Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и всю жизнь, вероятно))Ну стрельцу сулит много контактов и учебу ) В принципе у меня так все лето.
Да ну они от одного до 4 раз в год вроде бы.Я слышала, последний раз, кровавая луна была 200 лет назад)
Да это кровавая, а не обычнаяДа ну они от одного до 4 раз в год вроде бы.

Это даи всю жизнь, вероятно))

ага.затмения наблюдать прикольно, солнечные, правда
да чет с изложением у нее таксе, конечно.Потыкала рандомно. "Бывает, люди переезжают". Не, ну надо же! "Не проявлять агрессивное поведение" - Тетя, тебе несовершеннолетним лекции читать. "Что-то там в каком-то доме" - ну это я раньше угадала.
Кстати она много про писательство говорила, а я как раз на курсах была )считаю, в разгар затмения надо вызывать каких-нить злых духов, подключив тритон![]()
дааа, вот это тема, как давно не смотрела в телескоп....
Так час пиздеть - любой заикаться начнет. При этом помнить, что нельзя сказать "Вы заболеете/ выздоровеете", а надо "обратите внимание на здоровье". Нельзя "будет выгодный контракт", а надо "возможно расширение деловых связей".да чет с изложением у нее таксе, конечно.
вроде и послушал, а вроде и нет)) все так в общем и целом...Так час пиздеть - любой заикаться начнет. При этом помнить, что нельзя сказать "Вы заболеете/ выздоровеете", а надо "обратите внимание на здоровье". Нельзя "будет выгодный контракт", а надо "возможно расширение деловых связей".
считаю, в разгар затмения надо вызывать каких-нить злых духов, подключив тритон![]()
Ну Вики пишет в 11 году было прям такое же)Да это кровавая, а не обычная![]()
Тогда вообще неинтересно )Ну Вики пишет в 11 году было прям такое же)
а тритон, стесняюсь спросить - это что?считаю, в разгар затмения надо вызывать каких-нить злых духов, подключив тритон![]()