Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Segodnya 3i den! Kak oshysheniya?Разумеется)
Утро доброе. Спалось просто замечательно. Накатов нету, но ощущается небольшая слабость в организме и сонное состояние. Ну в принципе как вчера.Илюха, доброе утречко! Как спалось? Как сегодня настрой? Если есть возможность, больше будь на улице. Пей водичку при накатах, делай дыхательную гимнастику-глубоко вдохни через нос, сделай подвдох, на несколько секунд задержи дыхание и медленно выдохни.И не унывай, всё хорошо, мы победим!!!Посмотреть вложение 64006
Я чуть позже напишу свои ощущения, ибо день только начался)) Накатов вообще нету и это отлично) Полёт проходит замечательно даже гордость за себя испытал вчера. Всё подробнее распишу чуууууть попозже)Ilya_FireGorn, нус, как второй день протекаетс?накаты есть? полет нормальный?
Ахахах) Я несколько лет назад допустим после прочтения книги "Преступление и Наказание" во сне постоянно представлял как я убивал эту бабушку и её сестру вместо Раскольникова. Так-что курение во сне - это ещё цветочки))чудище никотиновое на подсознании играета я во сне вещи и похуже делаю обычно, так что курево это будет даже нормально))
Ну так-то сегодня только второй полноценный день)) Пока-что всё замечательно, только спать хочется. Тупо лежать и спать. И ничего больше. Фиг там. Я пойду прогуляться часов до 9-10, и тогда уже можно будет поспать))Segodnya 3i den! Kak oshysheniya?
Ну так-то сегодня только второй полноценный день)) quote]
Pochemy 2i?? Zdes kajdiy chas schitaetsya, tak chto priblijaemsya k zaversheniu 3go!
Da spitsya horoshoЯ пойду прогуляться часов до 9-10, и тогда уже можно будет поспать))
Это нормально))Da spitsya horosho, ya v zale ybivaus, inache neznau kyda ryki det vecherom
![]()
В нашем понимании с трудом стоять РОВНО на ногах - это подвыпивший. Я стоял, но шатался. Я просто не дал точное определение своего состояния)) Выпивка никак не повлияла на состояние моего не курения и это отлично) Сегодня мой друг был горд за меня, что я выпил, но не закурил. И это только на 2-ой день))Так ты был подвыпивший или с трудом стоял на ногах?Вот и познакомился с накатом.Он тебе ещё не раз будет являться. А с выпивкой надо бы погодить, потому как-это провокатор к курению ещё тот. Сегодня ложись уже спать, а утро вечера мудренее.
Насчет сна вы правы. Лучше лечь спать. Спокойной вам ночи, дорогие друзья!Сегодня ложись уже спать, а утро вечера мудренее.
ну тогда вообще всё офигенно.Pochemy 2i?? Zdes kajdiy chas schitaetsya , tak chto priblijaemsya k zaversheniu 3go!
Ахахах) Я несколько лет назад допустим после прочтения книги "Преступление и Наказание" во сне постоянно представлял как я убивал эту бабушку и её сестру вместо Раскольникова. Так-что курение во сне - это ещё цветочки))
ага , отпишись, а то ко мне обоняние пока так и не вернулось. мож хоть тебе сегодня перепадетотпишусь по поводу физической формы и обоняния.
Ты после бухания осторожнее с физ. нагрузкамину тогда вообще всё офигенно.3 дня не курить. Рекорд)) После тренировки в 4 часа, отпишусь по поводу физической формы и обоняния.
Да нормально всё будет) Я ж не бухал, а выпил.Ты после бухания осторожнее с физ. нагрузками![]()