Отмазки для покурить

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Вообще читая все сообщения мне вспоминаются детские шалости. В лет 5-6-7 мозг работает примерно также, ну возьми одну конфету с коробки, никто не узнает, ну заболей, тебе мандарины давать будут, ну упади, заплачь, тебя в кафе с мороженым возьмут....

Короче кроме всего прочего можно добавить желание вернуться в детство.

У меня было так:
Я прочитала в календаре бросающего курить, что в период курения у бронхов случается спазм, чтобы никотиновый дым в них поменьше попадал, а в процессе бросание этот спазм проходит. И на второй неделе некурения примерно часа 3 как-то раз я обдумывала мысль, что спазм бронхов – это очень хорошо. Живу я в Москве, экология не очень, и вот когда спазм, вся эта экология в меня не попадает, а если спазма нет, то это ж кошмар и ужас, сразу ж все в меня! Так что для здоровья надо курить.

Мысль думала долго, не закурила)))

У меня мозг уже ничего не аргументирует, он просто тихо грызет сам себя..
единственное что еще не удалось искоренить - "Не дашь закурить? Тогда давай шоколадку/тортик/чипсы.... " Не будешь курить? Ну тогда жри.. жри все что не прибито и не приколочено.. Не нравиться толстеть? Тогда брось заниматься дурью и пойди покури, станешь опять стройная, красивая!"

A77lex, да, согласна, крупные животные))

Мне он говорит "вот смотри какая ты правильная стала, зануда", а ведь раньше была веселая, компанейская. Что теперь делать-то будешь, друзей новых искать, некурящих и непьющих? Вот сечас бы закурила, поболтала бы с кем-нибудь по телефону часок-другой с сигареткой, а ты".. :cold::cold::cold:

знаю одно.... если часто возникает чуство что надо покурить, просто посмотри на тупые рожи тех кто курит. Посмотри на их тупую сосредоточенность на стряхивании пепела и противное подкашливание, на их надтреснутый тупой голос и на вонь, невыносимую тупую вонь:skip:

ой, ребятки посмеялась почитав. но смех истерический. да уж. уловки...искуситель. вот что значит зависимости- ты убейся, отравись, сделай себе харакири- тогда появится "законный и уважительны" повод покурить... ни фига не смешно.
мой искуситель тихо предлагает мне попробовать - Бросить в следующий раз на Табексе, ведь с ним проще и легче... Есть и другие способы, типа того... То есть косвенно предлагает мне не сдаться, но заранее стелет соломку. Очень хитрый и тонкий сволочь!

это очень тараканы, даже жуки-скорпионы
v-paralv.jpg
:D:D

"Смотри, какая ты нервная без сигарет стала, ты ж так всю родню загрызешь")
"Сегодня не твой день, завтра будет легче"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу