Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Очень мотивирует!4 месяца без сигарет Ура! Это успех! Победа скорее психологическая, но это не умаляет ее ценность, сегодня возвращаюсь к тренировкам турники, брусья привет!
Настроение задорное, боевое
Ценный, приятный срок. Прими поздравления. Рубеж недаром Успехом считается, тут и Экватор маячит и манит, и 4х месяцев даже на зубах добравшись, жалко... Успех он и есть успех)4 месяца без сигарет Ура! Это успех! Победа скорее психологическая, но это не умаляет ее ценность, сегодня возвращаюсь к тренировкам турники, брусья привет!
Настроение задорное, боевое
Поздравляю. 1lis12Сегодня 19 недель некурения. Могу сказать что сигареты как будто из другой жизни, это здорово. Огорчает здоровье в последнее время никак не могу пока вернуться к спорту, йоге, а очень хочется двигаться дальше.
Все хорошо вовремя. Не торопи свой организм. Как медитация?Сегодня 19 недель некурения. Могу сказать что сигареты как будто из другой жизни, это здорово. Огорчает здоровье в последнее время никак не могу пока вернуться к спорту, йоге, а очень хочется двигаться дальше.