Сила воли От зависимости к свободе

• Автор темы Автор темы tuboo
  • Дата начала Дата начала
Ура!!! Сегодня уже целых 4 дня. Так мне радостно за саму себя. Вчера, впервые за 3 дня не курения, я вышла в магазин. По правде сказать, я избегала эти дни выходить на улицу. Боялась, что все вокруг будут предлагать мне сигареты, а продавцы запихивать мне пачки в карманы. :rofl: Немного приукрашено, но это так. Ну что я могу сказать, я всегда считала что у меня отличное обоняние и курение на него абсолютно не влияет. АГА,:eek: такая самоуверенная. Ну почему же я слышу сигаретный дым отовсюду. :mad:Это же ужас, я не вижу курящего, но я чувствую сильный и вонючий запах. Оказывается в супермаркете смердит, а не просто попахивает подгнившими овощами, ну про рыбный отдел я вообще молчу. В любом случае, затарилась я под завязку: много овощей и фруктов, рыба и мясо, много разных сыров. Не все же время сидеть на булках,семечках и шоколаде. Мучает кашель, но он совсем другой. Откашляться стало гораздо легче. Мне нравиться мое самочувствие и состояние, похоже что я получаю удовольствие от такой жизни.

tuboo, привет!
Кристина, мое любимое женское имя))) Очень хотела так дочку назвать, но родился сын:)
Ты молодец, что решилась, читая тебя я понимаю как тебе не легко...сама прошла через это...срывы...курение в беременность...стыд...депрессии...непонимание...и прочее прочее.....

избегала эти дни выходить на улицу
И я боялась выходить. Прилипала к монитору и взахлеб читала дневники.

отличное обоняние
О, это вообще тема интересная))) У меня обоняние стало резче и намного, но реагировала очень долго только на плохие, зловонные запахи...Боже, я с ума сходила, ходить по улице было тошно:vomit:Это игры подсознания мне кажется...все пройдет. Сейчас на своих 2 мес. приятные запахи тоже стали появляться, потихоньку наступает равновесие.

похоже что я получаю удовольствие от такой жизни.
похоже что я получаю удовольствие от такой жизни. Первые два слова лишние. Верь, стремись, борись и все получится.
Удачи:wub:

это тебе...
8631296.jpg

tuboo, доброе утро! С первой пятерочкой тебя!
prew.jpg

Вот еще хотела спросить, ты пишешь, что хочешь набрать вес, а какие у тебя параметры..ну там рост и вес.
Мне просто всегда казалось, что я тоже хочу...я 160 рост и 45 вес)))
А потом когда первый раз бросала набрала 11 кг, и так не красиво все легло, практически все в область попы, ходячая груша:eek:
Вес сбросила и сейчас набирать ничего не хочу, люблю себя худышкой:wub:

Kamisolika, Наталья 1976, Merida, девчонки, спасибо за поздравления!!!!:D:D:D Мне очень приятно ощущать вашу поддержку и чувствовать что ты не одна. Форум вчера отказывался работать, а вы мне были таааак нужны.:help: Вчера меня посетил первый накат, :cold:который я пересилила. Но это такое чувствоооо....... :cry:Как будто ты очень боишься щекотки, а тебя щекочут. И ты понимаешь, если расслабишься, то не сможешь контролировать больше свое тело. Глаза закатываются и слезятся, лоб и затылок немеет, появляется дрожь по всему телу. Потом на меня и вовсе напал такой дикий страх, страх что такое я теперь буду чувствовать всегда. Вернулись мои позабытые панические атаки. Я бегала по квартире и не могла найти место :hot:и совсем не могла понять что происходит. Я дышала на балконе, стояла под контрастным душем, проглотила кучу еды, 1,5 лира чая с лимоном, грамм 200 шоколадных конфет, упаковка черного ХОЛС. Потом мой мозг вспомнил про сильное успокоительное и через 10-15 минут меня начало отпускать. Ночью меня мучили кошмары, мне снились сигареты, я вскакивала все мокрая, кричала во сне. Друзья, это был АААААААААДДДД:banghead:. Сегодня пока что все тихо, я на успокоительных. Мой муж, увидев такое состояние, начал ходить курить на улицу, а это 7 этаж. Приходит, моет руки и чистит зубы. И подходит ко мне через 30 мин :D. Друзья, скажите что такое состояние пройдет. Чувствую себя пришельцем.

tuboo, потерпи, так будет не всегда. ты умница)) И мужу респект:)

Merida, Лана, спасибо огромное. Возвращаясь к твоему вопросу про вес. Мой рост 170 а вес до 45, ну бывает 47, но это исключение. Все зависит от того как поправляться, если запихивать в себя все что влазит, то конечно оно осядет на животе и бедрах. Нужен спорт и правильное питание. Сейчас немного приду в себя, окрепну и пойду в тренажерку, буду лепить фигуры своей мечты.

Мой рост 170 а вес до 45
Да, это маловато конечно;)
Со спортом можешь не затягивать, это отличное отвлечение, просто не нужно геройствовать, а потихонечку. Мне спорт заполнил пустоту после отказа от сигарет)

Merida, В прошлое мое бросание меня с позором выгнали с зала. Тренер сказал приходи минимум через месяц, боялся что у меня сердце станет.

Merida, Нагрузка детская была, одышка сумасшедшая, сердце выпрыгивало и я потеряла сознание, т.к. пришла на тренировку голодная, точнее после чашки кофе. Это была моя стандартная еда. Вот меня и попросили.

Merida, Нагрузка детская была, одышка сумасшедшая, сердце выпрыгивало и я потеряла сознание, т.к. пришла на тренировку голодная, точнее после чашки кофе. Это была моя стандартная еда. Вот меня и попросили.
То есть ты хочешь сказать, что тебя выгнали с первой тренировке?
Тогда прости, но это просто лень;)Ты же могла исправить ситуацию в след раз)) и оттышка где? на дорожке? сколько бегала

Да какая там первая тренировка. Это был уже 3 месяц. Я вначале бросила курить, решила закрепить результат и пошла в зал. К курению вернулась через 3 дня, но в зал ходить продолжала. Одышка была постоянно, а сознание потеряла со штангой. Мне думалось, что спорт заставит меня бросить курить без моего участия.

Это был уже 3 месяц.
хмммм.....странно.....ну тогда да, конечно нужно с осторожностью с нагрузками.
со штангой в обморок:eek:это жесть. Береги себя Кристина:)

Merida, Лана спасибо.Сил нам и терпения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу