Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

Илюха, доброе утречко! Как спалось? Как сегодня настрой? Если есть возможность, больше будь на улице. Пей водичку при накатах, делай дыхательную гимнастику-глубоко вдохни через нос, сделай подвдох, на несколько секунд задержи дыхание и медленно выдохни.И не унывай, всё хорошо, мы победим!!!Посмотреть вложение 64006
Утро доброе. Спалось просто замечательно. Накатов нету, но ощущается небольшая слабость в организме и сонное состояние. Ну в принципе как вчера. :D Накатов ещё ни разу не было. А за совет про дыхание огромное спасибо. Так буду делать когда нужно будет):)

Последнее редактирование:
Ilya_FireGorn, нус, как второй день протекаетс? :) накаты есть? полет нормальный?
Я чуть позже напишу свои ощущения, ибо день только начался)) Накатов вообще нету и это отлично) Полёт проходит замечательно даже гордость за себя испытал вчера. Всё подробнее распишу чуууууть попозже)

чудище никотиновое на подсознании играет :D а я во сне вещи и похуже делаю обычно, так что курево это будет даже нормально))
Ахахах) Я несколько лет назад допустим после прочтения книги "Преступление и Наказание" во сне постоянно представлял как я убивал эту бабушку и её сестру вместо Раскольникова. Так-что курение во сне - это ещё цветочки))

Segodnya 3i den! Kak oshysheniya?
Ну так-то сегодня только второй полноценный день)) Пока-что всё замечательно, только спать хочется. Тупо лежать и спать. И ничего больше. Фиг там. Я пойду прогуляться часов до 9-10, и тогда уже можно будет поспать))

Ну так вот. Подошел к завершению 2-й день не курения)) Сегодня было оооочень тяжело. Нет, курить не хотелось в начале. Просто послушайте как прошел мой день. Я с другом ходил и искал гараж в аренду. Он курит, и попросил чтобы я стрельнул сигарету у человека. Я подошел, не растерялся, и стрельнул 2 сигареты. Одну положил в карман, вторую отдал ему. С каждой минутой меня начинало злить поведение людей типа: "Музыканты это лишние люди в гаражных кооперативах". Спустя час я уже достал сигарету и хотел закурить, но в моей голове что-то щёлкнуло, и я её порвал при курящем друге. Он там меня чуть не убил с криками: "У меня нет сигарет, ты знаешь что я курю, но ты порвал её!!" Это было только начало. Часов в 7 вечера, мы решили посидеть у друга на этаже. Они как обычно курили и разговаривали. Этажом выше находились мелкие хулиганы. Мы с знакомой поднялись и поругали их за это. Но только мы успели спуститься как вдруг перед моим лицом пролетел кусок мраморной плитки. Он пролетел буквально в нескольких сантиметрах от меня. Тут я понял, что такое накат. Меня как-будто подменили. Передёрнуло, и начало трясти. Повысился адреналин в крови, и я злой поднялся к этим малолетним идиотам. Наорал на них с другом, и спустился вниз. Я взял у него сигарету, и уже хотел подкурить. Я думал что придётся обнулять счетчик. Но я вовремя одумался. Взял сигарету, подкурил и отдал ему-же не сделав ни одного затяга. Позже решили немного выпить. Я пошел в магазин, и купил выпивку. Выпили, и тогда я офигел. Я был подвыпивший, с трудом стоявший РОВНО на ногах, я слекга шатался, но я не хотел курить. :D Через несколько минут я отошел от этого состояния, и направился домой. И как только я пришел домой я решил написать сюда. Я не сделал всё-таки ни одного затяга. Это было очень трудно, т.к. я узнал что такое этот таинственный накат... Ощущения сегодня были получше чем вчера. Сегодня хоть не тянуло в сон. :D

Последнее редактирование:
Так ты был подвыпивший или с трудом стоял на ногах?:) Вот и познакомился с накатом.Он тебе ещё не раз будет являться. А с выпивкой надо бы погодить, потому как-это провокатор к курению ещё тот. Сегодня ложись уже спать, а утро вечера мудренее.

Так ты был подвыпивший или с трудом стоял на ногах?:) Вот и познакомился с накатом.Он тебе ещё не раз будет являться. А с выпивкой надо бы погодить, потому как-это провокатор к курению ещё тот. Сегодня ложись уже спать, а утро вечера мудренее.
В нашем понимании с трудом стоять РОВНО на ногах - это подвыпивший. Я стоял, но шатался. Я просто не дал точное определение своего состояния)) Выпивка никак не повлияла на состояние моего не курения и это отлично) Сегодня мой друг был горд за меня, что я выпил, но не закурил. И это только на 2-ой день))

И тебе спать спокойно всю ночь до утра.А там -новый некурительный день .

Pochemy 2i?? Zdes kajdiy chas schitaetsya , tak chto priblijaemsya k zaversheniu 3go!
ну тогда вообще всё офигенно. :D 3 дня не курить. Рекорд)) После тренировки в 4 часа, отпишусь по поводу физической формы и обоняния.

Ахахах) Я несколько лет назад допустим после прочтения книги "Преступление и Наказание" во сне постоянно представлял как я убивал эту бабушку и её сестру вместо Раскольникова. Так-что курение во сне - это ещё цветочки))
:D ахаха, да лучше уж подымить во сне :D

ну тогда вообще всё офигенно. :D 3 дня не курить. Рекорд)) После тренировки в 4 часа, отпишусь по поводу физической формы и обоняния.
Ты после бухания осторожнее с физ. нагрузками :)

Ты после бухания осторожнее с физ. нагрузками :)
Да нормально всё будет) Я ж не бухал, а выпил. :D А это разные совсем понятия)) Был момент когда я через 2 часа после того как посидев с друзьями накатил пива, пошел в тренажерный зал. Что самое смешное. Усталости не чувствовал вообще, и усталости мышц тоже. В итоге два дня лежал еле еле передвигясь от того что я очень сильно перенапряг мышцы всего тела. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу