Сила воли От зависимости к свободе

• Автор темы Автор темы tuboo
  • Дата начала Дата начала
tuboo, 20 дней:wavespin:
Молодец, как дела?
bukety-cvety-rasteniya-30541.jpg

Кристина, привет! Совсем к себе не заходишь. Как твои дела?

Приветик, Миша. Спасибо что не забываешь. У меня все отлично. Каждый день спрашиваю себя, хочу ли я курить? Но ответ один и тот же. НЕТ. Знаешь, это так странно. У меня было столько попыток бросить. Как же невыносимо больно и плохо мне было без сигарет. А сейчас..... Прошла испытание алкоголем, курящей компанией и сильным стрессом. Не выношу запах сигарет. Бедный муж. Все вещи, каждый день, ему приходится вывешивать на балкон. Полность исчез кашель и насморк, но если учую запах, то сразу закладывает нос. Вот это реально раздражает. Всячески стараюсь не акцентировать на этом внимание, но не получается. Мечтаю, что бы муж бросил. Как-то настроился и не курил целый день. Но сильно высокая температура у ребёнка "заставила" купить сигареты. Настраивается опять. Очень ему тяжело. Как твоя жена? Надеюсь держится. А ты вспоминаешь про сигареты?

Как твоя жена? Надеюсь держится. А ты вспоминаешь про сигареты?
Доброе утро, Кристина. Ты молодец, очень рад за тебя, даже настроение в это дождливое утро поднялось от твоего сообщения.
Моя жена не курит 33-й день и это меня очень радует. А про сигареты я вспоминаю всё реже и реже, и это даже не воспоминания,а утверждение: "как хорошо, что я не курящий человек".
Насчёт твоего супруга я думаю, что рано или поздно он глядя на тебя обязательно бросит. Если бы утром меня обняла жена со словами: "как же ты вкусно пахнешь", я бы точно задумался после такого намёка.
Желаю тебе всего наилучшего!

Реакции: Kat
Кристина, привет! Поздравляю с 40 днями не курения! Молодец, так держать!

Кристина, доброго дня! Смотрю, ты здесь не частый гость, но это ладно...
Поздравляю тебя с 50 днями не курения! МоЛоДеЦ!

Кристина, привет! Две пятёрки, молодец!!!

Кристина привет!!! Ну как тебе некурительная жизнь? Правдо классно!!! Кстати, я с трудом но всё же набираю потихоньку заветные граммы и очень этому рада. У тебя как обстоят дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу