Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Лар, ну я не знаю, я читаю, что Ирина пишет, и у меня ощущение, что она уже все решила, хоть это решение и неправильное(((
и ей по *опе!:adolf: да я понимаю к чему ты это. :) Надеюсь в пятницу сходит к врачу и что то прояснится. Ведь все же понимают и она тоже, что начав курить килограммы не испарятся сами по себе:(

Я тоже надеюсь, что что-то изменится, щелкнет, перевернется, поймется.

Я не ем)) И не сплю))))
Я серьезно. Ты понимаешь, мы иногда недооцениваем что едим, и сколько, нам кажется, что это очень мало, но это не так.
Ну давай вместе разберем, что ты ела, например, вчера.

Kotenok2012, таак:
10.00 3 тефтели
хлеб 50 г
14.00 каша гречневая
кусок грудки
16.30 просто каша)))
фсёё

Kotenok2012, таак:
10.00 3 тефтели
хлеб 50 г
14.00 каша гречневая
кусок грудки
16.30 просто каша)))
фсёё
ну да, совсем не много, так всегда?
можно конечно, каши хотя бы убрать, но от этого рациона набора веса точно быть не должно, сброса может и не быть, а набора быть не должно.
Перекусы? Чай с сахаром? Яблоки? Сухарики?

ну да, совсем не много, так всегда?
можно конечно, каши хотя бы убрать, но от этого рациона набора веса точно быть не должно, сброса может и не быть, а набора быть не должно.
Перекусы? Чай с сахаром? Яблоки? Сухарики?
неа , чай с сахаром не люблю как ияблоки))))
сухарики мне зубы не позволяют!))))
и жирное я ненавижу!))))))))

Kotenok2012, не всегда конечно!
когда бросала курить, то я семок грызла неимоверное количество, может, оттуда такой привес!

Kotenok2012, не всегда конечно!
когда бросала курить, то я семок грызла неимоверное количество, может, оттуда такой привес!
Да я тоже грызла, и конфеты лопала. Надо значит физнагрузку увеличивать

SimKa, прикинь у меня коклюш нашли. Надо было дать мне 2 недели мучатся, пежде чем сказать: ааа ! у нас щас эпидемия взрослого кклюша ходит, так что скорее всего у тебя он и есть! вот тебе и хваленая немецкая медицина. Все как везде.

SimKa, прикинь у меня коклюш нашли. Надо было дать мне 2 недели мучатся, пежде чем сказать: ааа ! у нас щас эпидемия взрослого кклюша ходит, так что скорее всего у тебя он и есть! вот тебе и хваленая немецкая медицина. Все как везде.
Ипачьи уши!!!!

Я подозревала! Но он не лечится, то есть сам проходит))) воздух только!)))

:eek:пошла читать чего это за дрянь

Я подозревала! Но он не лечится, то есть сам проходит))) воздух только!)))
ты меня не пугай! не лечится! мне атибиотик спец. выписали который эту бацилу убить должен

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу