tuboo
Начинающий
Наталья 1976, приветик Наша. Спасибо за красотищу. Сейчас у меня только 1 желание. И я делаю все-все -все что бы оно исполнилось. А про красоток ты права. Такая гордость. ммммммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас обязательно исполнятся все желания))))потому что мы очень этого желаем)))) и думаем )))))Сейчас у меня только 1 желание. И я делаю все-все -все что бы оно исполнилось.
Миша, спасибо. Я так скучаю по кофе. Пришлось пока отказаться, а я так люблю себя побаловать. От алкоголя я тоже отказалась
Тогда чай, а с алкоголем правильно решила, табак-алкоголь, два сапога пара.
Я тоже кофе заменила на цикорий) кофе позволила себе один раз днем! Латте) рекомендую просто сместить времяМиша, спасибо. Я так скучаю по кофе. Пришлось пока отказаться, а я так люблю себя побаловать. От алкоголя я тоже отказалась.
Доброе утро, друзья. Все спасибо за ваше внимание. Мне очень-очень приятно. Я сейчас ушла в работу, т.к. целую неделю провела в спячке. Я чувствую себя замечательно. С каждым днем все легче и легче. Иногда меня посещают непристойные мыслишки, но они быстро покидают меня. Я СЧАСТЛИВА. Чего и вам желаю.
Я очень рада за тебя! Хорошего дня! Гордись собой! Это все ты сама сделала!)))Доброе утро, друзья. Все спасибо за ваше внимание. Мне очень-очень приятно. Я сейчас ушла в работу, т.к. целую неделю провела в спячке. Я чувствую себя замечательно. С каждым днем все легче и легче. Иногда меня посещают непристойные мыслишки, но они быстро покидают меня. Я СЧАСТЛИВА. Чего и вам желаю.