Сила воли От зависимости к свободе

• Автор темы Автор темы tuboo
  • Дата начала Дата начала
tuboo, привет!))) мне еще 2 года периодически снилось, что курю и такой ужас и обида охватывали, тк снилось что именно уже курю, где брала, как прикуривала не видела, а именно себя уже курящей видела))) это наш мозг от напряжения инсталлирует страхи в снах, это нормально, показатель только лишь того, что мы боимся потерять контроль))
Поздравляю с 10 днями!))
0_44e08_c4e437c5_L.jpg

Пусть твои ночи будут наполнены прекрасными и чудесными снами, а дни радостью и гордостью от некурящей жизни!

Приветик,как ты? Ты умница!вот читаешь и понимаешь,настрой то что нужно!победа с таким обеспечена!:wub:

FaridaTamir, приветик, землячка. Вот это встреча:twins:. Спасибо за рецепт риса, уже успела приготовить вчера. Это действительно самый удачный и вкусный вариант. Как ты?
Merida, здравствуй Лана. Дела отлично. Медленно, но уверенно двигаюсь вперед. Я смотрю, уже близится к концу твоя стодневка. Ты умница, так держать.
Vittel, Приветик, Дашуль. Я отлично. Вся в работе. В основном захожу с телефона, поэтому не пишу ничего. Увидела твой сос, но поздно. Ты умничка и сильнее этой гадости. Держись молодцом. Я верю в тебя.
БУБЕР, Миша, приветище. Я в порядке. Спасибо за интерес. Ох и нравятся же мне цифры на твоем счетчике. Ухххх. Ты обязательно должен сделать себе подарок. Ты заслужил. :bounce::bounce::bounce:

Ну вот,поделилась своими мыслями, подвела итоги. И одним движением руки удалила весь пост. :mad:

Доброе утро, Миша. У тебя завтра гулянка?

Доброе утро, Миша. У тебя завтра гулянка?
Здравствуй Кристина! Буду рад, если заскочишь. А вообще у меня каждый день гулянка, радость от того, что не курю! Поздравляю тебя с двумя неделями, твои цифры "главнее", мои уже не так важны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу