Первый раз по-моему серьезному

5b10977c0e32512eb0aa21a31b5723e1.jpg

88dd5bb355297c9521d6305a51927af6_187945_1512121903.gif

4a62fa469053b397585bd43ddf5bbc17.jpg

4dd0c9a1a941efef5e799e83ac6538bd.jpg

x_dae58315.jpeg

Паша, поздравляю с Днем Рожденья !!! Ты- молодец, Успехов тебе, удачи, крепкого здоровья и в личной жизни гармонии и всяческого благополучия))

x_f3026c5c.jpg

Ух ты! Чуть не пропустила! Паш, счасть радости и исполнения всех желаний!!!!

@Айбек , @Руслан Халилов , @Наиля , @амфора , @Наталия Евстигнеева , @Елена Лапина , @Гал-ка , @Alma Wade Благодарю вас всех, за теплые слова, поздравления и пожелания, поддержку в трудные минуты, удивительно за 4 месяца на форуме я обрёл столько интересных людей
Мне очень приятно, мое сердце согрето
Stickers-Spotty22

С Днём рождения тебя, Паша!!!Здоровья тебе желаю,счастья,успеха, любви!!!
Открытка - С Днем Рождения!.jpg

Да Руслан все также) Благодаря тебе стал читать Виктора Дэвича, практикую по-маленьку, когда пройду курс поделюсь впечатлениями

На спорт пока сил нет, какая-то усталость непроходящая, наверное слишком много стресса было в последние месяцы...

4 месяца без сигарет Ура! Это успех! Победа скорее психологическая, но это не умаляет ее ценность, сегодня возвращаюсь к тренировкам турники, брусья привет!
Настроение задорное, боевое

4 месяца без сигарет Ура! Это успех! Победа скорее психологическая, но это не умаляет ее ценность, сегодня возвращаюсь к тренировкам турники, брусья привет!
Молодец! Очень мотивирует!
Продолжай практики(хотябы книгу добей, а дальше видно будет)+добавишь спорт и в лето 2018 совсем новым человеком шагнёшь!

Ценный, приятный срок. Прими поздравления. Рубеж недаром Успехом считается, тут и Экватор маячит и манит, и 4х месяцев даже на зубах добравшись, жалко... Успех он и есть успех)

Сегодня 19 недель некурения. Могу сказать что сигареты как будто из другой жизни, это здорово. Огорчает здоровье в последнее время никак не могу пока вернуться к спорту, йоге, а очень хочется двигаться дальше.

Сегодня 19 недель некурения. Могу сказать что сигареты как будто из другой жизни, это здорово. Огорчает здоровье в последнее время никак не могу пока вернуться к спорту, йоге, а очень хочется двигаться дальше.
Поздравляю. 1lis12
Я так рада за тебя!:bounce::bounce::bounce:

Все хорошо вовремя. Не торопи свой организм. Как медитация?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу