Приветик!))) сижу в одеяле и читаю книгу)))) вчера пила вино, сегодня задумалась об исключении алко на некоторое время))) ты как у нас?))SimKa, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!))) сижу в одеяле и читаю книгу)))) вчера пила вино, сегодня задумалась об исключении алко на некоторое время))) ты как у нас?))SimKa, как ты?
я равняюсь на васты как у нас?))
Привееет, Ларис!))) ты какого имеешь ввиду?))) а то я уже и кровь, сдавала и флюру делала)))) психо- в отпуске, позже получиться, но у меня афобазол срабатывает-все гладенько относительно)))SimKa, Привет. Ну что ходила к врачу? Что говорят?
Да ты и так с нами))) как-будто и не косячила, Иришка))))) уже 111 днёв у меня чтоль?))я равняюсь на вас![]()
Нееее...надоело быть истеричкой-пью по инструкции)))))
Вот и славненько)))психо- в отпуске, позже получиться, но у меня афобазол срабатывает-все гладенько относительно)))
Я туточки, здесь, с вами, просто не знаю, что о себе сообчить))))SimKa, ты где пропала?
какое там лирическоеТы сама то как? Смотрю, лирическое настроение у тебя в дневничке?))))
Зачем тогда мама?))))))))какое там лирическое2 часа разукрашивала контурную карту по истории... за дочу косорукую.. не понимаю, неужели так сложно красиво и аккуратно все закрасить
![]()
хахахахахахахахахахахахаха толстые люди обычно добрые)))))
Это миф!))))хахахахахахахахахахахахаха толстые люди обычно добрые)))))
согласна)))Это миф!))))
Завтра до 12!))))) че, правда? Сама прям? Я тоже в последнее время хочу испечь! Давай рецепт! И фотку! А я пока нашла пмс в картинках)))Ирк, а я тооортик спекла....красивенький такой, с бананами и шоколадным кремом![]()