Однако, здравствуйте!

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Однако, здравствуйте!
Наверно бывает такое, что пить не хочу, курить не хочу, ничего не хочу. Расковыривать ушедшее, лишний раз вспоминать, прокручивать ни желания ни смысла нет.

Поэтому сядем поудобнее, будем удивляться, склонив голову и закатив глаза сокрушаться - "Однако..."
А самое удивительное в этом мире - сами люди. Ведь не станем же обижаться на то, что лето неминуемо проходит)

По такому поводу можно и посплетничать. Это будет первое "однако"...
Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось... Однако!

Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось... Однако!
потому что все разные

@life, обрати внимание, слова понятны, но предложения уже нет. Значит слова неправильно расставлены или используют их неправильно)

дислексия. И что.
Я и слов таких не знал. Пришлось узнать. Но это трудности в распознавании слов, а не их использования.
Хотя... Может ты и прав(а) отчасти. Возможно это непонимание значения, смысла слов.

Это ты на Сарму @*Золотая Рыбка* намекаешь?

Что- то я слишком серьезная. Но это временно.. чувствую, внутренний ребенок заскучал

Users who are viewing this thread