Отказ от никотина 12.06.2024

Не курю с
12 Июн 2024

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! Меня зовут Марина и мне 31 год, скоро уже исполнится 32)
Я на этом форуме новичок, пришла за поддержкой в бросании сигарет)
По алкоголю нахожусь уже года три на форуме нот дринк, знаю что общаться с единомышленниками - это очень важно.
Бросаю не в первый раз, но хочу верить , что заключительный.
Курить как раньше все равно уже не получается и в голове крутится только одно "Скорее бы бросить"
Не считала , какая уже по счету попытка. Начала бросать ещё в 2021 году. Получилось только в конце года на две недели и то далось с огромным трудом, снились страшные сны первые дни , веры в себя практически не было, не знала куда себя деть) Пила Табекс. Бросила пить таблетки, сорвалась на алкоголь и сигареты тоже в январе 2022.
Дальше попытки бросить стали реже, не всегда получалось выдержать даже первые дни.
Следующая попытка больше одного дня была уже в октябре 2022 года,
Не курила наверное дней 5, потом одна сигарета и ещё неделя без сигарет. Никаких таблеток не пила, пластырей не клеила , жвачки не жевала))
Дальше так же попытки провальные и собралась я с силами только в июне 2023 года)
Тут уже был куплен весь арсенал)
Безникотиновые сигареты Нирдош, таблетки Никуриллы (аналог Табекса), жвачки Никоретте)
Со всем этим набором я смогла не курить почти 40 дней. Жвачки жевать я бросила ещё до приема Никурилл, а безникотиновые сигареты были редкой гадостью. ?
Курс таблеток не пропила , тяги уже особой не было. Много ходила, через время начались проблемы со сном, пила мелатонин. Сорвалась за компанию , потом вообще купила айкос, решив, что мне это очень важно.
Только через неделю наверное, осознав, что сделала, я его выкинула, но продолжила курить дальше , а сил бросить уже не было .
И вот ещё одна попытка.
Не курю 3 дня)
Пью цитизин, купила пустырник форте, мелатонин остался ещё с прошлого раза)
Читаю книги по теме в свободное время. Стараюсь пить воду при тяге а не заедать ее) А то с весом итак беда.

Когда совсем сильно накатывает использую электронку с жижей без никотина , но она если честно мало помогает, сразу понятно , что того, что мне нужно там нет. Буду рада всем написавшим и поддержавшим. ❤️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Марина Добро пожаловать на форум! :wavespin:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
По алкоголю нахожусь уже года три на форуме нот дринк, знаю что общаться с единомышленниками - это очень важно.
Курить как раньше все равно уже не получается и в голове крутится только одно "Скорее бы бросить"
Не считала , какая уже по счету попытка. Начала бросать ещё в 2021 году. Получилось только в конце года на две недели и то далось с огромным трудом, снились страшные сны первые дни , веры в себя практически не было, не знала куда себя деть) Пила Табекс. Бросила пить таблетки, сорвалась на алкоголь и сигареты тоже в январе 2022.
Дальше попытки бросить стали реже, не всегда получалось выдержать даже первые дни.
Не курила наверное дней 5, потом одна сигарета и ещё неделя без сигарет. Никаких таблеток не пила, пластырей не клеила , жвачки не жевала))
Дальше так же попытки провальные и собралась я с силами только в июне 2023 года)
Безникотиновые сигареты Нирдош, таблетки Никуриллы (аналог Табекса), жвачки Никоретте)
Со всем этим набором я смогла не курить почти 40 дней. Жвачки жевать я бросила ещё до приема Никурилл, а безникотиновые сигареты были редкой гадостью. ?
Курс таблеток не пропила , тяги уже особой не было. Много ходила, через время начались проблемы со сном, пила мелатонин. Сорвалась за компанию , потом вообще купила айкос, решив, что мне это очень важно.
Только через неделю наверное, осознав, что сделала, я его выкинула, но продолжила курить дальше , а сил бросить уже не было .
И вот ещё одна попытка.
Не курю 3 дня)
Читаю книги по теме в свободное время. Стараюсь пить воду при тяге а не заедать ее) А то с весом итак беда.

Когда совсем сильно накатывает использую электронку с жижей без никотина , но она если честно мало помогает, сразу понятно , что того, что мне нужно там нет. Буду рада всем написавшим и поддержавшим. ❤️
Мариночка, привет! Могу тебя поздравить) на данный момент у тебя есть самое главное, что читается в каждой твоей строчке - страстное желание бросить и стать свободной! А ещё ты пришла в правильное место!
Я пришла на форум в апреле в полном отчаянии- за год я пыталась бросить сотни раз и не могла продержаться даже сутки!
Но здесь я получила новые знание и такую поддержку, что слово «продержаться» превратилось в «как здорово, что я наконец бросила и я не одна».
Книга Сергея Князева помогла мне не только начать правильно мыслить при отказе, но и дала практические советы: как это правильно сделать, как справляться с накатами, как себя поддерживать и многое другое!
Если плохо, сразу на форум.. заботливые руки людей, уже ставших друзьями, всегда готовы вытянуть из болота и помочь не сдаваться!
Умничка, что решилась и пришла! Значит вместе мы справимся) жду тебя в нашей команде)) мне очень нравится твой настрой! И уверена на все 100, что у тебя все получится! :676866858:

Алекса15

Продвинутый
Реакции
457
Не курю с
22.10.2023
Лет курения
30
И вот ещё одна попытка.
Не курю 3 дня)

