Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля, спасибо! А мне очень жалко, что ты сорвалась. У нас же были бы одинаковые цифры....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Моя простуда перешла в кашель и я сразу вспомнила как кашляла, когда курила. Как представила этот дым, втягиваемый в легкие, брррррр, гадость.:confused: Как же здорово, что я бросила и не соравалась и продержалась уже 3 месяца. Во многом благодаря форуму. Все так создатели этого сайта большие молодцы. Большое им СПАСИБО!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Степан (кот родителей) отличается уже второй день. Вчера поймал на улице мышь, принес к нам на крыльцо. Сидит рядом, мы похвалили его. Мышь скинули в траву, он ее нашел отнес на крыльцо к родителям. Там его тоже похвалили, мышь выкинули совсем, чтоб он не достал. Сегодня он опять поймал мышь, с утра положил на крыльцо. Мы посмотрели-похвалили, потом хотела убрать ее, а мыши то нет, он ее уже опять унес к родителям.:D:D:D Мне это все напомнила кота Кысю из "Интеркыси" В.Кунина. Там кот дохлую крысу приносил в кафе (ловил он ее совсем не в этом кафе), все ужасались, что у них крысы . Кота хвалили и кормили. И так он переодически носил им туда на показ крысу и получал еду.
Наш Степан похоже решил доказать, что он тоже не зря ест свой корм.:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, я от лица своей Глашки завидую страшно. А моя бедная, на балконе муху или бабочку, или уж в крайнем случае листик сухой или рябины ягодки надыбит и тоже несет мне свою "добычу". Жалко ее, у нее в отличие от моих других кошек охотничий инстинкт развит отлично, только нет возможности вывозить ее на природу- нет у нас ни дачи, ни домика в деревне;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, да кошкам у нас раздолье, гуляй не хочу. В городе жизнь не та, на улицу страшно выпускать. Мы когда в квартире жили кошек на улицу никогда не выпускали. Правда еще когда я в девушках жила с родителями и у нас был Гошка (внешне вылитый Степан),он нечаянно оказывался на улице. Падал с окна. (3 этаж пятиэтажки) раза три.
Первый раз нашелся не сразу,мы проворонили момент падения, потом мы за ним сразу бегали и находили. Он вылезал на улицу поглядеть и как-то падал потом ,один раз у меня на глазах, идет, его заносит и он фьють вниз. Бегу вниз, он в подвал, я его за хвост и домой:D .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, а моей Глашке "раздолье" на моем обеденном столе

Вложения

• 100_3006cc.JPG
    100_3006cc.JPG
    126,8 KB · Просмотры: 740
  • 100_3002cc.JPG
    100_3002cc.JPG
    121 KB · Просмотры: 434

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, клаааасная, я вообще кошек обожаю!!!!!:)

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Степан третий день подряд поймал мышь, сегодня приносил почему то только родителям показать, видимо надоело туда-сюда мышек таскать.:DНо хитрец он первостатейный. То он мне лужу сделал и я его к нам не пускала, а теперь он мне большой друг. Скорее всего до следующей лужи.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Привет, Танюша. Сегодня у Натали 100-ка, ты - следующая. Молодцы, девочки, от меня не отстаете, и Мариша подтягивается. А у меня новая медалька, правда маленькая, но такая выстраданная.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Привет, Танюша. Сегодня у Натали 100-ка, ты - следующая. Молодцы, девочки, от меня не отстаете, и Мариша подтягивается. А у меня новая медалька, правда маленькая, но такая выстраданная.
Привет!!! А у меня тоже новая медалька! Сегодня выдали!!!! 3 месяца!!!:D Так что обеих нас с медальками!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, и тебя поздравляю. Медальки такие маленькие, а какие ценные. В общем идем дальше к Эвересту. Я первая (120 дн), потом Наталя (100), потом ты с Наташей (90) и Мариша (80). :)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, пока меня не было ты переехала!!! Ура!!!!! Уж не знаю, почему, но какое-то трудно время около трех месяцев было, а потом все! И правда, как многие тут говорят, после рубежа в 90 намного крепче стоим на некурящих позициях!!

Вот тебе милая фоточка-подарок на такую дату о ваших любимых кисках

481843_446076328784474_1093544787_n.png

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, спасибо за поздравление и классную фотку!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Как же мне надоела простуда и кашель. А особенно, невозможность съесть мороженого вечером. Я уже просто соскучилась по своей порции пломбира, посыпанного тертым шоколадом:oops:.
Что примечательно я перестала вспоминать о курении с сожалением. :D Если и вспоминаю, то только негативные строны. Из-за кашля вспоминается, как кашляла от сигарет. И как представлю этот удущающий дым и что я им добровольно травилась!!!:eek: Ну не дура ли была?!
Теперь бы мужа подвести уже к бросанию, а то он только теоретически рассуждает, что бросит примерно после НГ. Ходит всем рассказывает, что бросит, чтоб потом стыдно было бы не бросить. Ну посмотрим....:rolleyes:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, давай выздоравливай) Кстати, с 95 днями тебя!
Спасибо!!!
Вчера мне к вечеру стало получше, так я с дури двадцать, слопала мороженого.Очень захотелось. Ну так с утра опять горло заболела и кашель усилился. Вот удивляюсь сама на себя, вроде взрослый человек уже, а виду иногда себя хуже детсадовца.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, за удовольствие надо платить!!! Хотя, Танюха, ты не одинока. Мне с моим гастритом тоже получше сегодня стало, я даже на работу пошла и ела там совершенно диетический обед. Ну и что ты думаешь? Пришла домой и слопала немного консервированных креветок. Теперь опять чувствую свой желудок;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу