Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидел на учёбе и чувствовал как нашага , отпишись, а то ко мне обоняние пока так и не вернулось. мож хоть тебе сегодня перепадет![]()
Вранье. Курить хочется тем, у кого физ подготовка была лёгкая. А попробуйте 1,5 часа в тренажерном зале почти без остановок пахать. Я посмотрю как вы будете курить в тот момент, когда вам хочется просто приехать домой и поспать.в плане- не спровоцировала ли она накат? тут многие пишут что от физ упражнений курить потом хочется невообразимо и потому с ними лучше повременить месяцок
Зачем сдаваться если можно идти дальше?у тебя прям выздоровление семимильными шагами идет, красаваточно не сдашься, видно))
Ну это перебор уже. Усталось ты и не будешь чувствовать, тебе будет казаться как под допингом...Я когда профессионально л/атлетикой занимался (прыжки с шестом), один из моих тренеров заметил, что один парниша немного с бодуна пришёл и начал заниматься....выгнал с концами ногой под зад. Сказал, что понял бы, если бы он признался честно и домой поехал, а так.... Что касается тренажёрки, тут такое дело, сердце может стать...Ты себя можешь хорошо чувствовать, а тут внезапно и всё... Да и вообще, не вижу смысла заниматься с алкоголем...можно неделю заниматьсяя, потом на выходных с друзьями водочки выпить (не нажираться, а так, культурно) и вся эта неделя тренировок в жопу...Был момент когда я через 2 часа после того как посидев с друзьями накатил пива, пошел в тренажерный зал. Что самое смешное. Усталости не чувствовал вообще, и усталости мышц тоже.
странно)) а как тогда объяснить то , что я видела на Бали- здоровые накаченные быки бодибилдеры, днем -в тренажерке, а каждый вечер- в кабаке с пивасом и сигами, им не мешает нифига)потом на выходных с друзьями водочки выпить (не нажираться, а так, культурно) и вся эта неделя тренировок в жопу...
на анаболиках эти бодибилдеры...алкоголь и наращивание мышечной массы без всяких средств вещи не совместимые..конечно, иногда пиваса можно попитьстранно)) а как тогда объяснить то , что я видела на Бали- здоровые накаченные быки бодибилдеры, днем -в тренажерке, а каждый вечер- в кабаке с пивасом и сигами, им не мешает нифига)
С этим я согласен. Ну а насчет меня относительно трезвого в зале - это как говориться было давно и не правда)) Глупый был)на анаболиках эти бодибилдеры...алкоголь и наращивание мышечной массы без всяких средств вещи не совместимые..конечно, иногда пиваса можно попить
Только начал ещё сильнее чувствовать запах табака. [/quot
То ли ещё будет! Обострится вкус к еде, она будет казаться вкуснее, чем была раньше.А запах дыма, да, чувствуется на расстоянии.И с каждым разом он становится всё неприятнее.Племяш зайдёт в гости, подымит в печку, а мне до того тошно, что пахнет куревом.И думаю, а как же противно было моей некурящей дочке нюхать эту гадость. Или курящие коллеги на работе подойдут близко, а от их одежды, волос прёт табачищем.Ффу.Как здорово, что наконец-то я от этого избавилась. А физнагрузки при отвыкании на ранних сроках лучше чуток уменьшить.У организма и так сейчас стресс, нет поступления такого привычного и балдёжного наркотика, а ещё если и нагрузить его дополнительно-может быть срыв. И правильно сказал Shemo-физупражнения и алко несовместимы. Удачи тебе в дальнейшем некурении.Скоро совсем легко станет.
Спасибо)) Для меня это уже рекорд.Ilya_FireGorn, 5 дней! Супер! Молодец!
У меня была идея фикс продержаться 100 часов (четыре дня) ни разу не получилосьСпасибо)) Для меня это уже рекорд.![]()
Ну я думаю что из-за того что я только 5 лет курил мне бросить только силой воли гораздо легче, чем другим.У меня была идея фикс продержаться 100 часов (четыре дня) ни разу не получилось
А на форуме, да еще с Табексом! В легкую!
Кончено! Но, если ты "промоешь" мозги, тем же Аллен Карром, а именно, поймешь что в сигаретах нет ничего такого, что тебе надо, ни успокаивающего, ни расслабляющего, ни развлекающего, .... Только яд и наркотик!Ну я думаю что из-за того что я только 5 лет курил мне бросить только силой воли гораздо легче, чем другим.