Первая попытка

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Да Светланка всех к себе притянула,даже дома не ночуем:D:D.Кофе пить стал реже да омепрозол жую изжоги не стало. И заметил голова по утрам не болит. Раньше пока утром кофе не попью раскалывалась.
Омепразол рУлит:D.
С этого момента попобробнее,пожалуйста!:)
У меня-то вы тоже не ночуете:Dпо норкам все разбегаетесь к вечеру))))))))
Так ить веснааааааа:oops:.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
И Стасу закинем картинку ... как настоящему мужчине !!!

demotivatory_07.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
С новосельем тебя,мой дорогой!:inlove:
2303934.jpg

Я в тебя верила и верю,и ни одной минуточки не сомневалась,что ты не закуришь! Молодец!
235487868.jpg

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
2303934.jpg

Я в тебя верила и верю,и ни одной минуточки не сомневалась,что ты не закуришь! Молодец!
235487868.jpg
2303934.jpg

235487868.jpg
Привет всем с компом напряг. Так что не теряйте. Всем огромное спасибо. Даже не вериться что время идет а не курю. Все таки спасибо форуму и Вам всем поддерживающим.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
В основном всё терпимо и переносимо иногда всё равно контролирую себя и ручки шаловливые,чтоб не схватили в тихую сигаретку. деньги пока не меньше летят. В магазинах смотрю всё..конфеты семечки орешки рыбку солёную сухарики...может бич пакеты попробовать там тоже кулёчек со специями:D
Эт точно, экономии никакой... Конфетки, семечки:bounce:...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
)))Я еще в первые свои попытки бросить курить это заметила))). А в этот раз - фиг себе любимой...Потратилась только на табекс...Ну и на афобазол вчера..Семечки поккупаю нежареные, не люблю готовые...Сама-сама...в микроволновочке...Дешево и вкусно...Я как-то построже к себе в этот раз отношусь...Жвачку купила тут несколько вкусов...забить першение в горле...Пару дней спасалась...потом..жубы жевать устали))) Ну ее..))) Дети сжевали)))
Зато к некурящим инструкторам по вождению у нас тут очереди выстраиваются...И думаю для хозяина дневника это должно быть ого-го каким стимулом!!!))) У нас даже автошколы в своих рекламных роликах всегда педалируют : у нас "НЕКУРЯЩИЕ ИНСТРУКТОРЫ"..
Ну и я, как всегда, припоздавши..но..
ПОЗДРАВЛЯЮ STASWOD С МЕСЯЦЕМ НЕКУРЕНИЯ!!!!.
Успехов тебе в нашем нелегком деле!!!))) И курсантов-студентов (или как они там называются) побольше!!!))):dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Зато к некурящим инструкторам по вождению у нас тут очереди выстраиваются...И думаю для хозяина дневника это должно быть ого-го каким стимулом!!!)))
:eek:шо ж за беспредел?!Дамы,я ж на 2 дня отлучимшись только.и за мной просили не занимать!:D
Всем привет,девочки.
Стас!Умница.Молодец.Ты здесь самый серьезный и вменяемый:)
Хорошего настроения тебе!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж датка 40 дней:eek::Dкак пятница тринадцатое

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Хорошая дата...просто замечательная!!! Есть повод выпить киселю по плохой привычке)))
Поздравляю тебя!!! Красивые картинки я вставлять не умею..по причине природного идиотизма..)):oops: Поэтому - своими словами..зато от души..знаю, чего нам всем это стоит..
Была бы здесь Светланка..Она бы, конечно, это сделала лучше, чем я ....Но ей сегодня не до этого...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну да, не датка, а ДАТА! Поздравляю Стас! Поминки по сигам можно отметить, точней накрыть поляну в Банкетном зале. Два дня подряд поздравляемся там. А у тебя весьма серьёзная дата! Где то в дневниках читала, что главное выдержать сорок дней!!!
56264076_u1.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, правда, подними народ....Пусть хоть по рюмашечке примут за 40 дней некурения Стаса...Я уже не могу...издохлася вся...Еще прибаливаю...да целый вечер надежду в сомневающихся вселяю...да вставать мне завтра раненько...

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
а комок то в горле только пару недель назад появился и голос садит,но это уже такие мелочи... В связи с праздниками испытание коньяком пройдено успешно но молоко при моей работе полезней :D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
а комок то в горле только пару недель назад появился и голос садит,но это уже такие мелочи... В связи с праздниками испытание коньяком пройдено успешно но молоко при моей работе полезней :D
А это щас при чём? Ты нам зубы не заговаривай;)... Нам, алкашам, щас важней отметить твою ДАТУ!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да, друзья, сегодня мы провожаем в последний путь тех, кто сопровождал staswod 24 года в горе и в радости. Мы провожаем сиги Стаса, друзья. 40 дней с момента их кончины. Снимем шляпу и ... вобьем осиновый кол, чтобы не вернулись.
Поздравляю, Стас :wavespin::dance:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, правда, подними народ....Пусть хоть по рюмашечке примут за 40 дней некурения Стаса...Я уже не могу...издохлася вся...Еще прибаливаю...да целый вечер надежду в сомневающихся вселяю...да вставать мне завтра раненько...
Не могу придумать, как состыковать народ со Стасом в банкетном зале...:unsure:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Стас, это и, правда, мелочи...это все переживаемо...Ты просто,может быть, чуток еще тоскуешь и сомневаешься.....Так я тебе скажу...40 дней назад ты совершил свой главный подвиг в жизни.....А лучше сходи к "малышне" в "3 дня"..Посмотри как их там колбасит и успокойся...Хотя...кому я это говорю?))...Стас, не обращай внимания))) по-моему, мне самой сплохело чуток..это я сама себя уговариваю....Ну...я ж писАла там про "природный идиотизм"..)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу