Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать ;)) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее:unsure:.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать ;)) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее:unsure:.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?
А мне легче оказалось осенью бросить курить, чем летом)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Михаил К., Миша,снова хандра?только под другим названием?
Улыбнись!!! :676866858: stickers_Persik20
giff-028.gif

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что осенью..
От осени зависит. У нас нонче бабье лето загостилось, солнышко, дожди - прям редкость, так вроде не с чего обостряться. А вот в Екб, например, погода совсем испортилась, так там - да, осень с обострениями )).

От человека тоже зависит. Который от муравья произошел - тому по барабану, пашет. Который от стрекозы - тоска )), который от медведя, тот по идее, в спячку завалиться должОн пытаться, не? )

Ну и еще есть некоторая статистика:
... привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.:D
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
... вдруг еще актуально. Вопрос существования сигарет отпал для меня примерно на сроке 9 месяцев, Перерождение. С тех пор я единичные разы вообще смотрела на сигареты с какими-то мыслями, отличными от равнодушия. Ощущаю себя никогда не курившей.
Короче, у меня (стаж 37) это время (8-9 мес) как раз на осень пришлось, так пофигу мороз! Не скажу, что прям отпустило, скорее как у Rewdы )), появилась уверенность, что не просто брошу, а еще и удовольствие от некурящей жизни получать стану. В общем.. не было у меня той осенью каких-то глобальных обострений )).

Удач и побед! )

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я в ноябре бросала. Не нужно натягивать сову на глобус. Конечно, осень и зима в российских широтах не способствует оптимизму, но все же в качестве оправдания это вряд ли проканает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу