Осторожно! Затмение!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
а тритон, стесняюсь спросить - это что?
Т. н. "дьявольский" интервал в музыке, имеющий диссонансное звучание (неблагозвучный), подходит для фильма ужасов или как раз для вызывания бесов во время затмения :)

Т. н. "дьявольский" интервал в музыке, имеющий диссонансное звучание (неблагозвучный), подходит для фильма ужасов или как раз для вызывания бесов во время затмения :)
:ku:спасибо за объяснение - поняла))
PS: вот я томная баба....

Я слышала, последний раз, кровавая луна была 200 лет назад)
Это будет самое длительное затмение в этом столетии - 103 мин. приблизительно.
Здесь, например: https://www.golos-ameriki.ru/a/moon-eclipse-nasa/4455280.html
А "кровавая" была и в 2014-м
MoonTotal.webp

Осторожно! Затмение!
У меня аванс 27-ого, тем более пятница: нажрусь, что пофигу и психика, и знаки зодиака, и каким цветом луна с солнцем будет:dance:

Это будет самое длительное затмение в этом столетии - 103 мин. приблизительно.
Здесь, например: https://www.golos-ameriki.ru/a/moon-eclipse-nasa/4455280.html
А "кровавая" была и в 2014-м
Посмотреть вложение 657270
Ну вот, нельзя верить сми) я читала в газете про 200 лет, обманули похоже

:)

Последнее редактирование модератором:
Такое ощущение, что она под каким-то веществом)). Не в обиду, конечно, Анжеле, может для неё такой эмоц. подъём - естественное состояние.
П.С. прям как я в первые недели после бросания.
По требованию администрации я оставляю все мнения при себе(((

Ну вот, нельзя верить сми) я читала в газете про 200 лет, обманули похоже
Такой эффект создаётся, как я "догнала")), по причине положения Марса вблизи Луны в момент затмения, в оппозиции к Солнцу (perielio) Где-то надо поискать, как это объясняется.

Последнее редактирование модератором:
По требованию администрации я оставляю все мнения при себе(((
Я попросила не мнение при себе оставить, а оскорбления. Это разные вещи. Мнение можно выражать без грязи в адрес автора материала.

Спасибо за видео. Прокрутила до стрельца, было интересно. В гороскопы частенько заглядываю

Кто посмотрел? Перескажите своими словами.
Суть в том что везде в СМИ пестрят запугивающие статьи про это затмение, и еще одно будет 11 августа. Автор же пытается донести, что да, событие имеет место, но не как угроза или что то страшное, а как определенное завершение этапа. Призывает не впадать в панику, не отчаиваться и верить в лучшее. Воспринимать все позитивно и не бояться. А так же немного рассказывает как это все может повлиять на разные знаки зодиака.

Это вкратце.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу