Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

У организма и так сейчас стресс, нет поступления такого привычного и балдёжного наркотика, а ещё если и нагрузить его дополнительно-может быть срыв.
Не знаю, я всегда занимаюсь интенсивно и у меня получается так, что выйдя из зала я ничего не хочу, а только двух вещей - есть и потом спать. :DD

что выйдя из зала я ничего не хочу, а только двух вещей - есть и потом спать. :DD
Хорошо, если так.Но будь начеку, враг коварен
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

Ах да, 6-ой день, начало 7-го. Целая неделя!!! :D Началась стадия выхода из организма тех веществ, которые оставили во мне сигареты. Это просто жесть. Через 2 часа после того как начал дико кашлять и выплёвывать содержимое не нужное, в горле лопнул какой-то сосуд и в слюне появилась кровь. Через минут 40-50 кровотечение прекратилось но кашлять я не перестал. Буду ждать утра 7-го дня)) Всем спасибо за поддержку. Если бы не ваша поддержка на форуме, поддержка моих друзей и родных, и если бы не моя сила воли, у меня не получилось бы продержаться больше 2-х дней. Огромное всем спасибо. Следующая цель - месяц! :D

Огромное всем спасибо. Следующая цель - месяц!
Главное, не останавливаться на достигнутом! Хорошо быть некурящим! И если будет соблазн - откажись, найди в себе силы сказать нет! Я вот пойду сегодня себя проверять на прочность :)

в горле лопнул какой-то сосуд и в слюне появилась кровь
Меня кровь в слюне настораживает. Думаю, что это действительно сосуд, такое бывает. Но на всякий, последи за этим.

Ilya_FireGorn, поздравляю с неделькой!!!!:bounce: как самочувствие? накаты закончились?

Ilya_FireGorn, поздравляю с неделькой!!!!:bounce: как самочувствие? накаты закончились?
Спасибо)) У тебя тожа сегодня праздник)) Самочувствие отличное)) Хочется взять и спеть ( Что я и делаю. ) :D Накатов честно говоря почти и не было. Был один. Это тогда, когда меня довели до ручки и я чуть не сорвался. :D

Главное, не останавливаться на достигнутом! Хорошо быть некурящим! И если будет соблазн - откажись, найди в себе силы сказать нет! Я вот пойду сегодня себя проверять на прочность :)
Я и не собираюсь останавливаться. И вам не советую. Если враг коварен, будьте коварнее чем он. :D

Меня кровь в слюне настораживает.
Я сходил сегодня к врачу. Он мне сказал что это нормально. У меня просто из-за сильного кашля лопнул сосуд. Ничего страшного)

Накатов честно говоря почти и не было. Был один. Это тогда, когда меня довели до ручки и я чуть не сорвался.
повезло))) меня даже сегодня подплющивает. А неделя -это хорошо, дальше вообще уже дни особо можно не считать

Ilya_FireGorn, поздравляю с неделей свежего дыхания. Ровной тебе дорожки к Эвересту.
post-28092-1267530087.gif

7-ой день прошел скучно, но здоровья у меня теперь - хоть отбавляй. Веса блинов на штанге выросли в 1.5-2 раза, собственный вес начал увеличиваться наконец-то, и некоторые из моих друзей хотят бросить курить следуя моему примеру))

8-ой день. Сидели с друзьями в репетиционном гараже и пили. Курить не хотелось. Те друзья которые курили - они курили на улице и потом возвращались в гараж.

привет. и я 7 апреля проснулась счастливой и свободной. у тебя все обязательно получится. главное, не менять привычный образ жизни. т.е. все то же самое, но как-то чище. потрясающие ощущения!

8-ой день. Сидели с друзьями в репетиционном гараже и пили. Курить не хотелось. Те друзья которые курили - они курили на улице и потом возвращались в гараж.
Кончай бухать! :D:D Молодец что не куришь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу