Kamisolika,
Наталья 1976,
Merida, девчонки, спасибо за поздравления!!!!
Мне очень приятно ощущать вашу поддержку и чувствовать что ты не одна. Форум вчера отказывался работать, а вы мне были таааак нужны.
Вчера меня посетил первый накат,
который я пересилила. Но это такое чувствоооо.......
Как будто ты очень боишься щекотки, а тебя щекочут. И ты понимаешь, если расслабишься, то не сможешь контролировать больше свое тело. Глаза закатываются и слезятся, лоб и затылок немеет, появляется дрожь по всему телу. Потом на меня и вовсе напал такой дикий страх, страх что такое я теперь буду чувствовать всегда. Вернулись мои позабытые панические атаки. Я бегала по квартире и не могла найти место
и совсем не могла понять что происходит. Я дышала на балконе, стояла под контрастным душем, проглотила кучу еды, 1,5 лира чая с лимоном, грамм 200 шоколадных конфет, упаковка черного ХОЛС. Потом мой мозг вспомнил про сильное успокоительное и через 10-15 минут меня начало отпускать. Ночью меня мучили кошмары, мне снились сигареты, я вскакивала все мокрая, кричала во сне. Друзья, это был АААААААААДДДД
. Сегодня пока что все тихо, я на успокоительных. Мой муж, увидев такое состояние, начал ходить курить на улицу, а это 7 этаж. Приходит, моет руки и чистит зубы. И подходит ко мне через 30 мин
. Друзья, скажите что такое состояние пройдет. Чувствую себя пришельцем.