- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Так я на счетчике посмотрела 119 дней, вот и подумала значит завтра 120 празднуем 4 месяца. Ладно. До 11 декабря дотерпим! так уж и быть, уговорила!))Не завтра, 11 декабря!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я на счетчике посмотрела 119 дней, вот и подумала значит завтра 120 празднуем 4 месяца. Ладно. До 11 декабря дотерпим! так уж и быть, уговорила!))Не завтра, 11 декабря!
Бывает такое. пей успокоительные. Я что-то решила отойти от таблеток и настоек по типу валерьяны, вот на днях например купила мелиссы сухой в аптеке, заварила отвар, как в интсрукции написано, теперь подмешиваю в заварку чайную, спокойная как удав и без всяких афобазоловОпять какая-то тревога в душе(
А спать от мелиссы не будет хотеться?Бывает такое. пей успокоительные. Я что-то решила отойти от таблеток и настоек по типу валерьяны, вот на днях например купила мелиссы сухой в аптеке, заварила отвар, как в интсрукции написано, теперь подмешиваю в заварку чайную, спокойная как удав и без всяких афобазолов
Я сплю как конь))))) одна проблема-вылезти пораньше с нашего сайта)))))))))
Я тоже за натур продукт! Днем может ее и не попьешь, а вечером в самый раз. Чем химию глотать.Бывает такое. пей успокоительные. Я что-то решила отойти от таблеток и настоек по типу валерьяны, вот на днях например купила мелиссы сухой в аптеке, заварила отвар, как в интсрукции написано, теперь подмешиваю в заварку чайную, спокойная как удав и без всяких афобазолов
Везет тебе, коняка ты наша! )) А я кручусь верчусь, всё думу думаю)) А тебя по вечерам будем с сайта выправаживать, эт мы магём!Я сплю как конь))))) одна проблема-вылезти пораньше с нашего сайта)))))))))
Фигушки я уйду!))))))))Везет тебе, коняка ты наша! )) А я кручусь верчусь, всё думу думаю)) А тебя по вечерам будем с сайта выправаживать, эт мы магём!
вот блин еще провокатор! веником его! веником!SimKa, для твоего же блага 3 таб\день, мне даже 2х в день хватало. Я тоже сегодня домой ехала, думала к черту все, покурить бы, причем острого желания нет, так чуть фоновое, да и то я его сама себе нагоняю. Мне позавчера муж сказал, что лучше бы я курила...
не ну ты посмотри на него! огня ему не хватает. Ты не поддавайся! Это пройдет, придет и огонь в глазах и все остальное. Зажрался твой. Пусть поднимает настроение тебе, чо нить приятное для души сделает, глядишь и огонь появится. А то упрёки одни, нет чтоб поддержать! Эгоисты! говорю же - веником !Kler Klerowna, не игривая я, Ларис, понимаешь, огня в глазах нет, не хочу "ничего" и его, мол, не завожу как до бросания... И как приговор - лучше бы ты курила. Ладно, утрясется-перетрется.
У тебя повторяется моя история! Мой мужлан) тоже говорил, что лучше б я курила))) только хрена лысого, сказал А говори Б, твое изменение личности пройдет и ты станешь прежней, только без сиги. Знаешь, когда этот момент наступит? Тогда, когда задашься другой целью, не специально причем, а само по себе естесственно, и тогда поймешь, что курение больше не интересует. Но месяца 4 надо конечно.... Ну это у меня так...... Хотя я тоже ловлю на мысли о сигах, но лёгким движением извилин))))) эти мысли отгоняю, просто переключаюсь.SimKa, для твоего же блага 3 таб\день, мне даже 2х в день хватало. Я тоже сегодня домой ехала, думала к черту все, покурить бы, причем острого желания нет, так чуть фоновое, да и то я его сама себе нагоняю. Мне позавчера муж сказал, что лучше бы я курила...
100 % это пройдёт, это нервная система перестраивается. Конечно, легко быть игривой. С наркотой.Kler Klerowna, не игривая я, Ларис, понимаешь, огня в глазах нет, не хочу "ничего" и его, мол, не завожу как до бросания... И как приговор - лучше бы ты курила. Ладно, утрясется-перетрется.
ну дай я тебя пацалую за это, прям бальзам на душу!У тебя повторяется моя история! Мой мужлан) тоже говорил, что лучше б я курила))) только хрена лысого, сказал А говори Б, твое изменение личности пройдет и ты станешь прежней, только без сиги. Знаешь, когда этот момент наступит? Тогда, когда задашься другой целью, не специально причем, а само по себе естесственно, и тогда поймешь, что курение больше не интересует. Но месяца 4 надо конечно.... Ну это у меня так...... Хотя я тоже ловлю на мысли о сигах, но лёгким движением извилин))))) эти мысли отгоняю, просто переключаюсь.
Я 11 августа стала некурем, еще вроде рано))))SimKa, Иришка пора переезжать. Успех ждет!!!!
Не правильно ты считаешь! Надо считать так : 120 дней - это уже 4 месяца)) некоторые вон без очереди в успех залезли и сидят там ухом не ведут! Так что мы тебе пару дней простим, подавай заявку))Я 11 августа стала некурем, еще вроде рано))))