Привет, Марина! Я тоже бросила курить 12.06.24! Иногда думаю, что надо покурить, но вспоминаю, что бросила. Уже 1 раз снилось, что курю. Пока держусь и ты держись. Мы справимся)))

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Привет! Ты молодец! Я раньше не понимала смысла общения с единомышленниками, а после успешного простого опыта бросания поняла, что это помогает. Так что ты на верном пути

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Я всë ещë курю, поставила цель 24 июня, но чем ближе этот день тем больше паника!
У меня тоже такое было. Старайся об этом не думать, как будто это само собой разумеющееся. Не уделяй этому так много значения

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Ха, у меня тоже есть Нирдош, никоретте, мелатонин, айкос, успокивающие чаи... весь мой набор описала, пока еще думаю.. а может даже сегодня

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мариночка, привет! Могу тебя поздравить) на данный момент у тебя есть самое главное, что читается в каждой твоей строчке - страстное желание бросить и стать свободной! А ещё ты пришла в правильное место!
Я пришла на форум в апреле в полном отчаянии- за год я пыталась бросить сотни раз и не могла продержаться даже сутки!
Но здесь я получила новые знание и такую поддержку, что слово «продержаться» превратилось в «как здорово, что я наконец бросила и я не одна».
Книга Сергея Князева помогла мне не только начать правильно мыслить при отказе, но и дала практические советы: как это правильно сделать, как справляться с накатами, как себя поддерживать и многое другое!
Если плохо, сразу на форум.. заботливые руки людей, уже ставших друзьями, всегда готовы вытянуть из болота и помочь не сдаваться!
Умничка, что решилась и пришла! Значит вместе мы справимся) жду тебя в нашей команде)) мне очень нравится твой настрой! И уверена на все 100, что у тебя все получится! :676866858:
Спасибо большое ?
Со стороны возможно виднее мой настрой)
Но да, я уже настолько замучилась бросать , что хочу для себя окончательно закрыть эту тему уже. ))

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет, Марина! Я тоже бросила курить 12.06.24! Иногда думаю, что надо покурить, но вспоминаю, что бросила. Уже 1 раз снилось, что курю. Пока держусь и ты держись. Мы справимся)))
Да, мне тоже сложно бывает, какая то иногда пустая пауза и не понимаю куда себя деть . Но думаю, со временем это изменится. Хотя по опыту , помню что даже после месяца все это остаётся все равно. Нужно время)

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я всë ещë курю, поставила цель 24 июня, но чем ближе этот день тем больше паника!
Мой день рождения) паника - это нормально. У меня каждый раз, когда бросала первые дни не было нормального сна, снились страшные сны и вообще было не по себе. Потом проходит же)

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет! Ты молодец! Я раньше не понимала смысла общения с единомышленниками, а после успешного простого опыта бросания поняла, что это помогает. Так что ты на верном пути
Спасибо! Долго не куришь?)

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ха, у меня тоже есть Нирдош, никоретте, мелатонин, айкос, успокивающие чаи... весь мой набор описала, пока еще думаю.. а может даже сегодня
Нет лучшего дня, чем сегодня) и момента, чем сейчас )))

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
И вот ещё одна попытка.
Не курю 3 дня)

Привет, мая хорошая!!! :bounce: Привет.
Ты правильно сделала, что пришла к нам на форум. Постараемся тебе помочь !!
От алкашки уже отказалась - это огромный плюс. (от меня лично МОЛОДЕЦ)?
Очень хорошо, что в голове ты хочешь бросить - ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Не куришь уже 4 дня - просто умничка.
?Ты всё делаешь правильно !

Почитай ещё шаги Князева, очень помогают. Тебе в команде их выдадут !!

И ещё - ты в нашей команде 56_1. Проходи туда, мы тебе очень рады !!!?

СЮДА?жмяк

1_1.gif

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет, мая хорошая!!! :bounce: Привет.
Ты правильно сделала, что пришла к нам на форум. Постараемся тебе помочь !!
От алкашки уже отказалась - это огромный плюс. (от меня лично МОЛОДЕЦ)?
Очень хорошо, что в голове ты хочешь бросить - ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Не куришь уже 4 дня - просто умничка.
?Ты всё делаешь правильно !

Почитай ещё шаги Князева, очень помогают. Тебе в команде их выдадут !!

И ещё - ты в нашей команде 56_1. Проходи туда, мы тебе очень рады !!!?

СЮДА?жмяк

Посмотреть вложение 2018362
Привет!
С алкашкой примерно тоже самое на самом деле, чуть больше счётчик. :D
Но я думаю, что это процесс, процесс обесценивания наркотика)
Тоже не с первой попытки получилось, но с момента прихода на нот дринк были хорошие трезвые периоды , плюс взгляд на курение и алкоголь сильно изменился)
Спасибо за поддержку ❤️
Очень приятно читать )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!
С алкашкой примерно тоже самое на самом деле, чуть больше счётчик. :D
Но я думаю, что это процесс, процесс обесценивания наркотика)
Тоже не с первой попытки получилось, но с момента прихода на нот дринк были хорошие трезвые периоды , плюс взгляд на курение и алкоголь сильно изменился)
Спасибо за поддержку ❤️
Очень приятно читать )
У нас тут на форуме и от алкашку бросают !!!
Я тебя всё покажу, и расскажу. Проходи в команду )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу