Kler Klerowna
Пророк
и ей по *опе!Лар, ну я не знаю, я читаю, что Ирина пишет, и у меня ощущение, что она уже все решила, хоть это решение и неправильное(((
![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ей по *опе!Лар, ну я не знаю, я читаю, что Ирина пишет, и у меня ощущение, что она уже все решила, хоть это решение и неправильное(((
от слова взвесь уже колбасит))))))))))))хорошенько взвесь.
Зая моя, посчитай свои калории за день.от слова взвесь уже колбасит))))))))))))![]()
Я не ем)) И не сплю))))Зая моя, посчитай свои калории за день
Я серьезно. Ты понимаешь, мы иногда недооцениваем что едим, и сколько, нам кажется, что это очень мало, но это не так.Я не ем)) И не сплю))))
ну да, совсем не много, так всегда?Kotenok2012, таак:
10.00 3 тефтели
хлеб 50 г
14.00 каша гречневая
кусок грудки
16.30 просто каша)))
фсёё
неа , чай с сахаром не люблю как ияблоки))))ну да, совсем не много, так всегда?
можно конечно, каши хотя бы убрать, но от этого рациона набора веса точно быть не должно, сброса может и не быть, а набора быть не должно.
Перекусы? Чай с сахаром? Яблоки? Сухарики?
Да я тоже грызла, и конфеты лопала. Надо значит физнагрузку увеличиватьKotenok2012, не всегда конечно!
когда бросала курить, то я семок грызла неимоверное количество, может, оттуда такой привес!
придется танцевать, когда мою посуду)))Да я тоже грызла, и конфеты лопала. Надо значит физнагрузку увеличивать
Ипачьи уши!!!!SimKa, прикинь у меня коклюш нашли. Надо было дать мне 2 недели мучатся, пежде чем сказать: ааа ! у нас щас эпидемия взрослого кклюша ходит, так что скорее всего у тебя он и есть! вот тебе и хваленая немецкая медицина. Все как везде.
Я подозревала! Но он не лечится, то есть сам проходит))) воздух только!)))SimKa, прикинь у меня коклюш нашли. Надо было дать мне 2 недели мучатся, пежде чем сказать: ааа ! у нас щас эпидемия взрослого кклюша ходит, так что скорее всего у тебя он и есть! вот тебе и хваленая немецкая медицина. Все как везде.
подозревала что у меня коклюш или что наш итит его наш капитализм все таки загниваетЯ подозревала!
ты меня не пугай! не лечится! мне атибиотик спец. выписали который эту бацилу убить долженЯ подозревала! Но он не лечится, то есть сам проходит))) воздух только!)))