staswod
Продвинутый
Не надо меня ни куда стыковать я сбегу опять не люблю внимание усиленное. Конечно всем большое огромное спасибо!Не могу придумать, как состыковать народ со Стасом в банкетном зале...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо меня ни куда стыковать я сбегу опять не люблю внимание усиленное. Конечно всем большое огромное спасибо!Не могу придумать, как состыковать народ со Стасом в банкетном зале...
Нет такой валюты!И в сотый раз я повторюся-каждый труд должнон быть оплачен!(и с вас ишо за ЦЫТАТУ)))да-да..а вы как думали..с мово дневника цытата)))Всем спасибо огромное!
А можно натуроплатой типа картошкой семечками.......Нет такой валюты!И в сотый раз я повторюся-каждый труд должнон быть оплачен!(и с вас ишо за ЦЫТАТУ)))да-да..а вы как думали..с мово дневника цытата)))
не пугайте меня вьюнош...я что.таки уж так и выгляжу??шо шоб расплатиться со мною натурой нужна картошка???А можно натуроплатой типа картошкой семечками.......
Какая разница!Я как про картофель услыхала так сразу в шок давай бросаться!Чааааара!!!!!!!! Им тут опять мои фоты.Глазы.Кофточки не нравюцца)))вона че мне предлагают!я жеж к ним по хорошемунатуральная оплата и оплата натурой не много отличаются
Не отдам!Самой нравицаВот как раз кофточка очень нравиться
Я не пОняла, чего звали-то??? Ту т и без меня все хорошоКакая разница!Я как про картофель услыхала так сразу в шок давай бросаться!Чааааара!!!!!!!! Им тут опять мои фоты.Глазы.Кофточки не нравюцца)))вона че мне предлагают!я жеж к ним по хорошему
Привет,мой дорогой.Редко заходишь..А я скучаю.