Спасибо! Вот именно-не верится, как впонарошку!)))) как ты, Ариш?SimKa, С переездом тебя Иришка!!!Даже не верится ,что уже четвертый месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Вот именно-не верится, как впонарошку!)))) как ты, Ариш?SimKa, С переездом тебя Иришка!!!Даже не верится ,что уже четвертый месяц.
Здезь)) гладила кучу белья, не курю, не пью, ем мало))))))SimKa, ты где, я скуччаю![]()
ем мало)))))
Ооо, это такая область, где только мрт поможет, и то , если врач нормальный! У меня периодично тоже такое бывает!SimKa, Я болею опять. Уже вторую неделю. Диагноз поставить не могут. То ли лицевой нерв простудилась то ли челюстной сустав болит не могут определить. А мне все хуже есть не могу и рот больно открывать. Сегодня опять пойду в больницу. Настроение пипец хреновое вот и не пишу ничего. Но я заглядыв иногда вас читаю.
Ничем, апатия, муж мозг выносит.SimKa, чем сегодня занималась?
Это бог пофигизма)))
Романтика сама с собой. Да просто минут на 20 куски замочила с перцем, лимоном, а перед жаркой посолить, минут 10 на довольно сильном огне-вкуууснннооооо....)))SimKa, романтический ужин? Как делала стейк?
еще чуток расшифруйзамочила с перцем, лимоном
Кладу в глубокую чашку, сыплю 2 вида перца-черный и красный, выдавливаю сок 1лимона, накрываю плоской тарелкой и пусть себе стоит 20 мин, ну можно и часок)) на сковороду подсолнечное масло, огонь ближе к сильному и 10 мин жарю)) пошли к нам в ассоциации, там прикольно))еще чуток расшифруй
завтра наведаюсь, а сейчас спать-спатьпошли к нам в ассоциации, там прикольно)