Побег из Плена

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не завтра, 11 декабря!
Так я на счетчике посмотрела 119 дней, вот и подумала значит завтра 120 празднуем 4 месяца. Ладно. До 11 декабря дотерпим! так уж и быть, уговорила!)) :p

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Опять какая-то тревога в душе(
Бывает такое. пей успокоительные. Я что-то решила отойти от таблеток и настоек по типу валерьяны, вот на днях например купила мелиссы сухой в аптеке, заварила отвар, как в интсрукции написано, теперь подмешиваю в заварку чайную, спокойная как удав и без всяких афобазолов ;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Бывает такое. пей успокоительные. Я что-то решила отойти от таблеток и настоек по типу валерьяны, вот на днях например купила мелиссы сухой в аптеке, заварила отвар, как в интсрукции написано, теперь подмешиваю в заварку чайную, спокойная как удав и без всяких афобазолов ;)
А спать от мелиссы не будет хотеться?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А спать от мелиссы не будет хотеться?
будет, мелисса обладает седативным свойством. поэтому я пью такой чаёк перед сном)) У меня проблема со сном, мозговая гиперактивность по ночам мне очень хорошо помогает, крепко сплю ночью - не тревожусь днем. Ты спишь хорошо?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
будет, мелисса обладает седативным свойством. поэтому я пью такой чаёк перед сном)) У меня проблема со сном, мозговая гиперактивность по ночам мне очень хорошо помогает, крепко сплю ночью - не тревожусь днем. Ты спишь хорошо?
Я сплю как конь))))) одна проблема-вылезти пораньше с нашего сайта)))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже за натур продукт! Днем может ее и не попьешь, а вечером в самый раз. Чем химию глотать.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я сплю как конь))))) одна проблема-вылезти пораньше с нашего сайта)))))))))
Везет тебе, коняка ты наша! )):D А я кручусь верчусь, всё думу думаю)) А тебя по вечерам будем с сайта выправаживать, эт мы магём! :smug::D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Везет тебе, коняка ты наша! )):D А я кручусь верчусь, всё думу думаю)) А тебя по вечерам будем с сайта выправаживать, эт мы магём! :smug::D
Фигушки я уйду!))))))))
Мне здесь нравится!))))))))))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, девули!))))))))))))))

otBXULFybVQ.jpg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, для твоего же блага 3 таб\день, мне даже 2х в день хватало. Я тоже сегодня домой ехала, думала к черту все, покурить бы, причем острого желания нет, так чуть фоновое, да и то я его сама себе нагоняю. Мне позавчера муж сказал, что лучше бы я курила...:mad:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, для твоего же блага 3 таб\день, мне даже 2х в день хватало. Я тоже сегодня домой ехала, думала к черту все, покурить бы, причем острого желания нет, так чуть фоновое, да и то я его сама себе нагоняю. Мне позавчера муж сказал, что лучше бы я курила...:mad:
вот блин еще провокатор!:adolf: веником его! веником!:adolf:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, не игривая я, Ларис, понимаешь, огня в глазах нет, не хочу "ничего" и его, мол, не завожу как до бросания... И как приговор - лучше бы ты курила.:devil: Ладно, утрясется-перетрется.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, не игривая я, Ларис, понимаешь, огня в глазах нет, не хочу "ничего" и его, мол, не завожу как до бросания... И как приговор - лучше бы ты курила.:devil: Ладно, утрясется-перетрется.
не ну ты посмотри на него! :eek:огня ему не хватает. Ты не поддавайся! Это пройдет, придет и огонь в глазах и все остальное. Зажрался твой. :adolf:Пусть поднимает настроение тебе, чо нить приятное для души сделает, глядишь и огонь появится. А то упрёки одни, нет чтоб поддержать! Эгоисты! говорю же - веником !:adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У тебя повторяется моя история! Мой мужлан) тоже говорил, что лучше б я курила))) только хрена лысого, сказал А говори Б, твое изменение личности пройдет и ты станешь прежней, только без сиги. Знаешь, когда этот момент наступит? Тогда, когда задашься другой целью, не специально причем, а само по себе естесственно, и тогда поймешь, что курение больше не интересует. Но месяца 4 надо конечно.... Ну это у меня так...... Хотя я тоже ловлю на мысли о сигах, но лёгким движением извилин))))) эти мысли отгоняю, просто переключаюсь.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
100 % это пройдёт, это нервная система перестраивается. Конечно, легко быть игривой. С наркотой.
Потерпи и станешь прежней))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя повторяется моя история! Мой мужлан) тоже говорил, что лучше б я курила))) только хрена лысого, сказал А говори Б, твое изменение личности пройдет и ты станешь прежней, только без сиги. Знаешь, когда этот момент наступит? Тогда, когда задашься другой целью, не специально причем, а само по себе естесственно, и тогда поймешь, что курение больше не интересует. Но месяца 4 надо конечно.... Ну это у меня так...... Хотя я тоже ловлю на мысли о сигах, но лёгким движением извилин))))) эти мысли отгоняю, просто переключаюсь.
ну дай я тебя пацалую за это, прям бальзам на душу!
дай%20поцалую.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я 11 августа стала некурем, еще вроде рано))))
Не правильно ты считаешь! Надо считать так : 120 дней - это уже 4 месяца)) некоторые вон без очереди в успех залезли и сидят там ухом не ведут! Так что мы тебе пару дней простим, подавай заявку)):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу