Чего случилось???Да тут а я ....просто хреново было вот я и не вступала в беседы , так из за угла поглядывала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего случилось???Да тут а я ....просто хреново было вот я и не вступала в беседы , так из за угла поглядывала))))
Да я ж все болею...болела...антибиотик новый выписали, а у меня на него реакция пошла. Думала сдохну. Ан нет , аклемалась))) завтра на работу выхожу. 2 недели дома просидела.Чего случилось???
Спасибо)) я уже поела и чаю попила и шоколадку съела маленькую дольку)) А щас апельсинка на очереди))SimKa, Kler Klerowna, Ира тащи пиццу, будем Клеровну в себя приводить.)))
Даааа....что лечись, что не лечись... Эта аллергия-страшная штука...Да я ж все болею...болела...антибиотик новый выписали, а у меня на него реакция пошла. Думала сдохну. Ан нет , аклемалась))) завтра на работу выхожу. 2 недели дома просидела.
Выздоравливай давайСпасибо)) я уже поела и чаю попила и шоколадку съела маленькую дольку)) А щас апельсинка на очереди))
Это не аллергия была а реальная ломота. Там такие побочки в анатации, мама не горюй! Вплоть до психического расстройства и депрессионных мыслей и !! самоубийства!! Честно! Стоит в анотации! Так что я еще легко отделалась))Даааа....что лечись, что не лечись... Эта аллергия-страшная штука...
Спасибки, уже все вроде в норме))) вижу свет в конце сопливого тонеля))Выздоравливай давай
Спасибо!SimKa, у тебя ава новая)) такая загадочная красотка)) прелесть!
ишь чаво удумал! Как говорится не обращай на проблему внимания, тогда она обидится и уйдет!)) Пусть проносящиеся мыслишки проносятся мимо!Сегодня с утра в голове проносятся мыслишки- Пойдем-ка покурим-ка...,а ?
Посмотреть вложение 88583 учёнеш маленький!
Как пограничные дни перед каждым месяцем, я уже заметила!ишь чаво удумал! Как говорится не обращай на проблему внимания, тогда она обидится и уйдет!)) Пусть проносящиеся мыслишки проносятся мимо!
всё верно! 4 месяца завтра празднуем?)) На чай с тортом можно напроситься?Как пограничные дни перед каждым месяцем, я уже заметила!
В игнор их, в игнор!
Не завтра, 11 декабря!всё верно! 4 месяца завтра празднуем?)) На чай с тортом можно напроситься?
значит дело в сайте, а то я думала новые побочки в виде тупизма))Kler Klerowna, хмммм....у меня тоже выдаёт ошибку 404
когда успела?2 недели дома просидела
афобазол пьешь? Я те покурюКак пограничные дни перед каждым месяцем, я уже заметила
почти 2 недели, сначала 4 дня дома проболеа, вышла на работу, а меня отправили долечиваться - еще неделя . Вот и считай 2.когда успела?
Пью, но не регулярно, забываю, злюсь((((когда успела?
афобазол пьешь? Я те покурю