Ilya_FireGorn
Начинающий
Спасибо) Вам тоже удачи и избавления от этой привычки курить.Ilya_FireGorn, поздравляю с верным шагом! Удачи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Вам тоже удачи и избавления от этой привычки курить.Ilya_FireGorn, поздравляю с верным шагом! Удачи!
Поздравляю с месяцем)) Это получилось благодаря вам и только вам. =)Привет! Спасибо. Медальку мне уже дали. Очучения в целом - ПРЕКРАСНЫЕ от ощущения и понимания того, что я не травлюсь уже месяц. Хотя...вру! До сих пор не могу понять - КАК ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!???!!
Спасибо вам большое) Я за этот день уже успел увидеть какие здесь приятные, общительные люди. Скоро начну вливаться в коллектив) И вам я желаю успеха в этапе покончить с этой странной жуткой привычкой навсегда)Ilya_FireGorn,
Ну, с первым некурящим днём тебя! Но! Будь готов к провокациям.В первые дни обычно бывает эйфория, не ходишь, а летаешь, всему радуешься. Через несколько дней никотиновый червяк моет выползти и устроить тебе проверочку на прочность-может кружиться голова, смена настроений, раздражительность, депрессняк, бессонница. В таких случаях найди, чем отвлечься от пагубных мыслей(а они возникать будут), не поможет-тогда костылики-успокаивающие средства(таблетки, капли).И почаще бывай на форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/-это ссылочка на дневник Ваксы, очень советую тебе его прочесть.Многое поймёшь и осмыслишь.Мы все уже его перечитали и восхищаемся этой мудрой и мужественной женщиной.И главное, будь на позитиве, не хандри.Будет трудно-заходи, поддержим, поднимем настроение.Мы часто поздравляем друг друга с круглыми датами, устраиваем сабантуйчики, виртуально ходим друг к другу в гости. Вот и ты к нам приходи. Успехов тебе, чистого воздуха и свежего дыхания.Посмотреть вложение 63937
Да нет, это они так себя настраивают психологически, мол они покурили во сне, а проснувшись вспомнили что уже курили и всё, можно идти на работу без выкуривания сигарет вообще) Это нормально)Тут многие во сне курят![]()
хотя мне не снилось...Это нормально)
Спасибо, я стараюсья желаю успеха в этапе покончить с этой странной жуткой привычкой навсегда)
Мироша! особенно смайлик многообещающий...гы-гыя стараюсь
А мне уже дважды приснилось.Просыпалась с ужасом и паникой"Ну, нафига?" А потом такой расслабон-ёлы-палы, это ж сонхотя мне не снилось...
Мироша! особенно смайлик многообещающий..
Я, я - зер гут!!!Это получше.
А ничё, ему повеселее будетНафлудили тут у Ильюхи в дневе.....Фулиганки!
Ахах) Да ладно) Главное пообщались.Нафлудили тут у Ильюхи в дневе.....Фулиганки!
И вам доброй ночи!А ничё, ему повеселее будетЛадно, люди, я в сон.Спокойной ночи всем нам.И удачного дня завтра!Посмотреть вложение 63976
Явот ваааще уже ущла мину 15 назад!!Спокойной ночи
Ну вы как надумаете уйти, напишите.Явот ваааще уже ущла мину 15 назад!!Всё ухожу до сих пор!
![]()
чудище никотиновое на подсознании играетТут многие во сне курят![]()
Мы про срывы про накаты сочиняли ноту ТАССнакаты есть