной.И главное, будь на позитиве, не хандри.Будет трудно-заходи, поддержим, поднимем настроение.Мы часто поздравляем друг друга с круглыми датами, устраиваем сабантуйчики, виртуально ходим друг к другу в гости. Вот и ты к нам приходи. Успехов тебе, чистого воздуха и свежего дыхания.Посмотреть вложение 63937
Спасибо вам большое) Я за этот день уже успел увидеть какие здесь приятные, общительные люди. Скоро начну вливаться в коллектив) И вам я желаю успеха в этапе покончить с этой странной жуткой привычкой навсегда)

Тут многие во сне курят:eek:
Да нет, это они так себя настраивают психологически, мол они покурили во сне, а проснувшись вспомнили что уже курили и всё, можно идти на работу без выкуривания сигарет вообще) Это нормально)

я желаю успеха в этапе покончить с этой странной жуткой привычкой навсегда)
Спасибо, я стараюсь
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Нафлудили тут у Ильюхи в дневе.....Фулиганки!

Вложения

• 03.gif
    03.gif
    169,9 KB · Просмотры: 214
Илюха, доброе утречко! Как спалось? Как сегодня настрой? Если есть возможность, больше будь на улице. Пей водичку при накатах, делай дыхательную гимнастику-глубоко вдохни через нос, сделай подвдох, на несколько секунд задержи дыхание и медленно выдохни.И не унывай, всё хорошо, мы победим!!!
932489854.gif

Ilya_FireGorn, нус, как второй день протекаетс? :) накаты есть? полет нормальный?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу