Kler Klerowna
Пророк
у меня сын в детстве болел, это пипец вобще! в больнице я с ним лежала. ему 3 года было. взрослый не такой тяжелый.пошла читать чего это за дрянь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сын в детстве болел, это пипец вобще! в больнице я с ним лежала. ему 3 года было. взрослый не такой тяжелый.пошла читать чего это за дрянь
Лар, я тоже только что прочитала, что антибиотик может помочь только при начальной стадии, потом он бесполезен.ты меня не пугай! не лечится! мне атибиотик спец. выписали который эту бацилу убить должен
Он действует только в первые 20 дней болезни, и только для того, чтоб ты других людей не заражала, эритромецин? Азитромецин?ты меня не пугай! не лечится! мне атибиотик спец. выписали который эту бацилу убить должен
у меня конкрено роксиромицин...ну 20 дней то я уже кашляю. Так что кого могла уже заразилаОн действует только в первые 20 дней болезни, и только для того, чтоб ты других людей не заражала, эритромецин? Азитромецин?
Не боись, он опасен только деткам до года!
не знаю, давай вместе будем составлять план действий? Может как на том сайте советует попробовать? А вообще надо менять себя полностью, пересматривать свои мысли.А как, Ир, нам найти выход?
ты пойми, Ириш, если такие как я не будем меняться, то вообще фиг, когда бросишь. То, что ты поняла причину этого мало, надо составить план действий, честно я у него на сайте про медитацию не читала, вот он йогу советует, а мне уже ни раз советовали и врачи в том числе.се наоборот-я курила и хочу курить, когда мне психологически плохо, вопрос-как теперь это устранить, а никак... Вот дилемма...
надо сделать так, чтобы это вошло в привычку (про 3 недели помнишь?)Даже на треню сходила, фитнесом позанималась)
посмотри на меня, я сошла в свое время и где я сейчас? Ведь понимаю, что легко не будет, все равно снова здесь. А когда начинать с этим бороться?Смотрю я на это дело пару недель, если несмотря на предпринятые меры ничего не поменяется, схожу с дистанции.
А я поспорю, совсем не было никаких переживаний, когда сорвалась, моя жизнь вошла в привычную колею, все восстановилось, НО я стала курить гораздо больше, чем раньше, причем сознательно пыталась уменьшить количество до старого уровня - НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Это страшно. Ирин, ты не сдавайся, какие ты еще 2 недели себе отвела? Уже рукой махнула? и твой наркоманский червь уже ликует и подстегивает тебя: давай быстрей-быстрей. Девочка, ты моя хорошая, очнись, какой пример ты сыну подашь, ведь он глядя на тебя тоже будет курить, ты этого хочешь? Мне тоже плохо, очень, я еду после работы домой и отчетливо понимаю, что сейчас хочу, хочу снять напряжение сигаретой, потому что я в постоянном тонусе и так день за днем это накапливается, но НЕ ЗНАЮ как еще это можно снять, в выходные буду думать как изменить свое мироощущение, но сдаваться я не намерена. Очень хотелось бы, чтобы ты была со мной, вместе веселее.НО... я уверена, что сигарета вес тебе не вернет, как и спокойствия, наоборот добавятся переживания, что ты куришь, и на фиг ты на.чала.
с ума сойтиНадо было дать мне 2 недели мучатся, пежде чем сказать: ааа ! у нас щас эпидемия взрослого кклюша ходит, так что скорее всего у тебя он и есть! вот тебе и хваленая немецкая медицина. Все как везде.
на работу выйти?хотела бы выйти, что нить серьезное!
первое, что я попробовала, это менять свое выражение лица, я очень часто хмурюсь, сейчас слежу за мимикой, ты знаешь, когда тупоулыбаешьсяДавай будем думать, конечно! )))
а отзывы уже есть? Долго идет?Пингвинов
Мне кажется, недолго, но трейлер прикольный!а отзывы уже есть? Долго идет?
Ох, ё... Мил, это пройдет у нас, правда, не знаю когда)))) так! Не втягиваться! Да-тяжело! Охота как страус голову в песок иной раз, но не отпускай мечту! Как там говорится, если не можете идти навстречу мечте-тогда лежите по направлению к ней!)))))))) спасибо, тебе, за поддержку, Мил- так и докарабкаемся до Эвереста!)))Привет, кисуля!!))))))))))) Прочитала последние посты твои с понедельника)))) ох ,мать!!! Тебе так же тяжело, как и мне.... жесть пизц прям, как тяжко со всем этим бороться, понимаю!!))))))))))) ты там про афабазол писала - он не поможет! афабазол от тревоги и стресса, чуток другая направленность, а нам от раздражительности нужно, типа персена, но от него дико в сон рубит. я ощущаю точно такую же апатию, как и ты... чувствую себя говном, жизнь стоит на месте, все тоже самое)))) без сиг и жизнь не мила.... я тут 2 дня покуривала по 2-3 сигареты, знала только мама моего мч, не выдала меня!!! за что ей спасибо большое!!! а то бы разругались с моим мужиком в пух и прах!)
самое страшное, что мне не было противно от сигарет!!!! я затягивалась всей грудью, как в последний раз. наслаждалась каждой затяжкой.
А потом испугалась, что снова придется начинать сначала, что мой мужик смог побороть эту блевотскую привычку, а я нет..... чо я хуже мужика что ли? да хер там! нынче бабы мужикам фору во всем дают! а у меня еще и характер такой - хер уступлю!)))так что держусь, не курю..... Пухну на глазах, тоже хер пойми от чего, ем как обычно, набрала 5-6 килограмм....
ппффф)))))))))) новый год впереди, малышка))))))))))))))))))))))))))))))) сомневаюсь я в себе очень))так и докарабкаемся до Эвереста!)))
Спасибо, дорогая!)))