Осторожно! Затмение!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Привет всем :)

Многие слышали, кто то читал или знает подробно об этом приближающимся непростом событии, не только для нашей планеты, но и для психики человека - Лунное Затмение 2018 !
В ночь с 27 на 28 июля 2018 года жители целого ряда стран смогут наблюдать в небе редкое астрономическое явление.
Предлагаем вам послушать чем это нам грозит и что предвещает.
Быть может это поможет вам уберечься от возможных опасностей, не наломать дров в сложных ситуациях, или оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми.
Поменять свою жизнь, решиться сделать непростой судьбоносный шаг, или отпустить то что никак не могло уйти.
Ну, а минимально, подготовиться к этому непростому периоду и достойно пережить его.

Автор - достаточно известный астролог, Angela Pearl . Материал доступно изложен и будет понятен даже тем кто не делал расчетов своего гороскопа. Видео разделено по знакам зодиака + вводная. Приятного прослушивания/просмотра, ждем ваши комментарии :)

Овен 21:02
Телец 24:41
Близнецы 27:18
Рак 31:05
Лев 36:41
Дева 40:34

Дева 0:12
Весы 2:05
Скорпион 8:03
Стрелец 12:37
Козерог 17:16
Водолей 21:34
Рыбы 29:09

Совсем не сбылось. ...она говорит, что это период завершения всего и вся. А у меня все только началось...27.07 - торжественно сдалась в эксплуатацию (за муж).

Совсем не сбылось. ...она говорит, что это период завершения всего и вся. А у меня все только началось...27.07 - торжественно сдалась в эксплуатацию (за муж).
Однако начало чего то нового, это всегда завершение чего то старого ))) Разве твоя незамужняя жизнь не завершилась?)

Однако начало чего то нового, это всегда завершение чего то старого ))) Разве твоя незамужняя жизнь не завершилась?)
Наташа)))) если так трактовать, буквально , то да)). Но по факту ничего не изменилось и не завершилось.
Она ещё обещала раскрытие тайн и появления людей из прошлого, а все было очень обыденно в тот период.
Единственное, чему хочется верить, что я не начну курить в ближайшие 18 лет))))

Наташа)))) если так трактовать, буквально , то да)).
Как раз таки я против понимание через призму буквальности. Но и против слепого самовнушения, как в одну сторону так и в другую. Нельзя слепо чему то верить и считать истиной, как и убеждать себя, что все кругом врут и одни шарлатаны, и то и то - не норма восприятия мира уже в самом человеке.

Как раз таки я против понимание через призму буквальности. Но и против слепого самовнушения, как в одну сторону так и в другую. Нельзя слепо чему то верить и считать истиной, как и убеждать себя, что все кругом врут и одни шарлатаны, и то и то - не норма восприятия мира уже в самом человеке.
О! Я как раз очень поддаюсь всем гороскопам и предсказаниям))) поэтому стараюсь их не читать.
А чуда хочется иной раз....

У меня сбылось предсказание о переезде. Дочка закончила универ, устроилась на работу и переехала от меня в другую квартиру.

У меня сбылось предсказание о переезде. Дочка закончила универ, устроилась на работу и переехала от меня в другую квартиру.
с лунным затмением , без него, это бы случилось всё равно.
Или я не права?))

Все эти предсказания-бред бредовый.
Ничего не сбылось. Более того, подруга, наслушавшись этого бреда, наделала таких ошибок, что до сих пор разгребает.
Вот по-этому я стараюсь не слушать , не смотреть. Чему быть-того не миновать. И каждый сам хозяин своей судьбы. Вроде взаимоисключающие фразы, но, если хорошенько подумать, так и есть. Делай что должен и будь что будет-вот синтез этих фраз. Что, собственно, я и стараюсь делать))

у меня практически все сбылось! Я в шоке! я начала собственный бизнес, и в личной жизни произошли именно те события о которых она говорит! У моего партнера сбылось ее предсказание об обретении популярности! И все говорило о том, что я должна была закончить очень непростые отношения! Я не смогла это сделать, вот теперь думаю, чем мне это грозит:facepalm:

Поругаться с родителями, сменить состав семьи, сменить место жительства, забеременеть, затеять или завершить ремонт, сменить бизнес. Все настолько мимо, настолько не про меня.... Ни слова не сказала обо мне правильного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу