Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ты где пропала, Танюха? Я волнуюсь. Сутки от тебя ни одного сообщения. На тебя не похоже:unsure:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! К больной спине простуда добавилась. Все не слава Богу, как говорится! Заразилась от мужа, он ходил носом хлюпал и меня заразил. Насморк, горло болит. Спала плохо из-за носа, снились какие-то кошмары.Спине получше, но теперь из-за уколов болит вся филейная часть и в шишках :((( Мажусь гепариновой мазью.
Каникулы заканчиваются. Я хоть отоспалась. Вставала в 9-10 утра. Это для меня поздно, даже не представляю как теперь на работу поднимусь. Отдых всегда расслабляет и потом в колею трудно войти. Но что делать....
А вчера сон приснился, что я курю и сама во сне думаю, а что это я курю, вроде я бросила?! Проснулась и думаю, хорошо, что это сон и на самом деле я не курю. Уже и на счетчик внимания не обращаю!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
сон приснился, что я курю и сама во сне думаю, а что это я курю, вроде я бросила?! Проснулась и думаю, хорошо, что это сон и на самом деле я не курю.
А мне уже и не снятся такие "кошмары". А после 100 дней некурения 10-дневки пролетают очень быстро, не успеваешь за ними следить.Теперь, после 120 дней меня будут поздравлять ежемесячно. А твой очередной юбилейчик завтра отметим. Выздоравливай побыстрее. Главное, родители, детей не заразите. Им нельзя школу пропускать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, это точно, школу нельзя совсем пропускать. И так расслабились за каникулы. Села с сыном буквы писать - повторять. А он половину заглавных забыл как пишутся, маленькие все помнит, а некоторые большие пришлось вспоминать.:( С дочкой математику порешали. Не даю им сегодня расслабляться. Уже готовлю к выходу с каникул!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
привет)))
поздравляю тебя с 90!!!!ава супер)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,привет, давно тебя не видела! Спасибо за поздравления!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я тут уже писала про любимый мой закон трех отрицаний: никогда не говорите, не делайте и даже не думайте, пока вас не попросят!
Нарушала его всю неделю, причем на пару с мужем! Но как оказалось не даром. Я уже писала, что наши друзья разругались почти до развода. Как выяснилось любовницы не было. Причем оба, не смотря на большой список претензий друг к друг (ну 15 лет вместе прожить-это вам не мышь начхала!) все равно друг друга любят.Но уперлись как бараны и ни один ни с места и даже не разговаривают. Мы с мужем всю неделю каждый обрабатывал своего друга/подругу. Потому что мне было ясно как надо вести себя мужу, чтоб жена его простила. И я это все ж таки донесла до него через своего. В свою очередь я была жилеткой для своей подруги и настраивала ее на более миролюбивый лад. Вообще скажу я вам это было как в какой-то книге, когда одну и ту же историю рассказывает женщина со своей точки зрения, а потом мужчина. Все таки мы с мужчинами очень разные. На все смотрим каждый со своей колокольни и без компромисса тут никак. Но если двое все таки еще друг друга любят, надо его искать, тем более если дети есть. И в итоге сегодня мне сначала позвонила Лена, а потом моему мужу ее муж и рассказали, что они поговорили и помирились. Чувствую, прям что у меня прорезываются крылья Купидона (хи-хи-хи:D). Мы за них очень рады!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, с очередной ступенькой к успеху! Поздравляю и желаю, чтобы дальнейший твой путь к бездымной жизни был во всех отношениях легким и приятным!:dance::dance::dance:. Это тебе подарочек.

10.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, а как твои дела? Давно ты к нам не заходила. У тебя получилось? Ты снова с нами?

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, я тебя ни в коем случае не тороплю. Ты сама поймешь, когда будешь готова и настроена на новую борьбу. Но ты знай, что мы все тебя совершенно не осуждаем, любим, скучаем и ждем обратно. ;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вот високосный год. Сейчас в инете прочитала умер И.Олейников, сердце. Жалко:(

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, я тебя ни в коем случае не тороплю. Ты сама поймешь, когда будешь готова и настроена на новую борьбу. Но ты знай, что мы все тебя совершенно не осуждаем, любим, скучаем и ждем обратно. ;)
спасибо большое)):oops:

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
WhiteRABBIT, спасибо, взаимно!!!! Ты тоже молодец!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу