Gizma
Начинающий
Всем привет! Курила с первого курса института, баловаться начала еще в старших классах школы, бросать даже и не думала (к тому же я постоянно сражаюсь с лишним весом, а все бросившие на глазах превращались в "колобков"), честно могу признаться что мне нравился сам утренний ритуал - выпить чашечку свежезаваренного кофе на балконе да под сигаретку, да и любой стресс переживался легче, даже место работы сменила из-за конфликта с руководителем...ушла в другую организацию, где меня не ограничивали...но что-то во вселенной пошло не так...отец (курит лет эдак с 8) загремел в больницу с сердцем (были закрыты все артерии, история долгая и угнетающая), не утешающие диагнозы, путешествия по Родине, обследования и операция … и заключения врача..."никотин забил все сосуды" срочно бросайте...
И тут я задумалась...прослушала всеми любимого Аллена Карра… и не курила...часа два.
Купила спрей НИКОРЕТТЕ, думаю с ним пойдет быстрее, пшыкнула … позеленела, выпила стакана 3 воды, съела леденец (подкинутый кем то из коллег) вызвала бурную реакцию хохота в офисе...(такой меня еще не видели) и пошла курить...
Разозлилась...ну теперь то дело принципа...
Друг подкинул счетчик (ну вот через эту приблуду кстати я на форум и попала) для ПК и рекомендовал Табекс (сам с ним бросил 3 года назад) решила бросать не одна...муж сопротивлялся не долго...купила табекс, пьем...избегаю курящих, алкашку не пью (боюсь сорваться, в смысле снова на соску)
Очень хочется победить зависимость...и не стать колобком
(( и не сесть за причинение вреда окружающим (Прям ВСЕ, ВСЕ бесит)!!! В общем как то так ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
И тут я задумалась...прослушала всеми любимого Аллена Карра… и не курила...часа два.
Купила спрей НИКОРЕТТЕ, думаю с ним пойдет быстрее, пшыкнула … позеленела, выпила стакана 3 воды, съела леденец (подкинутый кем то из коллег) вызвала бурную реакцию хохота в офисе...(такой меня еще не видели) и пошла курить...
Разозлилась...ну теперь то дело принципа...
Друг подкинул счетчик (ну вот через эту приблуду кстати я на форум и попала) для ПК и рекомендовал Табекс (сам с ним бросил 3 года назад) решила бросать не одна...муж сопротивлялся не долго...купила табекс, пьем...избегаю курящих, алкашку не пью (боюсь сорваться, в смысле снова на соску)
Очень хочется победить зависимость...и не стать колобком
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)