Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, вот я с желудком такая же, как заболит, я на диету, только отпустит, тут же слпаю какой-нибудь дряни.
Меня сегодня немецкий язык у ребенка озадачил,не можем найти перевод одного слова ни в книжке словаре, ни в интернет-переводчиках. Слово bicke может кто знает перевод с немецкого. В учебнике оно в считалке было. Учебник за 2 класс!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж приближается к моменту бросания!!!! Отправил меня в аптеку за Чампиксом. Сразу я его не купила. В наличии нет, но заказала, в начале недели превезут со склада в Москве. Вчера обсуждали с ним процесс бросания, как у меня все происходило, какие были ощущения. Я по нему чувствую, что он хочет бросить, но в то же время и боится. Из-за того, что у него лишний вес, он ещё и попрвится боится. Но похоже, что его постоянный кашель пугает его больше.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ой, как хорошо-то, Танюша. Главное - его настрой, да и пример перед глазами мельтешит - довольный, здоровый и счастливый ( это я тебя имею в виду). И любит он тебя и ради тебя готов на многое. Буду держать за него кулачки - чтобы получилось с первого раза. Чампикс ему будет вместо форума. А может и правда его к нам за поддержкой?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Муж приближается к моменту бросания!!!! Отправил меня в аптеку за Чампиксом. Сразу я его не купила. В наличии нет, но заказала, в начале недели превезут со склада в Москве. Вчера обсуждали с ним процесс бросания, как у меня все происходило, какие были ощущения. Я по нему чувствую, что он хочет бросить, но в то же время и боится. Из-за того, что у него лишний вес, он ещё и попрвится боится. Но похоже, что его постоянный кашель пугает его больше.
Танюшик, это прорыв!!! Это реальные плоды твоей Победы!!! Я очень рада за Вас :))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
СвободнаяОТ,
Maru,сасибо, я тоже очень рада, это реально большой прорыв. Т.к. раньше он даже говорить о бросании не хотел. Я очень надеюсь, что у него все получится.
А у нас какая-то напасть со спинами :(((( Мне полегчало, мужа прихватило, колю теперь ему уколы. У него спина вообще хронически больная. Ему обязательно еще худеть надо, он как худел, надолго про проблеиы со спиной забывал.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ему обязательно еще худеть надо, он как худел, надолго про проблеиы со спиной забывал.
Танюша, а в чем проблема-то? Для него похудение - это же не для красоты (как большинству из нас), а необходимость для здоровья. Готовь ему что-то диетическое, чего много не съешь (типа моей гастритной диеты). А когда курить начнет бросать, пусть тягу не заедает, а запивает ( например, зеленым чаем с имбирем).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, мне готовить диетически совсем не проблема, я и так в основном все тушу и редко жарю. Ему самому надо есть меньшие порции и исключить или сильно сократить мучное и колбасное. Он все никак с силами не соберется.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ну так исключи вообще мучное и колбасное, а остального он много не съест:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,ну не отбирать же у него силой плюшки которые я для себя куплю, а он возьмет :D. Он сам должен перестроится. Прошлый раз, когда он худел на 42 кг, я ела плюшки, а он нет. Колбасу я тогда покупала понемногу себе и то изредка, т.к. что не доем и оно заветрится приходилось собаке отдавать. Тут как с бросанием курить нужен настрой и сила воли!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Всё будет гуд. Бросит курить, подымиться либидо…., будете сгонять калории и никто не растолстеет.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Так и будет. По себе знаю. Жаль, что жена не бросает – она у меня некурящая, тяжело ей :D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Флорида, c соточкой! Ты такая умница! Поздравляю!
Rosapimpinellifolia.jpg

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Танюшечка!!!!!! Поздравляю!!!! 100 дней - это настоящая Победа!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ,
Lika,
Maru,
Leppestift, СПАСИБО за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!! Вот я и дошла до сотни. А ещё у меня сегодня профессиональный праздник, День бухгалтера:).

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, и с профессиональным праздником тоже поздравляю:dance: ! Смотри, ты не куришь 100 дней не выкурила 1500 сигарет. Представь, какая это огромная куча!:poop: . Про свою кучу я вообще молчу, я даже фразу про сигареты себе в подпись не ставила, чтобы не расстраиваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу