Сила воли От зависимости к свободе

• Автор темы Автор темы tuboo
  • Дата начала Дата начала
Наталья 1976, приветик Наша. Спасибо за красотищу. Сейчас у меня только 1 желание. И я делаю все-все -все что бы оно исполнилось. А про красоток ты права. Такая гордость. ммммммм

Сейчас у меня только 1 желание. И я делаю все-все -все что бы оно исполнилось.
у нас обязательно исполнятся все желания))))потому что мы очень этого желаем)))) и думаем )))))

Кристина, доброго тебе БЕЗНИКОТИНОВОГО дня!
prew.jpg

Миша, спасибо. Я так скучаю по кофе. Пришлось пока отказаться, а я так люблю себя побаловать. От алкоголя я тоже отказалась.

Миша, спасибо. Я так скучаю по кофе. Пришлось пока отказаться, а я так люблю себя побаловать. От алкоголя я тоже отказалась
Тогда чай, а с алкоголем правильно решила, табак-алкоголь, два сапога пара.

Миша, спасибо. Я так скучаю по кофе. Пришлось пока отказаться, а я так люблю себя побаловать. От алкоголя я тоже отказалась.
Я тоже кофе заменила на цикорий) кофе позволила себе один раз днем! Латте) рекомендую просто сместить время;) а вот с алко подождем немножко!

Радостного, позитивного дня тебе!:oops:

83752666_Vesna_priroda_krasivaya_17.JPG

Доброе утро)) читала про твои накаты, жутко стало свое вспомнила, но надо терпеть, после первого бросания у меня было все тоже самое, только без панических атак, но так будет не всегда. все проходит и хорошее и плохое, ничего не длиться вечно)) Я тебя вчера не поздравила с неделей)) был первый день и я была в раздрае, но пока все равно не так как было в первый раз.
Тоже хочу поздравить тебя с неделей! это очень важный рубеж, и ты его прошла и накат вчера выдержала!) А что нас не убивает, то делает нас Сильнее!

А еще на счет кофе, я тоже год не пила, скучала, но открыла для себя какао))) как замена было отлично, с молоком, сливками или чем хочешь. И я сегодня опять по шоколаду ударю)) помогает реально))
Все можно выдержать) люди вон с какими тяжелыми болезнями борятся, а у нас всего лишь зависимость)))
делать ничего особенного не надо, надо только не курить)))
разве нам не по-силам, нам все по-силам!
wpid-pust-v-vashem-dome-budet-teplo-i-uyutno_i_1.jpg

С добрым утром! и хорошего дня!

Кристи привет)))))) как ты??????чувствуешь себя))))завтра уже десяточка,физическая тяга должна уйти,а голову можно привести в порядок и нужно!!!!!!:DДержись,хорошего дня)))):wub:

Доброе утро, друзья. Все спасибо за ваше внимание. Мне очень-очень приятно. Я сейчас ушла в работу, т.к. целую неделю провела в спячке. Я чувствую себя замечательно. С каждым днем все легче и легче. Иногда меня посещают непристойные мыслишки, но они быстро покидают меня. Я СЧАСТЛИВА. Чего и вам желаю.

Доброе утро, друзья. Все спасибо за ваше внимание. Мне очень-очень приятно. Я сейчас ушла в работу, т.к. целую неделю провела в спячке. Я чувствую себя замечательно. С каждым днем все легче и легче. Иногда меня посещают непристойные мыслишки, но они быстро покидают меня. Я СЧАСТЛИВА. Чего и вам желаю.
:)

Я очень рада за тебя! Хорошего дня! Гордись собой! Это все ты сама сделала!))):D

FaridaTamir, спасибо дорогая, как ты? Держишься? Что-то я не вижу твоего счетчика.

Оооооооооо, ужаааасссс!!! Всю ночь мне снилось,что я курю. Это такой жуткий страх, внутренняя борьба и отчаяние. Как же мне было грустно, горько и обидно. Я контролировала каждую выкуренную сигарету во сне. А выкурила я почти пачку. Это такое отчаяние. Вот такое начало моего 10 дня. Такая меня тоска одолела.

tuboo, привет! Поздравляю с первой, но не последней десяточкой. Счёт уже пошёл на десятки, и это эдорово! Ты молодец! Сны, это остатки эмоций заблудившиеся в нашем сознании, не обращай на них особо внимание и они не принесут тебе никакого вреда. Удачи тебе и Счастья!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу