Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Слова прям зацепили:
В чужом стакане крепче брага, Грудь больше у чужой жены, Когда до пропасти полшага, Мы близким больше не нужны. Я поняла одну из истин: Что грязь везде найдёт свинья. Не хватит пуль стрелять по крысам, Что убегают с корабля.

SimKa, Привет :). Ну что ходила к врачу? Что говорят?
Привееет, Ларис!))) ты какого имеешь ввиду?))) а то я уже и кровь, сдавала и флюру делала)))) психо- в отпуске, позже получиться, но у меня афобазол срабатывает-все гладенько относительно)))

SimKa, ты где пропала?
Я туточки, здесь, с вами, просто не знаю, что о себе сообчить))))
Ну вот, прям щассс, ругаемся с мужем, а курить не хочу, пока на форум не залезла и не вспомнила бы....)
Ждем Новый год, покупаю подарки потихонечку, короче-"мама, папа, дятя, тетя, брат, сестра, семья, работа!"
Ты сама то как? Смотрю, лирическое настроение у тебя в дневничке?)))))

Ты сама то как? Смотрю, лирическое настроение у тебя в дневничке?))))
какое там лирическое:) 2 часа разукрашивала контурную карту по истории... за дочу косорукую.. не понимаю, неужели так сложно красиво и аккуратно все закрасить:furious:

ImageUploadedByTapatalk1417875635.522209.jpg

Ирк, а я тооортик спекла....красивенький такой, с бананами и шоколадным кремом:D

Ирк, а я тооортик спекла....красивенький такой, с бананами и шоколадным кремом:D
Завтра до 12!))))) че, правда? Сама прям? Я тоже в последнее время хочу испечь! Давай рецепт! И фотку! А я пока нашла пмс в картинках)))
ImageUploadedByTapatalk1417878130.000223.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу